Вторник, 29 Июля 2025, 18:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
КомиссарДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 341 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Гм... Увы, не впечатлило. У вас каждая версия на новой карте выходит что ли и со своим типом игры? Анимация ходьбы ужасная, управление тоже. Если нажать "Вперёд" и ЛКМ ("Атака") - ГГ будет двигаться в 2 раза быстрее, чем обычно. В гуще толпы врагов он начинает передвигаться куда угодно, но только не туда, куда нужно. В другой версии он передвигается так быстро, что промахивается мимо объектов.
Вобщем, технические демки, смотреть пока не на что.

КомиссарДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 342 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы уже увидеть демку с системой боя

КомиссарДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:12 | Сообщение # 343 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что конкретно не так с глазами? По-моему нормальный такой суровый взгляд. smile

Нуура Джосс:

КомиссарДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 344 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Давненько я тут ничего не выкладывал. smile
Русский акванавт:

Сейчас как обычно тролли начнут минусовать и писать в личку, что я бездарь. smile

Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 27 Сентября 2012, 15:43
КомиссарДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:17 | Сообщение # 345 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Концепты интересные.
Последний особенно понравился (с леди Джиневрой, я полагаю).
святыня похищена злой колдуньей Морриган

Может всё-таки Морганой?

Что-то дедушка Мерлин оделся как бродячий циркач. Какие-то бусы, бубен на животе и свисающие ремни непонятного назначения.
А такие вздутые рукава, я полагаю, появились гораздо позже, в эпоху возрождения, но никак не в раннем средневековье (тогда были другие). Да и ногти, я думаю, он стриг покороче. smile

Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 18 Сентября 2012, 00:27
КомиссарДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 346 | Тема: [2D] Hero Time
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то маловато для "проекта в разработке".

КомиссарДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:07 | Сообщение # 347 | Тема: [3D] Flying Fortress
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
технология сплошь и рядом подменяется магией

Тут так и будет)

Что ж, в таком случае мне этот проект не интересен.
Удачи в разработке!

КомиссарДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:32 | Сообщение # 348 | Тема: [3D] Flying Fortress
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SilkT)
Так-то интересней.

Каждому своё. Поскольку я морской инженер, мне интересно совсем другое.

КомиссарДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 349 | Тема: [3D] Flying Fortress
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alpaca, не "двигатель", а "движитель", т.е. устройство, приводящее корабль в движение. В данном случае винт. А у парусников это парус.

Лично я бы предпочёл, чтобы в воздухе воздушные корабли держались с помощью аэростатов, наполненных водородом или гелием, к которым крепится гондола с полезным грузом.
Quote (Alpaca)
1. Двигатели (винты) позволяют кораблю ускоряться, при их разрушении корабль будет потеряет возможность ускоряться

Винты обеспечивают движение вперёд в маршевом режиме, т.е. они могут работать и постоянно (при наличии топлива для двигателя или генератора). Увеличение скорости возможно с помощью увеличения количества оборотов винтов в минуту.
2. Генератор. Пополняет энергию (70% энергии кораблю поступает именно от генератора), при разрушение естественно -70% пополнение энергии.

Не совсем понятно, на что расходуется энергия. На электрическое освещение? Или поступает на валы винтов, приводя их в движение? Или создаёт антигравитационное поле, благодаря которому корабль держится в воздухе?
3. Паруса. Скорость корабля без них перестанет получать бонус от ветра.

Паруса являются неплохой заменой винтам вообще-то. Конечно, если ветер попутный. happy
4. Боевые орудия (8 пушкам по бортам и одна большая в центре). Думаю итак понятно ,что будет если корабль останется без них

Избавляется от балласта. biggrin Надо бы предусмотреть, где на корабле должен храниться боезапас к этим пушкам.
5. Система навигации.

Что подразумевается под этим термином? Что-то я не вижу на этом судне антенны навигационной РЛС. biggrin

Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 13 Сентября 2012, 21:42
КомиссарДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:07 | Сообщение # 350 | Тема: Test Drive Flat
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хороший проект! Очень напомнило GTA (которая самая первая).
Удачи в разработке!

Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 13 Сентября 2012, 14:11
КомиссарДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 351 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хороший проект, да ещё и на UDK! biggrin
Молодцы, ребята, главное доберитесь до релиза своей игры!

КомиссарДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 352 | Тема: [3D] Flying Fortress
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ни на одной модели я не вижу движителя, который заставляет корабль подниматься в воздух. Парус не может быть таким движителем. Это должен быть шар, наполненный газом легче воздуха и/или вертикальный винт (как вариант - несколько винтов). Ну или если он летает "на магии" - покажите этот "магический артефакт" на модели.
И на вашем месте я бы более внимательно изучил такелаж парусных судов, судя по последней модели у вас очень смутное представление о назначении тех или иных снастей.
Кроме того, персонаж передвигается слишком медленно для члена экипажа судна.

Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 13 Сентября 2012, 13:37
КомиссарДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:13 | Сообщение # 353 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, это наверное лесок рядом с местом крушения самолёта. Задний план сойдёт, но на переднем плане от деревьев остались одни только стволы. Где ветки и листья? Я понимаю, что листья тяжело рисовать, но всё же...
1,5 года назад я рисовал вот так:

Знаю, что деревья ужасны. smile Но обрати внимание на ветку на переднем плане. Я пока нарисовал все эти листочки - несколько раз проклял этот арт. smile Тем не менее, отступать было уже поздно, какие-то листочки должны были быть на этом дереве.

Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:23
КомиссарДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:06 | Сообщение # 354 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сильно не бейте, первый раз рисую в пиксель-арте. happy
Иконки 64х64 пикселя.
Здоровье и жизненная сила:

Здоровье у некромантов и нежити:

Магия и мана:

КомиссарДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:10 | Сообщение # 355 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dima758, ладно, второй вариант уже лучше. Персонаж наклонён чуть набок, но будем считать, что это результат качки палубы. smile
Не слишком ли широк его ремень? В таком не очень удобно нагинаться (в ближнем бою это может быть важно).
И саблю он как-то странно держит. Надо бы на поясном ремне предусмотреть какое-то крепление для неё или подобие ножен.
А ещё с лицом какая-то непонятка и с носками ботфортов (на левой ноге правый ботфорт).

КомиссарДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 356 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dima758, как по-твоему, с анатомией у него полный порядок? XD

КомиссарДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:43 | Сообщение # 357 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, роща сделана на троечку, кроны деревьев никуда не годятся, вцелом тут ещё дорабатывать и дорабатывать.
Anfedart, работа превосходная, я сначала подумал, что это снимок трёхмерного уровня. Пять с плюсом! Побольше бы таких работ!
DreamCraft, вы бездарны в любом случае, что впятером, что поодиночке, смиритесь. "Извинения" не принимаются (а уж в таком тоне и подавно).
Ferrumel, хорошо рисуешь мобов. Тема интересная, как-нибудь приму участие, просто сейчас на это времени нет.
Противооффтопный арт:

Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 08 Сентября 2012, 12:44
КомиссарДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 358 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Товарищи!

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за поддержку! Поначалу я решил, что в этой теме остались одни только тролли, но благодаря вашей поддержке я понял, что это далеко не так, и нас гораздо больше!

Как вы уже успели заметить, эта тема была нагло оккупирована троллями. И посмотрите, во что они её превратили! Из всех троллей только SkyCapitan умел нормально рисовать (да, как бы я ни относился к сеттингу его артов и к нему лично, но это то немногое, что в нём было положительного), однако он вполне заслуженно забанен. Поскольку остальные либо рисуют крайне плохо, либо не умеют рисовать вообще (спрашивается, что эти люди тут забыли?), тема превратилась в банальную флудильню! Как давно вы здесь видели концепт-арты профессиональных художников? Возможно, что именно из-за троллей-недоучек у них пропало всякое желание что-либо тут выкладывать! Не знаю, как вы, но лично я захожу на этот сайт в первую очередь ради этой темы. И я хочу видеть здесь достойные работы, а не оффтоп и всякий шлак, сделанный за 5 минут на коленке!

Лично мне надоело это безобразие, пора наводить в теме порядок! Поскольку я не модератор, а всего лишь рядовой пользователь (а потому не могу их забанить), буду бороться с троллями тем арсеналом, что у меня имеется.

Вот список лиц, принявших участие в троллинге:

SkyCapitan
JeromKid
BannedInDC
1ceberg
ahno
Андрей_Slay
Denis_Stalevarov
Adventurer
Coaxial
MysteryGuitarBoy
ЭтоЧудоИзЧудес
Reynold
Фломастер
GrossCage
Ретсамолф

Они нанесли оскорбление мне. Они нанесли оскорбление моей команде. Такое смывается только кровью (в виртуальном смысле, конечно же)

Я более не желаю разговаривать с этими людьми и вообще как-то на них реагировать. Для меня они - люди второго сорта. И вообще я более не желаю видеть эти ники, по крайней мере в этой теме. И я буду бороться с ними регулярными понижениями репутации, поскольку для них отрицательная репутация - хуже всего, но в отличии от них, я не понижаю чью-либо репутацию просто так - нет, я буду наказывать их за дело: за оффтоп, за флуд, за ужасные арты и т.д. До тех пор, пока они не принесут публичные извинения и куда-нибудь не потеряются с этого сайта насовсем.

Прошу всех вменяемых художников меня поддержать - объективно оценивайте те арты, которые я выкладываю и наказывайте троллей за флуд и мат в теме. В конце концов, модераторы установили чёткое правило в данной теме: 1 пост - 1 арт. Так давайте поможем им! И вместе мы очистим тему от троллей! В конце концов, я точно знаю, что нас больше!

Меня не сильно заботит собственная репутация на этом сайте (в конце концов это всего лишь циферки на экране), но я прекрасно понимаю, что на данный момент для троллей я - цель №1. Поэтому если вопреки их стараниям и благодаря вашей поддержке моя репутация будет только возрастать - это серьёзно деморализует противника! smile

А вас, товарищи модераторы, я прошу и впредь так же принципиально относиться к соблюдению вами же установленных правил, и своевременно наказывать всех нарушителей за флуд, мат, оскорбления и т.д.! А уж я вам помогу - буду своевременно обращать ваше внимание на все нарушения.

Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Поскольку для троллей ненавистней всего советский сеттинг - впредь буду выкладывать арты преимущественно в этом стиле.

П.С.: Специально для тех, кто не догнал с ходу - арт под спойлером:

Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 08 Сентября 2012, 00:33
КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:57 | Сообщение # 359 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jazzy, да мою фотку стырили с сайта и на форуме срач устроили, думают, что это меня должно злить. biggrin
А на самом деле они тем самым накручивают посещаемость нашего сайта и делают меня популярным. biggrin

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:42 | Сообщение # 360 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saladin, я в принципе не прочь, но уж больно раздражает вся эта шалупонь в теме.
Я считаю, что пользователя SkyCaptain следовало бы временно забанить (по крайней мере до субботы) за нарушение сразу нескольких правил и объявить предупреждения остальным троллям.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг