Результаты поиска
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:03 | Сообщение # 321 | Тема: Индивидуальный статус |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Можно мне поставить "Master Of Game maker"? (Именно такими цветами)
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Пятница, 08 Марта 2013, 18:03 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:38 | Сообщение # 322 | Тема: Blood Harvest 2: Insurrection [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Fade, а первую уже доделал? Да. Она уже в готовых проектах.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:03 | Сообщение # 323 | Тема: Blood Harvest 2: Insurrection [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Да там играть пока не очень интересно, т.к. контента мало. Мне лично очень понравилось! Круто!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:53 | Сообщение # 324 | Тема: Blood Harvest 2: Insurrection [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Круто! Поиграю на досуге! Добавлено (07.03.2013, 07:53) --------------------------------------------- Как инвентарь открыть?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:24 | Сообщение # 325 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Предлагаю, отметить... в Честь 8 марта. Добавить Зомби-баб и напарницу. Чтобы если что, было время убежать пока ее едят Да... С чувством юмора у вас все в порядке. Я подумаю на счет "зомби-баб".Добавлено (07.03.2013, 07:24) --------------------------------------------- Решено! Добавлю в игру зомби-баб, которые будут как новая расса зомби! Они будут очень быстрыми и прыгучими! (Вроде охотников из L4D).
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 20:42 | Сообщение # 326 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Залил новые скриншоты! С беткой пока придется подождать из-за багов, которые я надеюсь в скором времени исправлю.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 15:57 | Сообщение # 327 | Тема: Калопортал |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Хм... Очень неплохо, особенно понравилось главное меню!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 07:36 | Сообщение # 328 | Тема: MMORTS [OPGame] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы увидеть скриншоты...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:31 | Сообщение # 329 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот список того, что я добавлю в игру, во вторник-четверг: 1) Расширение локации. 2) Кооператив: Возможность играть либо за выжившего, либо за одного из зараженных! 3) ? Особый вид зараженного -ТОЛЬКО в кооперативе! (За него играет второй игрок) Возможно: ? Другую еду ? РПГ
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Понедельник, 04 Марта 2013, 14:32 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 11:46 | Сообщение # 330 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| А кооператив на одном компе, или по сети?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:39 | Сообщение # 331 | Тема: [2D] - Dead Again |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) И игра действительно клон игры о которой говорил Fargost, по исходнику делал? Нет. Я же сказал, что делал все сам! Цитата (Fargost) Чувак я в эту переиграл более 10 часов, мне довольно все знакомо, и не пытайся увильнуть, хозяева проекта доказали что это их творение =\ Уважаемый, я и не пытался увиливать или что-то, кому-то доказывать. Меня спросили - я ответил, да эти игры похожи, но я не плагиатил, и уж тем более не крал чужие исходники. Fargost, а на счет наработок... Я их не крал. + ко всему эта игра - пример, вот ссылка: http://game-maker.ru/infusio....atid=55 Игра находится в примерах ==> Я имею полное право ее скачать на этом сайте и "осмотреть" (Хотя я этого не делал!)Добавлено (02.03.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (MyDreamForever) Цитата (StelSMaN_82) мне лень было рисовать что-то новое и они мне в общем понравились, но я их сам рисовал. Не убидительно Почему что бы я ни сказал - все воспринимается в штыки???
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Суббота, 02 Марта 2013, 19:08 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 18:10 | Сообщение # 332 | Тема: [2D] - Dead Again |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (overmight) сразу видно закос под мит бой. Скажу честно, митбой меня вдохновил! Но персонаж я старался сделать совсем - по другому, не как в митбое.
Цитата (Fargost) Мне кажется или это чуть переделанный исходник ? Кстатии вот ссыль на тему с игрой А вот и исходник Я хотел сделать что-то в роде этого, но все сделал сам! И из того, что находится выше я ничего не украл (Кроме фонов), т.к. мне лень было рисовать что-то новое и они мне в общем понравились, но я их сам рисовал.
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Суббота, 02 Марта 2013, 18:12 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 07:28 | Сообщение # 333 | Тема: [3D] City of Decay (CoD) |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Текстурки классные) Желаю удачи...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 334 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NotJoy) (неплохо бы) увеличения размеров локации Это обязательно будет! Цитата (StormT) Когда убегал от зомби и взбирался по лестнице- он меня все-таки стукнул и я отскочил, застряв в стене Такого не должно быть, но я обязательно пересмотрю код.
Добавлено (01.03.2013, 21:46) --------------------------------------------- Цитата (NotJoy) И чего же нам ждать в следующей версии? Пусть это будет сюрпризом...
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Суббота, 02 Марта 2013, 20:48 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:42 | Сообщение # 335 | Тема: [2,5D] Тени. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StormT) хотя пройти к ней надо пол карты-может так получилось у тебя? Возможно...Добавлено (01.03.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (StormT) Посоветуете убрать майнкрафтовские текстуры? Обязательно!!! Во-первых: это плагиат! Во-вторых: текстуры на первом уровне намного круче!!!(Твои текстуры)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 07:42 | Сообщение # 336 | Тема: [2,5D] Тени. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Один я заметил, что часть графики из майнкрафт Да. Это конечно плагиат))) Но я поиграл и мне очень понравилось. Эта игра стоит того, чтоб в нее играли! Когда полная версия???Добавлено (01.03.2013, 07:42) --------------------------------------------- Кст. На счет ошибок: Иногда, при нажатии на пробел, указывает не на ближайшую руку, а на другую. Исправить!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 07:21 | Сообщение # 337 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Круто, а это случайная генерация, или нет?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:34 | Сообщение # 338 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| mr_Alex, дело в том, что это такой специфический стиль игры... Игра выполнена в стиле "Пиксель арт"
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:33 | Сообщение # 339 | Тема: Depression |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Неплохо, но демка не помешала бы)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 340 | Тема: Survival alone [2D] |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Долго еще до сетевого режима? С народом выживать... Скажу честно: я очень хочу сделать сетевой режим (Такова была первоначальная задумка), но к сожалению я (Честно признаюсь) не умею делать мультиплеер, вот если бы мне кто-нибудь помог... (Тем более, что руки у меня всего 2).Добавлено (27.02.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (dan357) инвентарь так и не открылся Я еще не ввел инвентарь в игру, и вряд ли буду, хотя и планировал.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |