Среда, 30 Июля 2025, 07:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 361 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ололо, смотри первый пост данной темы! Где ты там увидел киберпанк?
А твой арт - полный отстой! Сравним:

Ты проиграл! Свали в ужасе, и чтоб я тебя в концепт-артах больше не видел!

Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:12
КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 362 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну держи, "умник":

и сними чужую фотку с аватара.

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:32 | Сообщение # 363 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Два часа - это мало.
Предлагаю установить крайний срок до конца завтрашнего дня. У меня просто другие планы на вечер и завтра по делам в пару мест съездить надо.

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 364 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне долго ещё терпеть его ругань?
Заметьте, Я - МОЛЧУ! happy

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:47 | Сообщение # 365 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saladin, а давайте, я принимаю Ваше предложение! biggrin
Я тоже не люблю лишний флуд, а проучить одного зазнайку всё же надо. smile
Хотя он уже слился похоже, а жаль!
Но ничего, я всё-равно что-нибудь нарисую, чтоб ни у кого сомнений не оставалось, что я б всё равно его сделал. happy

Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:50
КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 366 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Трусливая школота проявила себя во всей красе! biggrin

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 367 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Пффф, а я не принимаю, окда?

Quote (SkyCapitan)
да слился он

Ну и кто тут слился? Да ты просто трус! biggrin
Давай, я рисую уродца, похожего на твою аватарку и какой-нибудь юнит на текстуре, а ты двух персонажей-людей в полный рост исключительно карандашом (можно цветными) на бумаге, с тенями и мелкими деталями (ты же считаешь, что можешь лучше меня?).
Остальные форумчане оценивают в этой теме. У кого больше положительных отзывов - тот победил.
Проигравший покидает эту тему НАВСЕГДА!
Ну что, принимаешь условия? Или уже испугался?

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:13 | Сообщение # 368 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, у тебя мания величия? Будешь своему папе рассказывать, куда ему идти, понял, хамло?
Смогу и так, если захочу, однако я придумываю дизайн для 3D игры, а не для 2D.

Добавлено (03.09.2012, 19:13)
---------------------------------------------
SkyCapitan, я бросаю тебе вызов!
Давай, нарисуй персонажа-человека карандашом от руки! А я посмотрю, что у тебя получится!
А я тебе нарисую что-нибудь 2Dшное в таком же как у тебя стиле!

Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:14
КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 369 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid, тут нечего сравнивать, слишком разные стили. Я больше рисую от руки простым карандашом на бумаге, но при желании могу нарисовать такого же уродца за пару часов, это несложно.
Вот пусть он нарисует карандашом от руки концепт, и чтоб он выглядел объёмно, а я нарисую какого-нибудь уродца - тогда и сравним.

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:50 | Сообщение # 370 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Тебе известно такое понятие как Digital Painting?

Выучил иностранное слово и думаешь, что теперь самый умный? Это всего лишь означает рисование с использованием цифровых технологий (компьютера, планшета и т.д.). окружающие люди не глупее тебя. Сюрприз, да? smile
Остальной высер даже обсуждать не хочу. Твой плоский одноглазый урод на аватарке вполне отражает твой богатый внутренний мир.

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 371 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LetsOffBrains)
Комиссар, твои последние художества тоже не шикарны.

Согласен, мои концепты не всегда идеальны во всех отношениях, но по крайней мере на порядок лучше того, что я критикую.
В концепт-арте важней всего передать некую концепцию, идею, именно поэтому слово "концепт" стоит на первом месте, но поскольку это ещё и "арт", то представленные работы ещё и должны быть эстетичны и в художественном смысле.

И взыскания я объявляю только художникам-лентяям, потратившим на своё кривое "творчество" от силы минут пять, в котором не просматривается ни идеи, ни эстетики, и вообще непонятно зачем они это сюда выкладывают.
Если же я вижу, что концепт кривой, но человек по крайней мере старался и затратил на своё творение немало времени и сил, если в концепте просматривается некая идея, стиль - я наоборот ему помогу, дам совет, укажу на его ошибки.

Тем "художникам", которым я объявил взыскание, следовало бы сделать соответствующие выводы и начать наконец-то учиться на своих ошибках, а не подтягивать своих корешей, чтоб они меня заминусовали.

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 372 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Notingham, пират значительно лучше тётки (по крайней мере он в цвете и более детализирован), но тоже никуда не годится.

Добавлено (03.09.2012, 16:34)
Vinrax, это просто какой-то ужас. Пока выношу предупреждение о твоём несоответствии этой теме.

КомиссарДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:28 | Сообщение # 373 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Notingham, больше не выкладывай здесь такое.
Выговор.

Добавлено (03.09.2012, 14:28)

Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:34
КомиссарДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 02:36 | Сообщение # 374 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Reynold,
Сделано кое-как примерно за 15 минут. Слабовато.

КомиссарДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:50 | Сообщение # 375 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Ну и рожа.

Ну, во всяком случае, лучше, чем была:

Хотя лицо тут не главное, тут главное - его плащ (или всё-таки шинель - пока не определился)

КомиссарДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:24 | Сообщение # 376 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Гейм-дизайнер одобрил концепт, поэтому продолжаю развивать концепт-дизайн плаща с учётом Ваших пожеланий и предложений biggrin :

КомиссарДата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 377 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Anfedart, Saladin, спасибо, учту. smile
Вот так бы сразу - конструктивно и по делу.

КомиссарДата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:31 | Сообщение # 378 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Anfedart, а что не так с анатомией?
Если ты про чересчур широкий торс - то попробуй надеть шинель поверх бронежилета и посмотрись в зеркало. tongue

КомиссарДата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:54 | Сообщение # 379 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, некоторые форумчане стали забывать, что такое концепт-арт и для чего он нужен.

Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 30 Августа 2012, 13:56
КомиссарДата: Среда, 29 Августа 2012, 18:44 | Сообщение # 380 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так, немного погуглил насчёт Шепарда и корабля. Я так понимаю, это про Масс Эффект? Но что-то я не нашёл у него там никакого плаща.
Взглянув ещё раз на своего персонажа, подумал, что нижняя часть плаща может быть похожа на брюшко насекомого, а на верхней можно было бы разместить "разговоры". Осталось только немного подправить концепт.
Ай да молодец я! biggrin

Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 29 Августа 2012, 18:48
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг