Результаты поиска
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 341 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гм... Увы, не впечатлило. У вас каждая версия на новой карте выходит что ли и со своим типом игры? Анимация ходьбы ужасная, управление тоже. Если нажать "Вперёд" и ЛКМ ("Атака") - ГГ будет двигаться в 2 раза быстрее, чем обычно. В гуще толпы врагов он начинает передвигаться куда угодно, но только не туда, куда нужно. В другой версии он передвигается так быстро, что промахивается мимо объектов. Вобщем, технические демки, смотреть пока не на что.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 342 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы уже увидеть демку с системой боя
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:12 | Сообщение # 343 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что конкретно не так с глазами? По-моему нормальный такой суровый взгляд.
Нуура Джосс:
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 344 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давненько я тут ничего не выкладывал. Русский акванавт: Сейчас как обычно тролли начнут минусовать и писать в личку, что я бездарь.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 27 Сентября 2012, 15:43 |
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:17 | Сообщение # 345 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Концепты интересные. Последний особенно понравился (с леди Джиневрой, я полагаю). Quote святыня похищена злой колдуньей Морриган Может всё-таки Морганой?
Что-то дедушка Мерлин оделся как бродячий циркач. Какие-то бусы, бубен на животе и свисающие ремни непонятного назначения. А такие вздутые рукава, я полагаю, появились гораздо позже, в эпоху возрождения, но никак не в раннем средневековье (тогда были другие). Да и ногти, я думаю, он стриг покороче.
Сообщение отредактировал Комиссар - Вторник, 18 Сентября 2012, 00:27 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 346 | Тема: [2D] Hero Time |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то маловато для "проекта в разработке".
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:07 | Сообщение # 347 | Тема: [3D] Flying Fortress |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote технология сплошь и рядом подменяется магией Что ж, в таком случае мне этот проект не интересен. Удачи в разработке!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:32 | Сообщение # 348 | Тема: [3D] Flying Fortress |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Так-то интересней. Каждому своё. Поскольку я морской инженер, мне интересно совсем другое.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 349 | Тема: [3D] Flying Fortress |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alpaca, не "двигатель", а "движитель", т.е. устройство, приводящее корабль в движение. В данном случае винт. А у парусников это парус.
Лично я бы предпочёл, чтобы в воздухе воздушные корабли держались с помощью аэростатов, наполненных водородом или гелием, к которым крепится гондола с полезным грузом. Quote (Alpaca) 1. Двигатели (винты) позволяют кораблю ускоряться, при их разрушении корабль будет потеряет возможность ускоряться Винты обеспечивают движение вперёд в маршевом режиме, т.е. они могут работать и постоянно (при наличии топлива для двигателя или генератора). Увеличение скорости возможно с помощью увеличения количества оборотов винтов в минуту. Quote 2. Генератор. Пополняет энергию (70% энергии кораблю поступает именно от генератора), при разрушение естественно -70% пополнение энергии. Не совсем понятно, на что расходуется энергия. На электрическое освещение? Или поступает на валы винтов, приводя их в движение? Или создаёт антигравитационное поле, благодаря которому корабль держится в воздухе? Quote 3. Паруса. Скорость корабля без них перестанет получать бонус от ветра. Паруса являются неплохой заменой винтам вообще-то. Конечно, если ветер попутный. Quote 4. Боевые орудия (8 пушкам по бортам и одна большая в центре). Думаю итак понятно ,что будет если корабль останется без них Избавляется от балласта. Надо бы предусмотреть, где на корабле должен храниться боезапас к этим пушкам. Quote 5. Система навигации. Что подразумевается под этим термином? Что-то я не вижу на этом судне антенны навигационной РЛС.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 13 Сентября 2012, 21:42 |
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:07 | Сообщение # 350 | Тема: Test Drive Flat |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект! Очень напомнило GTA (которая самая первая). Удачи в разработке!
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 13 Сентября 2012, 14:11 |
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 351 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект, да ещё и на UDK! Молодцы, ребята, главное доберитесь до релиза своей игры!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 352 | Тема: [3D] Flying Fortress |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ни на одной модели я не вижу движителя, который заставляет корабль подниматься в воздух. Парус не может быть таким движителем. Это должен быть шар, наполненный газом легче воздуха и/или вертикальный винт (как вариант - несколько винтов). Ну или если он летает "на магии" - покажите этот "магический артефакт" на модели. И на вашем месте я бы более внимательно изучил такелаж парусных судов, судя по последней модели у вас очень смутное представление о назначении тех или иных снастей. Кроме того, персонаж передвигается слишком медленно для члена экипажа судна.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 13 Сентября 2012, 13:37 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:13 | Сообщение # 353 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, это наверное лесок рядом с местом крушения самолёта. Задний план сойдёт, но на переднем плане от деревьев остались одни только стволы. Где ветки и листья? Я понимаю, что листья тяжело рисовать, но всё же... 1,5 года назад я рисовал вот так: Знаю, что деревья ужасны. Но обрати внимание на ветку на переднем плане. Я пока нарисовал все эти листочки - несколько раз проклял этот арт. Тем не менее, отступать было уже поздно, какие-то листочки должны были быть на этом дереве.
Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:23 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:06 | Сообщение # 354 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сильно не бейте, первый раз рисую в пиксель-арте. Иконки 64х64 пикселя. Здоровье и жизненная сила: Здоровье у некромантов и нежити: Магия и мана:
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:10 | Сообщение # 355 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima758, ладно, второй вариант уже лучше. Персонаж наклонён чуть набок, но будем считать, что это результат качки палубы. Не слишком ли широк его ремень? В таком не очень удобно нагинаться (в ближнем бою это может быть важно). И саблю он как-то странно держит. Надо бы на поясном ремне предусмотреть какое-то крепление для неё или подобие ножен. А ещё с лицом какая-то непонятка и с носками ботфортов (на левой ноге правый ботфорт).
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 356 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima758, как по-твоему, с анатомией у него полный порядок? XD
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:43 | Сообщение # 357 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, роща сделана на троечку, кроны деревьев никуда не годятся, вцелом тут ещё дорабатывать и дорабатывать. Anfedart, работа превосходная, я сначала подумал, что это снимок трёхмерного уровня. Пять с плюсом! Побольше бы таких работ! DreamCraft, вы бездарны в любом случае, что впятером, что поодиночке, смиритесь. "Извинения" не принимаются (а уж в таком тоне и подавно). Ferrumel, хорошо рисуешь мобов. Тема интересная, как-нибудь приму участие, просто сейчас на это времени нет. Противооффтопный арт:
Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 08 Сентября 2012, 12:44 |
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 358 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищи!
Прежде всего, хочу поблагодарить вас за поддержку! Поначалу я решил, что в этой теме остались одни только тролли, но благодаря вашей поддержке я понял, что это далеко не так, и нас гораздо больше!
Как вы уже успели заметить, эта тема была нагло оккупирована троллями. И посмотрите, во что они её превратили! Из всех троллей только SkyCapitan умел нормально рисовать (да, как бы я ни относился к сеттингу его артов и к нему лично, но это то немногое, что в нём было положительного), однако он вполне заслуженно забанен. Поскольку остальные либо рисуют крайне плохо, либо не умеют рисовать вообще (спрашивается, что эти люди тут забыли?), тема превратилась в банальную флудильню! Как давно вы здесь видели концепт-арты профессиональных художников? Возможно, что именно из-за троллей-недоучек у них пропало всякое желание что-либо тут выкладывать! Не знаю, как вы, но лично я захожу на этот сайт в первую очередь ради этой темы. И я хочу видеть здесь достойные работы, а не оффтоп и всякий шлак, сделанный за 5 минут на коленке!
Лично мне надоело это безобразие, пора наводить в теме порядок! Поскольку я не модератор, а всего лишь рядовой пользователь (а потому не могу их забанить), буду бороться с троллями тем арсеналом, что у меня имеется.
Вот список лиц, принявших участие в троллинге:
SkyCapitan JeromKid BannedInDC 1ceberg ahno Андрей_Slay Denis_Stalevarov Adventurer Coaxial MysteryGuitarBoy ЭтоЧудоИзЧудес Reynold Фломастер GrossCage Ретсамолф
Они нанесли оскорбление мне. Они нанесли оскорбление моей команде. Такое смывается только кровью (в виртуальном смысле, конечно же)
Я более не желаю разговаривать с этими людьми и вообще как-то на них реагировать. Для меня они - люди второго сорта. И вообще я более не желаю видеть эти ники, по крайней мере в этой теме. И я буду бороться с ними регулярными понижениями репутации, поскольку для них отрицательная репутация - хуже всего, но в отличии от них, я не понижаю чью-либо репутацию просто так - нет, я буду наказывать их за дело: за оффтоп, за флуд, за ужасные арты и т.д. До тех пор, пока они не принесут публичные извинения и куда-нибудь не потеряются с этого сайта насовсем.
Прошу всех вменяемых художников меня поддержать - объективно оценивайте те арты, которые я выкладываю и наказывайте троллей за флуд и мат в теме. В конце концов, модераторы установили чёткое правило в данной теме: 1 пост - 1 арт. Так давайте поможем им! И вместе мы очистим тему от троллей! В конце концов, я точно знаю, что нас больше!
Меня не сильно заботит собственная репутация на этом сайте (в конце концов это всего лишь циферки на экране), но я прекрасно понимаю, что на данный момент для троллей я - цель №1. Поэтому если вопреки их стараниям и благодаря вашей поддержке моя репутация будет только возрастать - это серьёзно деморализует противника!
А вас, товарищи модераторы, я прошу и впредь так же принципиально относиться к соблюдению вами же установленных правил, и своевременно наказывать всех нарушителей за флуд, мат, оскорбления и т.д.! А уж я вам помогу - буду своевременно обращать ваше внимание на все нарушения.
Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Поскольку для троллей ненавистней всего советский сеттинг - впредь буду выкладывать арты преимущественно в этом стиле.
П.С.: Специально для тех, кто не догнал с ходу - арт под спойлером:
Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 08 Сентября 2012, 00:33 |
|
| | |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:42 | Сообщение # 360 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, я в принципе не прочь, но уж больно раздражает вся эта шалупонь в теме. Я считаю, что пользователя SkyCaptain следовало бы временно забанить (по крайней мере до субботы) за нарушение сразу нескольких правил и объявить предупреждения остальным троллям.
|
|
| |
|