Четверг, 14 Ноября 2024, 11:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 301 | Тема: Соломон Кейн
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ни знаю какое, а вот фильм вообще СУПППППЕР!!!! Советую всем!

Добавлено (30.01.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Можно даже его сравнить с ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ!!!!В последней битве, огненный КТО ТО был, похож на БАРЛОГА!Брат Соломона, был похож на Мелькора (т.е. на Саурона)

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Суббота, 29 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 302 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет ни кого я там не уничтожил!Перс столкнулся с 3 миной и весь эффект был на первой!ПОчему?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Суббота, 29 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 303 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, спасибо большое!

Добавлено (29.01.2011, 20:46)
Все привет, люди столкнулся вот с такой проблемой! Помогите мне её решить!
у меня в игре сть мина(их 3 штуки), я сделал так что б перс устанавливал их рядом с собой! Это всё нормально! Но вот какая проблема я ставлю их все 3, на разном растоянии!Но при столкновении врага с одной из мин, происходит эффект взрыва на том месте, на котором я установил первую мину!

Если не поняли, я попробую ещё раз обьяснить!

Добавлено (29.01.2011, 20:58)

Т.е. сам эффект взрыва происходит там где я первую поставил мину, а не на той с которой было столкновение! Как это исправить?

Вот каквыглядит настройка мины, и в частности её эффект взрыва.

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Воскресенье, 30 Января 2011, 12:13
Don_AlexeyДата: Пятница, 28 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 304 | Тема: 3d Max
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AsKein, Спасибо тебе за ответ и за ссылки! вот только не совсем понял что такое Z brush?! Можешь обьяснить?

Don_AlexeyДата: Пятница, 28 Января 2011, 01:37 | Сообщение # 305 | Тема: 3d Max
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Люди помогите мне с решением большой проблемой.

У по этому у меня возникли вопросы:

1. Какой лучше взять 3D Max?(буду работать с NeoAxis)
2. Подскажите, где можно найти хорошую и ГЛАВНОЕ илюстрированную литературу, ироки!?
3. Как научиться создавать простенькие объекты?
4. Как сделать анимацию(так как в игре герой ходит, по этому и спрашиваю)
5. Подскажите знающие вами ресурсы джля 3d Max.

Заранее спасибо! С меня +!

Don_AlexeyДата: Четверг, 27 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 306 | Тема: Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а при бесплатной версии компилировать можно?

Don_AlexeyДата: Четверг, 27 Января 2011, 20:00 | Сообщение # 307 | Тема: Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я его посмотрел, но всё равно спасибо!

Добавлено (27.01.2011, 20:00)
А вот ещё: А что neoaxis - платный? А сколько лицензия стоит, или где посмотреть можно?

Don_AlexeyДата: Четверг, 27 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 308 | Тема: Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Groove619, Хорошо, большое спасибо! Вам +
PS И ещё знаю что тут много тем по NeoAxis и уже спрашивали, но не могли бы вы мне сказать какие ни будь ещё сайты посвящённые NeoAxis!
Заранее спасибо!

Don_AlexeyДата: Четверг, 27 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 309 | Тема: Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а можешь поподробнее обьяснить?!
языка программирования: С# или UnrealScript! Какой из них легче в освоении? И какой из этих движков легче всего в освоении?

Добавлено (27.01.2011, 19:44)
Psycho, Надо посмотреть!
Groove619, Ну вот по этому и спрашиваю вас, что б вы мне помогли!

Don_AlexeyДата: Четверг, 27 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 310 | Тема: Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу понять и научиться создавать игры, такие как:
РПГ, Стратегии, Гонки.

Don_AlexeyДата: Четверг, 27 Января 2011, 19:32 | Сообщение # 311 | Тема: Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди помоги мне выбрать из:
NeoAxis или Unreal Development Kit!?

Don_AlexeyДата: Среда, 26 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 312 | Тема: Пак вопросов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2. Смешивание вещей. (допустим соединение аптечки и шприца дает улучшенную аптечку. При соединении удаляется один объект и создается новый объект улучшенный.

Ну думаю что самый простой способ,это:
Создай 3 объекта и назови их как хочешь(предварительно дав им спрайт тебе нужный)! В случаи аптечки:
у 1 об. поставь health+=1, сделай что б при столкновении с вторым health+=2(т.е увеличелся) и при столкновении этих 2 об. они удаляются и на этом месте появляется 3 об. с health=3.
Ну это конечно грубо, но вроде подойдёт!

Don_AlexeyДата: Вторник, 25 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 313 | Тема: Дайте полные ответы на вопросы!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чё вы напали на человека то? Он всего лишь спрашивает и интересуется! Ведь если спрашивает, значит интересно и он будет заинтересован этим в дальнейшим! А вы его зарубили, да ещё и забанили! Просто сами все запутались вот и всё! И поверти, знаю что уже были такие вопросы, Сам вот только что смотрел и большинство ответов нашёл! Видите ведь что НОВИЧЁК, почему бы не помочь!? Это конечно не правильно, что вы его зарубили. Может быть он и пощёл бы дальше, если бы вы уму подсказали! Ведь наверняка сами были такие, а если не такие то похоже!

Don_AlexeyДата: Вторник, 25 Января 2011, 00:14 | Сообщение # 314 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dva_Kota, Чёт я тоже не пойму как это сделать! Можешь примером?!Если не сложно!Пригодится!!!С меня +

Don_AlexeyДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 315 | Тема: TilesetMaker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошо спасибо

Don_AlexeyДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:11 | Сообщение # 316 | Тема: TilesetMaker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время суток!
Помогите мне разобратьи понять, как работать с этой программой и делать свои тайлы.
Заранее спасибо, с меня +

Don_AlexeyДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 317 | Тема: как открыть игры?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, скажите как мне открыть телефоновские игры на компе и играть?!

Добавлено (17.12.2010, 19:09)
Так что ни кто не поможет что ль?

Don_AlexeyДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 318 | Тема: Как правильно нарисовать спрайт для TDS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DNK, такие темы надо создавать ни тут, а в тут! При чём тут ГМ! А про настройку можно и здесь! Можешь посмотреть ещё на youtube как можно нарисовать!

Don_AlexeyДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 319 | Тема: GIF анимация
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за помощь,+

Don_AlexeyДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:49 | Сообщение # 320 | Тема: GIF анимация
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Подскажите как и при помощи чего можно сделать GIF анимацию!
Заранее спасибо

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг