Результаты поиска
|
|
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:24 | Сообщение # 321 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) а я в портал не играл А ты поиграй, она бесплатная!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:48 | Сообщение # 322 | Тема: Барби круче "Халфы" |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) Ах..Наверное еще может настать эпоха великой и ужасной БАРБИ Нет, потом будет эпоха Lady GAGA
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:43 | Сообщение # 323 | Тема: Барби круче "Халфы" |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А вообще, 1998 год был 12 лет назад, многое изменилось с той поры. точно, иначе бы мы все в розовом ходили, как барби и кент (или как там его?)
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 324 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) simtiko, ALBAKOR, вы оба на очереди в "поколочу" Portal
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 325 | Тема: Heavy Rain |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Eizahler, Quote ("Wikipedia") PS3 имеет 256 Мбайт XDR DRAM оперативной памяти производства Rambus.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:23 | Сообщение # 326 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Source, а не Sourse. Плюс Гаррис Мод это не игра - это мод, ИМХО, даже в названии мод Quote ("Wikipedia") Первоначально Garry’s Mod был бесплатным модом, размещался и обновлялся разработчиком Также мод представляет несколько сетевых режимов игры Для запуска мода необходима хотя бы одна Source-игра от Valve Garry’s Mod 9 получил три награды «Модификация Года»: GameSpy — PC Mod of the Year 2005 (Декабрь 2005) PCGamer US — Best Mod 2005 (Январь 2006) ModDB — Mod of the Year! (Январь 2006)
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 24 Февраля 2010, 15:27 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:53 | Сообщение # 327 | Тема: Heavy Rain |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Плюс эмуляторы 3-ки не за горами - я во все игры с 2-ки уже поиграл на пк.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 328 | Тема: Heavy Rain |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) У пк совершенно другая архитектура, да и Дэвид Кейдж не раз заявлял, что игра специально заточена под пс3 с ее SixAxis'ом, что наглядно показывают демонстрационные ролики. не очень то я в этом уверен. На 3-ку уже сейчас можно Линукс и Хрюшу поставить без проблем, плюс у 3-ки всего 256 Мб оперативки и не такая уж мощная видюха (на пк сейчас уже гораздо мощнее стоит). Тот же Модерн Варфэйр 2 на пк идёт плавнее и выглядит лучше, чем на 3-ке. ИксБокс 360 в ней же уделывает 3-ку по графике, не смотря на менее мощное железо.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 00:29 | Сообщение # 329 | Тема: InterfaceDesigner |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, в названии темы пропущена буква n (N)
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:45 | Сообщение # 330 | Тема: Мои вопросы |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Хоть я в гамаке не разбираюсь, но скажу - чтобы он бегал по полу, ему можно задать постоянную координату -у- или минимальную координату.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Вторник, 23 Февраля 2010, 22:46 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 21:47 | Сообщение # 331 | Тема: Поздравляю всех мужчин и парней с Днем Защитника Отечества. |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Да я тут женщин-то и не замечаю на форуме. Геймдев - это мужское дело! Смотри, этой фразой можешь обидеть наших девушек Quote (Scorpio) Зато мужчин с женскими аватарками много) и наоборот тоже
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 11:46 | Сообщение # 332 | Тема: Поздравляю всех мужчин и парней с Днем Защитника Отечества. |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| ОМГ и что такого в этом празднике? Ладно-ладно, с праздником!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 00:17 | Сообщение # 333 | Тема: Набор в новую команду Actual Games |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Пробовал в другие-там тоже все заглохло... И я подумал, что лучше взять ситуацию в свои руки! у меня такие же ситуации в Sauerbraten были. Вступал в хорошие кланы, а потом их как ветром уносило, нет никого, связь молчит. Создал свой клан. Очень популярен и держу клан уже полгода. Но это так, к слову. Я могу быть в вашей команде, но делаю я всё один, никому и ничего не доверяю (по опыту). Следовательно присваивать работу одного человека команде не очень-то выгодно. Да и не могу я уже быть под руководством кого-то - я либо лидер, либо - одиночка. Поэтому я буду один. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Вторник, 23 Февраля 2010, 00:18 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:09 | Сообщение # 334 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Не могу разобраться с этой программой, она WAD'ы просит, а в вульфе файлы - .WL6 Заходи на iddqd.ru и качай от туда карты из Вульфа (WL6), которые конвертированы в файлы Дума (WAD).
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:53 | Сообщение # 335 | Тема: Алгебра |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Так как из отрицательного числа нельзя получить корень. А если он равен нулю, то решение есть.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:51 | Сообщение # 336 | Тема: Алгебра |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Quote (MrSmith) Дискриминант меньше ноля не меньше нуля, а если дискриминант отрицательный, то корней нет!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 337 | Тема: Алгебра |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Вот третье. х*х=х в квадрате (3х-1)(х+4)=(2х+3)(х+3)-17 3x*x+12x-x-4=2x*x+6x+3x+9-17 3x*x+11x-4=2x*x+9x-8 x*x+2x=-4 x*x+2x+4=0 a=1 b=2 c=4 D=b*b-4ac D =4-16 D=-12 Решений нет!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:38 | Сообщение # 338 | Тема: Я забыл пароль... |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Т.к. у вас потерян пароль от почты, то и восстановление невозможно. Это точно. Плюс даже админы не имеют доступ к серверу с паролями, так что гы - не востановишь.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:35 | Сообщение # 339 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Конструктор: Raycasting Game Maker что ж он так популярен стал в последнее время. Кто-то даже коммерческую игру на нём делал!Quote (strade) Нужны стены из оригинального Wolfenstein! Подскажите, где достать, плз. Зайди на iddqd.ru, это Российский портал думеров, спроси там на форуме, они уж точно знают ^^ плюс там можно скачать дезархиватор вадов и уровни из Вульфа.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 14:20 | Сообщение # 340 | Тема: Декомпилятор exe |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Bzip это вроде формат упаковки deb-архивов для Linux'а. Что он может делать в exe?
|
|
| |