Результаты поиска
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 361 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ололо, смотри первый пост данной темы! Где ты там увидел киберпанк? А твой арт - полный отстой! Сравним: Ты проиграл! Свали в ужасе, и чтоб я тебя в концепт-артах больше не видел!
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:12 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 362 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну держи, "умник": и сними чужую фотку с аватара.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:32 | Сообщение # 363 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Два часа - это мало. Предлагаю установить крайний срок до конца завтрашнего дня. У меня просто другие планы на вечер и завтра по делам в пару мест съездить надо.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 364 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне долго ещё терпеть его ругань? Заметьте, Я - МОЛЧУ!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:47 | Сообщение # 365 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, а давайте, я принимаю Ваше предложение! Я тоже не люблю лишний флуд, а проучить одного зазнайку всё же надо. Хотя он уже слился похоже, а жаль! Но ничего, я всё-равно что-нибудь нарисую, чтоб ни у кого сомнений не оставалось, что я б всё равно его сделал.
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:50 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 366 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Трусливая школота проявила себя во всей красе!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 367 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Пффф, а я не принимаю, окда? Quote (SkyCapitan) да слился он Ну и кто тут слился? Да ты просто трус! Давай, я рисую уродца, похожего на твою аватарку и какой-нибудь юнит на текстуре, а ты двух персонажей-людей в полный рост исключительно карандашом (можно цветными) на бумаге, с тенями и мелкими деталями (ты же считаешь, что можешь лучше меня?). Остальные форумчане оценивают в этой теме. У кого больше положительных отзывов - тот победил. Проигравший покидает эту тему НАВСЕГДА! Ну что, принимаешь условия? Или уже испугался?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:13 | Сообщение # 368 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, у тебя мания величия? Будешь своему папе рассказывать, куда ему идти, понял, хамло? Смогу и так, если захочу, однако я придумываю дизайн для 3D игры, а не для 2D.
Добавлено (03.09.2012, 19:13) --------------------------------------------- SkyCapitan, я бросаю тебе вызов! Давай, нарисуй персонажа-человека карандашом от руки! А я посмотрю, что у тебя получится! А я тебе нарисую что-нибудь 2Dшное в таком же как у тебя стиле!
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:14 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 369 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, тут нечего сравнивать, слишком разные стили. Я больше рисую от руки простым карандашом на бумаге, но при желании могу нарисовать такого же уродца за пару часов, это несложно. Вот пусть он нарисует карандашом от руки концепт, и чтоб он выглядел объёмно, а я нарисую какого-нибудь уродца - тогда и сравним.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:50 | Сообщение # 370 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Тебе известно такое понятие как Digital Painting? Выучил иностранное слово и думаешь, что теперь самый умный? Это всего лишь означает рисование с использованием цифровых технологий (компьютера, планшета и т.д.). окружающие люди не глупее тебя. Сюрприз, да? Остальной высер даже обсуждать не хочу. Твой плоский одноглазый урод на аватарке вполне отражает твой богатый внутренний мир.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 371 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Комиссар, твои последние художества тоже не шикарны. Согласен, мои концепты не всегда идеальны во всех отношениях, но по крайней мере на порядок лучше того, что я критикую. В концепт-арте важней всего передать некую концепцию, идею, именно поэтому слово "концепт" стоит на первом месте, но поскольку это ещё и "арт", то представленные работы ещё и должны быть эстетичны и в художественном смысле.
И взыскания я объявляю только художникам-лентяям, потратившим на своё кривое "творчество" от силы минут пять, в котором не просматривается ни идеи, ни эстетики, и вообще непонятно зачем они это сюда выкладывают. Если же я вижу, что концепт кривой, но человек по крайней мере старался и затратил на своё творение немало времени и сил, если в концепте просматривается некая идея, стиль - я наоборот ему помогу, дам совет, укажу на его ошибки.
Тем "художникам", которым я объявил взыскание, следовало бы сделать соответствующие выводы и начать наконец-то учиться на своих ошибках, а не подтягивать своих корешей, чтоб они меня заминусовали.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 372 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, пират значительно лучше тётки (по крайней мере он в цвете и более детализирован), но тоже никуда не годится. Добавлено (03.09.2012, 16:34) --------------------------------------------- Vinrax, это просто какой-то ужас. Пока выношу предупреждение о твоём несоответствии этой теме.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:28 | Сообщение # 373 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, больше не выкладывай здесь такое. Выговор.
Добавлено (03.09.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:34 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 02:36 | Сообщение # 374 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Reynold, Сделано кое-как примерно за 15 минут. Слабовато.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:50 | Сообщение # 375 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Ну и рожа. Ну, во всяком случае, лучше, чем была: Хотя лицо тут не главное, тут главное - его плащ (или всё-таки шинель - пока не определился)
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:24 | Сообщение # 376 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гейм-дизайнер одобрил концепт, поэтому продолжаю развивать концепт-дизайн плаща с учётом Ваших пожеланий и предложений :
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 377 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, Saladin, спасибо, учту. Вот так бы сразу - конструктивно и по делу.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:31 | Сообщение # 378 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, а что не так с анатомией? Если ты про чересчур широкий торс - то попробуй надеть шинель поверх бронежилета и посмотрись в зеркало.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:54 | Сообщение # 379 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, некоторые форумчане стали забывать, что такое концепт-арт и для чего он нужен.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 30 Августа 2012, 13:56 |
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:44 | Сообщение # 380 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, немного погуглил насчёт Шепарда и корабля. Я так понимаю, это про Масс Эффект? Но что-то я не нашёл у него там никакого плаща. Взглянув ещё раз на своего персонажа, подумал, что нижняя часть плаща может быть похожа на брюшко насекомого, а на верхней можно было бы разместить "разговоры". Осталось только немного подправить концепт. Ай да молодец я!
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 29 Августа 2012, 18:48 |
|
| |
|