Понедельник, 02 Декабря 2024, 00:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 11:26 | Сообщение # 361 | Тема: Рок-группа LUMEN
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (andrei24)
И очень советую всем посмотреть фильм - Путешествие Мкталлиста 1,2.

это никак не относится к теме обсуждения.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 11:08 | Сообщение # 362 | Тема: Рок-группа LUMEN
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Кул! Чё нить вместе записать можно))

А я пою на английском (исключительно)

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:13 | Сообщение # 363 | Тема: Рок-группа LUMEN
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Альтернативой я бы это тоже не назвал.

Альтернатива и Альтернативный рок - два разных жанра. Творчество Red Hot Chili Peppers и Miike Snow совсем не похоже на творчество Linkin Park, Limp Bizkit, ну и конечно же LUMEN. Альтернативный рок сочетает в себе рок (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), семплы ди-джеев (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), немного металла (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), иногда даже классику (Linkin Park)! Альтернатива - это другое. Там нет рока вообще, это больше похоже на смесь фолка и кантри (Red Hot Chili Peppers, Miike Snow).

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:25 | Сообщение # 364 | Тема: Рок-группа LUMEN
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
только говорят непонятно(иностранном языке!!!)

кому как.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:15 | Сообщение # 365 | Тема: Рок-группа LUMEN
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Ведь на сегодня это единственная достойная группа, которая не боится сказать всё своими словами

Linkin Park, Limp Bizkit, Dead By Sunrise. Хоть и не из России, но говорят правду такой, какая она есть.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:14 | Сообщение # 366 | Тема: Рок-группа LUMEN
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Ну, если точнее быть, то это альтернативная рок-группа, недаром ведь альбом "МИР" стал лучшим альтернативным альбомом 2007 года. Да, кстати, я слушаю Люмен.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:11 | Сообщение # 367 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
CrazyDazeGrout, не знаешь не говори. Будешь в Америке пообщайся с американцами. Они тебя многому научат.

это звучит грубо. Сам не всё знаешь. Разговаривал и с американцами по скайпу, и с немцами в реальности на английском. Точка.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:54 | Сообщение # 368 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
[]
1. нареч.
1) ещё, кроме (с вопроситительными местоимениями, а также с местоимениями и наречиями, производными от some, any, no)
What else must I do? — Что ещё я должен сделать?
Where else did you go? — Куда ещё вы ходили?
Ask somebody else about it. — Спросите ещё кого-нибудь об этом.
Are you going anywhere else after that? — Вы пойдёте куда-нибудь ещё после этого?
2) иначе, в противном случае, а то, или же (часто с предшествующим "or")
Go at once, else you will miss your train. — Идите немедленно, иначе вы опоздаете на поезд.
2. прил.
1) другой
2) дополнительный

Перевод Яндекса. Второй случай относиться к теме. Технический перевод используется для других нужд.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:26 | Сообщение # 369 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Если бы я написал Иначе, то потом какой нибудь новичек задал вопрос "Почему переводится иначе, ведь переводчик переводит это слово как ещё?

Не уходите от темы, новичку нужно точно понимать что означает данное выражение там, где он его изучает. Это не уроки английского, это уроки узкой направленности, где важно значение ТОЛЬКО в этой направленности. Затрагивая другой перевод вы ставите логику новичка в тупик, что не позволительно для уроков. Новичкам нужном подавать всё на ладони, отсекая всё что не касается темы.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 370 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
С точки технического перевода слово переводится как Еще.

Это я знаю, но какой смысл упоминать другое значение слова, если там где вы его используете это не применимо, плюс это запутывает новичков, для которых вы пишите эти уроки. Общая логика заметно страдает, что непростительно для уроков (в особенности для уроков для новичков).

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:50 | Сообщение # 371 | Тема: Полуночники
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Обожаю ночь! У меня почему-то прилив энергии в тёмное время суток. Может, я вампир?

А днём ты в гробу спишь? biggrin
Quote (Sharom)
Давайте обсудим все идеи и возможно мы найдем формулу идеальной ММО

М+М+О=ММО
Боготворите меня, я нашёл идеальную формулу biggrin
Вот доказательство:
ММО-М=МО
МО-М=О
О-О=ничего, никакого бессмысленного и ненужного мусора, которого сейчас много в неидеальных ММО.

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:42 | Сообщение # 372 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
if - если
then - то, тогда
else- иначе

И не путай с elsewhere (где-то ещё, другое место)!

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:05 | Сообщение # 373 | Тема: Заявки на журналиста.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация Портала GcUp.ru. Прошу рассмотреть мою заявку на вступление на должность "Журналист".

::Немного обо мне::
Я увлекаюсь созданием игр (в данный момент работаю над своим проектом), несмотря на то, что достаточно молод (14 лет). Имею глубокие познания в Cube Engine 2 (Sauerbraten), в частности в Cube Script. На хорошем уровне знаю 3DS MAX, увлекаюсь видеомонтажем. Пишу литературные рассказы. Хорошо рисую.
::Тема о которой собираюсь писать::
Уроки по созданию игры на Sauerbraten
::Сроки написания статьи::
В зависимости от степени сложности, максимум 3-4 недели.
::Подтверждение компетентности::
Мой проект "Question Of Life", сценарий к моему проекту, мои посты.

