Суббота, 30 Ноября 2024, 00:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
musicfunsДата: Среда, 02 Января 2013, 13:33 | Сообщение # 341 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Racot, С большой буквы тоже не работает .
musicfunsДата: Среда, 02 Января 2013, 13:21 | Сообщение # 342 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
SarCasm, Так вот он говорит , что это неизвестная функция . Вот на всякий случай кусок кода
Код
function onGUI  () ; {  
   if ( mission1 == 0 ) {  
           GUI.Label (Rect (10, 10, 100, 20), "Find the Phone");  
    }
   if (mission1 == 1) {  
        GUI.Label (Rect (10, 10, 100, 20), "You best , Max!!");

}
}
musicfunsДата: Среда, 02 Января 2013, 13:13 | Сообщение # 343 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
basist, Нет мне нужны уроки JS по коллизиям

Добавлено (02.01.2013, 13:13)
---------------------------------------------
Юнька говорит , что не существует функции onGUI . Хотя код брал из оф. справки . Что делать ? (Если что , Unity 4 юзаю)

musicfunsДата: Среда, 02 Января 2013, 12:34 | Сообщение # 344 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
SarCasm, Ну небольшое видео по проекту не помешает . Трейлером это конечно не назовёшь . Просто показать наработки и этого хватит .
musicfunsДата: Среда, 02 Января 2013, 12:16 | Сообщение # 345 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
SarCasm, Ну пока больше показать нечего . Как запилю лабораторию в Юньку , сразу сделаю первый трейлер .
musicfunsДата: Среда, 02 Января 2013, 06:48 | Сообщение # 346 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Эмм.... Может будет критика?
musicfunsДата: Вторник, 01 Января 2013, 16:44 | Сообщение # 347 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Что-то типо лого .

Название Deadly Island
Жанр игры: FPS , Логическая
На каком движке/конструкторе: Unity 3D
В каком пространстве: 3D)
Какой вид в игре: От первого лица
Какие есть похожие игры: Немного Penumbra
Какой Язык Пр. используется в игре: JavaScript
Для какой платформы: PC - (Win , Mac - если нужен )
Предоставление исходного кода игры: Нет
Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
Сроки разработки: 25.12.12 - Неизвестно
Состав имеющейся команды: Я (Musicfuns)

Сюжет: Некогда давно на острове существовала лаборатория , и небольшой городок . Официально город существовал 20 лет , а затем все упоминания о нём прекратились . Вы (Max ) исследователь который должен отправиться на остров и найти секретную лабораторию , а также узнать какие эксперименты проводились там на самом деле . До вас там уже была группа исследователей , но они пропали безвести . По дороге они оставляли следы и записки , которые вам собственно придётся искать .

Первые скриншоты :

Все модели которые есть в игре на данный момент - бесплатные . То есть не мои , а из сети . Сам я моделлер так себе .

P.S Прошлый проект Jack Worm заморожен на некоторое время .Из-за отсутствия графики.

Сообщение отредактировал musicfuns - Вторник, 01 Января 2013, 17:28
musicfunsДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:31 | Сообщение # 348 | Тема: С наступающим Новым годом.
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
2 часа уж как наступил smile biggrin
musicfunsДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 349 | Тема: [3D] Deadly Flight
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Эк 31 первого числа . Кто же проект в такое время запускает , ладно буду первым комментирующим .

Прикольная игра , но вот куда она дальше пойдёт не понятно . Сюжет сюда не прикрутишь , только если сделать что-то типо World of Warplanes SinglePlayer , но так не интересно .
Пока не совсем разобрался с механиков . Большие проблемы с взлётом . Там только танцы с бубном помогут , слишком какие-то расплавленный движения . Может стоит добавить чуть-чуть чувствительности и какой никакой резкости .

У меня 1 видео , 3 оперативы и 2.2 проц спокойно идёт в родном разрешении 1600 х 900 .

