Результаты поиска
|
|
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:33 | Сообщение # 281 | Тема: ButtonTalk |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Я думаю пошаговые игры тоже можно - если он весь HTML поддерживает. Плохо что только для Яблочной ОС, Флажки и Пингвины отдыхают.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:12 | Сообщение # 282 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG] |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) - Мужчина, лет 30 – 40. Для редактирования текстов мага (в частности его мыслей). Бери пример с Гендальфа из Властелина Колец - мудр, много знает и мало говорит. Кстати о названии - как тебе The Choice Of Soul или Spirit's Legends?
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 00:17 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:09 | Сообщение # 283 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG] |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) (В будущем возможно iPhone Это хорошо, но каким образом переведёшь на iPhone? Quote (Eizahler) - Девушка, лет 19ти. Для редактирования текстов лучницы (в частности ее мыслей). Попроси Валенсию или Linka, может согласятся. Quote (Eizahler) P.S. Подскажите как вставить скриншоты пожалуйста. Ставишь адрес картинки между тегами [img] и [/img]
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 00:29 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 284 | Тема: Фан-сайт игры Crashday! |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Советую перенести меню в шапку и поставить пункты горизонтально, прямо под картинкой. Кстати, что это за хост такой странный?
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:56 | Сообщение # 285 | Тема: Создание heightmap на основе карт. |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Просто черно-белый фильтр использовать в любом графическом редакторе и всё
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:02 | Сообщение # 286 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| ХР - лучше чем Виста, но не лучше чем Мас OS Х (я играми особо не увлекаюсь, только мультиплатформенным Sauerbraten). Виста ужасно тормознутая, визуальные эффекты нагружают видеокарту.... Я на ХР могу спокойно играть в Crysis на малых настройках, на Висте не могу - жуткие тормоза. Коэфициент подготовки компьютера к Висте - бред, так как мой нетбук подготовлен к ней на 4.5 балла (пр. видеокарта - 3.8 балла на нетбуке), а компьютер на 2.5 (пр. видеокарта - 1.5). Что за фигня, интегрированная карта нетбука мощнее чем 8600 GT? Ответ - глюковатость и недоделанность Висты, так что мой выбор - ХР!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:47 | Сообщение # 287 | Тема: Как нарисовать комнату подростка? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Поставь в центр кресло на колёсиках, или можно люстру нарисовать, но так, чтобы она перекрывала ГГ. Можно также большой коврик или расбросанные шмотки - что только с подростком может случиться, кто знает. Ах да, подросток - 14-16 лет, я так считаю, так как в большем возрасте это уже не подросток.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:55 | Сообщение # 288 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Conter Strike Condition Zero? По образу и подобию? Или как остальная серия?
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:47 | Сообщение # 289 | Тема: Набор в NWO Team |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) А ты че помочь хочеш??? Это врятли, здесь каждую неделю все хотят сделать ммошечку.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 14:10 | Сообщение # 290 | Тема: Продажа игр |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Gimp говорят громоздкий, не знаю правда нет. Но по опыту его работы на Linuxe знаю запускается ужасно медленно 36 Мб. За 10 секунд открывается.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 08:48 | Сообщение # 291 | Тема: Набор в NWO Team |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Закрывающий тег забыл. Он таким должен быть - [/size]
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 00:59 | Сообщение # 292 | Тема: Нужен крутой движок для онлаин шутера |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) УДК3 поддерживает 100 клиентов, проверял в настройках. Ему надо в 10 раз больше! П.С.:Sauerbraten поддерживает до 256 клиентов на сервер.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:50 | Сообщение # 293 | Тема: Запись речи из текста. |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| FL STUDIO (Fruity Loops Studio)
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 20:12 | Сообщение # 294 | Тема: Нужен крутой движок для онлаин шутера |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Издеваешься? Ни один сервер такое не выдержит, нужна целая база серверов! А соответственно спонсор (у тебя денег не хватит на сервера), команда, деньги, много-много времени и упорство. Бери UDK.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:01 | Сообщение # 295 | Тема: Подскажите движок/конструктор для космосима |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Shiva
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:27 | Сообщение # 296 | Тема: Подскажите движок/конструктор для космосима |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| А чем UDK не устраевает - на GcUp'е сейчас по нему уроки пишут, там же вопросы задать можно, люди здесь дружелюбные, если правил не нарушать
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 11:28 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:29 | Сообщение # 297 | Тема: Концепт-арт |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Супер-герой убегающий от вулкана?
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:17 | Сообщение # 298 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Тогда сделать спину чуть поровнее и над поясом ободок куртки сделай (наверное, она пуховая), как здесь:
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 09:18 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:08 | Сообщение # 299 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Я не обыный, я на детали внимания обращаю. Может и не заметят, но я бы пистолет выровнял (выделить квадратом и повернуть, затем заштриховать остаток фона). Но это моё мнение. Решать, как всегда, тебе.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:58 | Сообщение # 300 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) у меня нет сканера Можно и на фотоаппарат, если изображение даёт чёткое и при макросъёмке не смазывается. Quote (Rain123654) просто обьясни Почему он на гопника похож ??? и я те всё пращю На спине горб, либо он немного вперёд наклонился, так сейчас современная молодёж делает. Плюс руки - пистолет находится под углом к локтю, это говорит то, что он не спец, а воришка (или понтовый гопник), так как если профессионал, то держит оружие наготове. Смотри: Профессионал всегда должен быть готов, у тебя на спрайте он выглядит как новичёк, который впервые держит оружие (приопущено к низу, тяжесть оружия). На этом можно сделать психологический образ - он боится держать оружие, либо держит его первый раз (я тоже пистолет первый раз так держал).
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 09:03 |
|
| |