С правилами поведения на сайте ознакомлен и обязуюсь их соблюдать.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 05 Февраля 2010, 18:49
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 17:12 | Сообщение # 374 | Тема: Нужна скорая помощь с выбором движка=)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (pavel2004228)
вот именно. всего лишь.

Ты сказал что тебе нужен формат майи - конвертируй в 3DS и всё. Зачем тебе другие форматы?

Добавлено (05.02.2010, 17:12)
---------------------------------------------
Они являются самыми популярными форматами 3D моделей.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:45 | Сообщение # 375 | Тема: Нужна скорая помощь с выбором движка=)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (pavel2004228)
DarkBasic, впринципи хорошие... но ихние компиляторы и встроеные двиги оставляют желать лучшего.+ маленькая база распознаваемых форматов как изображений так и 3д обьектов.

Издеваешься?
Изображения: BMP, JPG, DDS, DIB, PNG;
3D Объекты: X, 3DS, MDL, MD2, MD3.

По теме: если нужно сделать всё быстро - то можно взять и Sauerbraten. Легкое редактирование карт, шейдеры, скайбоксы, любые по размеру текстуры - только для моделей конвертацию нужно делать в MD2, MD3, MD5 или OBJ. Плюс он бесплатный. И большое коммунити.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:35 | Сообщение # 376 | Тема: Продажа игры
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
А нескольким сразу можно продать?

Да, только потом, когда они узнают, что у конкурентов есть твой проект, тебя направят куда подальше.
Одна игра о нескольких кампаний - какой тогда смысл? Получает каждая сторона только половину всей прибыли, убытки, связанные с конкуренцией одного и того же продукта. Если только на другом рынке (другая страна).

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:25 | Сообщение # 377 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
DarkVader, если ты говоришь про редактирование карт, то это на данный момент:
1) Консоль отключена полностью;
2) Убран чат;
3) Убраны все настройки для всех модов исключая синглплеер;
4) Отключена кнопка редактирования;
5) Все данные игры аккуратно разложены по папкам, которые отвечают только за определённую функцию.

Добавлено (05.02.2010, 15:25)

Quote (Benz)
Наверное с дизайном нужна помощь?

Не совсем. Мне нужно найти ситуации, где можно использовать эффекты, которые я вам показал.
Quote (Benz)
дизайн каюты я думаю сделать самый обычный, рабочий стол, на столе сигареты, служебный компьютер, мобильный телефон, документы, и учебное пособие, освещение хорошее, встроенные электро-лампы в потолок. Оружие в соответственном месте, на полке или где нибудь в скрытом месте. Размер не очень большой 6х6 метров, все таки охранник...

Я так и планирую, только ещё одна важная деталь - дверь будет поменьше, плюс вентиляционный выход.
Quote (Benz)
Потолки в основных и рабочих помещениях высокие, это не будет напоминать игроку о замкнутости помещений.

Это же ужастик, замкнутое пространство будет пугать игрока и, соответственно, он будет искать выход. Свободное пространство не заставляет тебя бояться. Плюс ко всему на некоторых локациях будут большие открытые проёмы и много этажей (уровней), плюс туман - это создаст ощущение бесконечной глубины.
Quote (Benz)
Для остроты сюжета можно добавить умных зомби, у которых ещё есть останки разума, эдакие несостоявшиеся мутации, естественно они не смогут устоять перед жаждой плоти, и будут нападать на вас, в свою очередь они будут разумными.

Такое тоже будет, плюс зомби, которые будут медленно возвращаться из состояния мутации, позже сообщаю вам полезную информацию.
Quote (Benz)
И самый интересный вариант который ты хотел, - в космосе

Как я уже говорил, сцена действий игры будет изменяться со временем. И космос, и ад, и сама база - всё это может присутствовать. Да помогут нам адские телепорты!
Quote (Benz)
но проектировать дизайн современной техники, космического корабля будет сложнее, чем научно-исследовательскую базу где нибудь под землей

Кто сказал, что игры делать легко? Если я задумал что-то сделать и верю в себя - я это обязательно сделаю. Сколько бы человеко-часов мне это не стоило.

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:19 | Сообщение # 378 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
как ты сделал невозможность изменения?

Изменение чего?

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:03 | Сообщение # 379 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Сорри за долгую паузу, но времени мало, задают всё больше, свободы меньше.

Сегодня копался в исходном коде меню игры и наткнулся на очень интересную вещь... окошко, которое отвечает за визуальные эффекты. Смотрим:

Думаю они неплохо могут помочь при некоторых ситуациях.

Добавлено (04.02.2010, 23:03)
Думаем, что это за ситуации могут быть)

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 04 Февраля 2010, 22:54
CrazyDazeGroutДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:54 | Сообщение # 380 | Тема: Game Makers Team
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
Звёздные Врата: Божественные конфликты

Звёздные Врата: Конфликты Богов выглядит лучше. Я лично могу помочь с сайтом.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг