Понедельник, 02 Декабря 2024, 01:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:33 | Сообщение # 281 | Тема: ButtonTalk
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Я думаю пошаговые игры тоже можно - если он весь HTML поддерживает. Плохо что только для Яблочной ОС, Флажки и Пингвины отдыхают.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:12 | Сообщение # 282 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
- Мужчина, лет 30 – 40. Для редактирования текстов мага (в частности его мыслей).

Бери пример с Гендальфа из Властелина Колец - мудр, много знает и мало говорит.
Кстати о названии - как тебе The Choice Of Soul или Spirit's Legends?

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 00:17
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:09 | Сообщение # 283 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
(В будущем возможно iPhone

Это хорошо, но каким образом переведёшь на iPhone?
Quote (Eizahler)
- Девушка, лет 19ти. Для редактирования текстов лучницы (в частности ее мыслей).

Попроси Валенсию или Linka, может согласятся.
Quote (Eizahler)
P.S. Подскажите как вставить скриншоты пожалуйста.

Ставишь адрес картинки между тегами [img] и [/img]

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 00:29
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 284 | Тема: Фан-сайт игры Crashday!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Советую перенести меню в шапку и поставить пункты горизонтально, прямо под картинкой.
Кстати, что это за хост такой странный?

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:56 | Сообщение # 285 | Тема: Создание heightmap на основе карт.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Просто черно-белый фильтр использовать в любом графическом редакторе и всё happy

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:02 | Сообщение # 286 | Тема: XP, Vista или Seven?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
ХР - лучше чем Виста, но не лучше чем Мас OS Х (я играми особо не увлекаюсь, только мультиплатформенным Sauerbraten). Виста ужасно тормознутая, визуальные эффекты нагружают видеокарту.... Я на ХР могу спокойно играть в Crysis на малых настройках, на Висте не могу - жуткие тормоза. Коэфициент подготовки компьютера к Висте - бред, так как мой нетбук подготовлен к ней на 4.5 балла (пр. видеокарта - 3.8 балла на нетбуке), а компьютер на 2.5 (пр. видеокарта - 1.5). Что за фигня, интегрированная карта нетбука мощнее чем 8600 GT? Ответ - глюковатость и недоделанность Висты, так что мой выбор - ХР!

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:47 | Сообщение # 287 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Поставь в центр кресло на колёсиках, или можно люстру нарисовать, но так, чтобы она перекрывала ГГ. Можно также большой коврик или расбросанные шмотки - что только с подростком может случиться, кто знает. Ах да, подросток - 14-16 лет, я так считаю, так как в большем возрасте это уже не подросток.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:55 | Сообщение # 288 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Conter Strike Condition Zero? По образу и подобию? Или как остальная серия?

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:47 | Сообщение # 289 | Тема: Набор в NWO Team
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
А ты че помочь хочеш???

Это врятли, здесь каждую неделю все хотят сделать ммошечку.

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 14:10 | Сообщение # 290 | Тема: Продажа игр
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Gimp говорят громоздкий, не знаю правда нет. Но по опыту его работы на Linuxe знаю запускается ужасно медленно

36 Мб. За 10 секунд открывается.

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 08:48 | Сообщение # 291 | Тема: Набор в NWO Team
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Закрывающий тег забыл. Он таким должен быть - [/size]

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 00:59 | Сообщение # 292 | Тема: Нужен крутой движок для онлаин шутера
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
УДК3 поддерживает 100 клиентов, проверял в настройках.

Ему надо в 10 раз больше!
П.С.:Sauerbraten поддерживает до 256 клиентов на сервер.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:50 | Сообщение # 293 | Тема: Запись речи из текста.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
FL STUDIO (Fruity Loops Studio)

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:12 | Сообщение # 294 | Тема: Нужен крутой движок для онлаин шутера
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (vanek100)
500на500

Издеваешься? Ни один сервер такое не выдержит, нужна целая база серверов! А соответственно спонсор (у тебя денег не хватит на сервера), команда, деньги, много-много времени и упорство. Бери UDK.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:01 | Сообщение # 295 | Тема: Подскажите движок/конструктор для космосима
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Shiva

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:27 | Сообщение # 296 | Тема: Подскажите движок/конструктор для космосима
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
А чем UDK не устраевает - на GcUp'е сейчас по нему уроки пишут, там же вопросы задать можно, люди здесь дружелюбные, если правил не нарушать happy

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 11:28
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:29 | Сообщение # 297 | Тема: Концепт-арт
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Супер-герой убегающий от вулкана?

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:17 | Сообщение # 298 | Тема: Спрайты by Rain123654
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Тогда сделать спину чуть поровнее и над поясом ободок куртки сделай (наверное, она пуховая), как здесь:

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 09:18
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:08 | Сообщение # 299 | Тема: Спрайты by Rain123654
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Я не обыный, я на детали внимания обращаю. Может и не заметят, но я бы пистолет выровнял (выделить квадратом и повернуть, затем заштриховать остаток фона). Но это моё мнение. Решать, как всегда, тебе. happy

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:58 | Сообщение # 300 | Тема: Спрайты by Rain123654
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
у меня нет сканера

Можно и на фотоаппарат, если изображение даёт чёткое и при макросъёмке не смазывается.
Quote (Rain123654)
просто обьясни Почему он на гопника похож ??? и я те всё пращю

На спине горб, либо он немного вперёд наклонился, так сейчас современная молодёж делает. Плюс руки - пистолет находится под углом к локтю, это говорит то, что он не спец, а воришка (или понтовый гопник), так как если профессионал, то держит оружие наготове. Смотри:

Профессионал всегда должен быть готов, у тебя на спрайте он выглядит как новичёк, который впервые держит оружие (приопущено к низу, тяжесть оружия). На этом можно сделать психологический образ - он боится держать оружие, либо держит его первый раз (я тоже пистолет первый раз так держал).

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 09:03
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг