Результаты поиска
| |
Комиссар | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 381 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Комиссар, вспомни форму Шепарда на корабле. Костюм такой Так, наконец-то первое конструктивное предложение. Правда, я понятия не имею, кто такой Шепард, какую он носил форму и что у него был за корабль.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 382 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) а зачем рисовать вообще если наверняка знаешь, что не понравится? Ну надо же от чего-то отталкиваться, так? Это часть работы концепт-художника в студии. за день он рисует с десяток концептов. нарисовал - показал - не понравилось, Нарисовал - показал - не понравилось... и так, пока не понравится. Я знаю, что не шедевр, но если я на каждый арт буду тратить полдня - быстро выдохнусь и ничего не успею. Добавлено (29.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- Quote (Андрей_Slay) Комиссар, мне работы мобипака больше впечатлили Ну так вступай в клуб его фанатов, какие проблемы?
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 29 Августа 2012, 16:52 |
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 383 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Перестаньте выкладывать подобный арт! Это ты точно ты рисовал, а не мобипак? Мобипаку даже так не нарисовать. Пропорции соблюдены. А мне более детально прорисовывать смысла нету: если геймдизайнеру не понравится (а ему скорей всего не понравится) - только зря время потрачу. И вообще - что-то ты слишком бурно реагируешь. Сам-то от мобипака далеко ушёл?
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 29 Августа 2012, 16:39 |
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 384 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнер поставил мне задачу придумать одежду для персонажей. Это должны быть "космические плащи", т.е. персонажи будут ходить в плащах, но плащи не должны быть похожи на земные плащи. ХЗ, как это должно выглядеть, и вообще скафандры и практичные комбинезоны по-моему более актуальны, но вот что у меня получилось: У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 29 Августа 2012, 16:21 |
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 385 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay, ну, причёска - это скорее вопрос стиля.) Не думаю, что на корабле будет возможность делать себе такие прически. Надо что-то попроще, как у меня. Botanzek49, я знаю, но это не страшно. Просто поначалу я немного запутался с пропорциями её ног, поэтому нарисовал как сумел. Буду обрабатывать в фотошопе, поверну ноги тоже чуть боком.Добавлено (27.08.2012, 14:50) --------------------------------------------- pixeye, ну от тебя-то не ожидал! Не уподобляйся нубохудожникам! 
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 386 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gronzo, зачем же такое на ночь выкладывать? Теперь меня кошмары будут мучать! Ответы: 1. Объём НЕ чувствуется, но за счёт размытости кажется, что глаза сильно впереди, чем всё остальное. 2. АСимммЕтрия небольшая Есть. Но смысла в ней не вижу. 3. Теней НЕТ, только подобия морщин.
П.С. И вообще - что ЭТО такое?Добавлено (26.08.2012, 23:32) --------------------------------------------- Gronzo, спасибо, конечно, за комплимент, но лично я никакого сходства не вижу.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 387 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, ну ты хотя бы признаёшь, что художник из тебя хреновый. Возьмём для примера твою лодку. Попробуй найти в Интернете изображение лодки и сравнить, каких элементов у неё не хватает. Сразу могу сказать, что лодка у тебя непраыильной формы, нос и корма одинаково острые. У неё нет вёсел, и нет уключин для вёсел. Банки нарисованы тоже неправильно. Я уж не говорю про цвет и тени. Попробуй перерисовать её с учётом моих замечаний.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:15 | Сообщение # 388 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня ночью попробовал изобразить женского персонажа (обычно я рисую технику, ну вот и решил поэкспериментировать). Получилась немного полноватая тётка. У кого есть идеи, где и что следует подправить?
Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:16 |
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:20 | Сообщение # 389 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, уже значительно лучше, но персонаж всё равно выглядит плоским. Тренируйся.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 390 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, очень плохо. Выговор тебе, с занесением в личное дело. Сначала научись рисовать - и только потом выкладывай!
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 23 Августа 2012, 09:31 |
|
| |
Комиссар | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:41 | Сообщение # 391 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima758, если особо не придираться к качеству, то остаётся неясным, где источник освещения и тени.
|
|
| | |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:39 | Сообщение # 393 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, заведите отдельную тему и проводите опрос там. Здесь люди выкладывают свои художественные работы.У Вас всё достаточно качественно, хотя и пустовато, на мой взгляд.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:33 | Сообщение # 394 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, мне явно не нравится стиль игры "без рук" (первый раз о таком слышу). Почему бы не попробовать нарисовать что-то типа этого?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 395 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Комиссар, сходства я нашел со всеми, но если тебе будет легче то пусть это будет "криво нарисованный мутант" не все же такие гении как ты. На гениальность не претендую, у меня претензия к качеству твоего арта. Если уж решил что-то здесь выложить, выкладывай действительно достойные работы. А ты выложил какую-то халтуру, сделанную за полчаса и ещё надеешься на благоприятные отзывы. Тренируйся, а пока незачёт.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 396 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, может всё-таки "землекоП"? Хотя у него лопаты нету, наверное "землерой". Впрочем, рук у него тоже нету. Может "землегрыз"? И кто ж его так обидел, меч в грудь воткнул? Наверное из жалости, ножки у него отвалились, ручек нет, вот и решил убить, чтоб не мучался. А меч забыл вынуть.
Вобщем, персонаж не проработан.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:21 | Сообщение # 397 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Да. А почему пародия? И твой: Найди сходство хоть с одним из представленных.
Приклад от АК "сотой серии", корпус с винтами от АК-47, цевьё и магазин вроде от АК-12, дульный тормоз-компенсатор и рукоять вообще нарисованы неправильно. В общем, какой-то криво нарисованный мутант.
Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 18 Августа 2012, 14:36 |
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:20 | Сообщение # 398 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, пародия на автомат Калашникова? Добавлено (18.08.2012, 12:20) --------------------------------------------- Ohotnik, я тебе такого же за 10 минут нарисую. И потом, если это персонаж, то для какой игры? Для игры с растровой графикой он мелковат. Или это какой-то гном на самом дальнем плане? Вобщем, тренируйся, пока незачёт.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 399 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AnAE11, небольшое замечание. Обычно пуговицы на погонах рисуют сверху. Дело в том, что на всех известных мне погонах пуговицы размещаются ближе к шее, а не к плечу. Так что, если подойти к человеку с твоими погонами сбоку, то ты увидишь перевёрнутое изображение.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 16 Августа 2012, 19:31 |
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 400 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, неплохо. Надо было теней под бровями добавить, и переходы между светом и тенью более плавные сделать, и ещё мне его ухо что-то не нравится. А так нормально.
|
|
| |
|