Удачи в развитии . Поработайте ещё над механиков и физикой . Будет вообще айс .
musicfunsДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:16 | Сообщение # 350 | Тема: Mini Crafter [2D|Scirra Construct]
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Эм.. Увидел тут идею с некубическим майном , так как то это "нереально звучит , ибо сделать генерацию мира не из кубов не реально . Единственно можно добавить , что-то типо треугольников . Как бэ "наклонная поверхность в один блок , но это тоже очень сложно , да и смысла нет .

Я тут не увидел . У вас миру генерируемый или локация из кубов руками составлялась ?

И кстати , а система крафта реализованна ? Добавьте игре оригинальности . Слишком толстая пародия на майн . Сюжет конечно сюда не прикрутишь , но какие-нибудь фишки или даже пасхалки для радости игроков .

Эм... xGames я уже 5 или 6 команд с таким названием видел и даже есть уже Коммерческая студия с таким названием . Даже был какой-то xGames Engine , но слишком там с ним тихо .
Не оригинальное название . И не надо тут материться и жаловаться . Тут знаете ли за вас не вступится . "По айпи вычислять" никто не будет , да и на сайте банить , а то чувствую тут на пол форума сейчас Срача будет .

P.S С наступающим ! Нам 4 часа в Иркутске осталось smile
musicfunsДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 09:17 | Сообщение # 351 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Существует ли перевод офф вики по Коллизиям . А то я английскую не перевариваю .
musicfunsДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:24 | Сообщение # 352 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Как повернуть мешь у модели? Экспортировал модель в юньку 4 . Сама модель встала нормально , а мешь для коллизии перевёрнутый?

Так вот как перевернуть сам мешь , а не модель?
musicfunsДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:11 | Сообщение # 353 | Тема: Графический планшет
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, Спасибо собственно . Ну тут скорей и в правду не привык , да + стилус уж слишком толстый . Только под прямым углом рисует , чуть-чуть наклонишь и скребёт .
musicfunsДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 354 | Тема: Графический планшет
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
FirestorM, Будь мужиком рисуй пальцем по трекболу !

Ну у меня-то ноут .
musicfunsДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 10:46 | Сообщение # 355 | Тема: Графический планшет
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Взял планшет на НГ ! Вот день балуюсь , а всё нормально порисовать не могу . То не привычно , то ещё чего-нибудь . + банально не знаю куда смотреть . Смотрю на экран - пальцы каку рисуют .
Смотрю на руки - на экране кака .

Максимум , что могу так это обвести по фото . Это у меня руки кривые , или просто ещё не привык ?

P.S Взял как нищеброд G-Pen F350
musicfunsДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 10:37 | Сообщение # 356 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Хотел было установить , но гугл говорит , что устройство не совместимо с игрой . Можете кинуть apk файл ?
musicfunsДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 357 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Проект отличный . Багов я лично не заметил , хотя играл то всего пол часа .

Юнити взяли из-за огромного количества портов ?

2D на Юнити , сложней чем 3d сделать . Использовался какой-нибудь фреймворк или 2D ручками с нуля писалось ? А то я тут колдую с 2D .
musicfunsДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 09:56 | Сообщение # 358 | Тема: Макет Шаблона
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Мой родственник хочет создать свой первый сайт . Конечно , чтобы всё было бесплатно , ну я и посоветовал ему укоз . Он попросил меня создать ему шаблон для Ucoz . До этого я этим вообще не занимался , ну лишь адаптацией .

Вот за пол часа накидал я небольшой макет . Он конечно же ещё не законченный . Хочется узнать вообще в правильном ли направлении я иду , и нормально ли для первого раза?
musicfunsДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 359 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
alex32381, Я тоже думал об таком способе , но идеальной законченной игры не бывает . Я в любом случае захочу что-нибудь исправить или дополнить.
musicfunsДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 360 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я тут вопрос хотел задать . Если скажем мою игру взяли на falco , но спустя некое время я "обновил игру" , то есть вышла новая версия . Её можно будет как-нибудь без болезненно заменить на falco ?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг