Понедельник, 02 Декабря 2024, 05:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:43 | Сообщение # 301 | Тема: Спрайты by Rain123654
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
CrazyDazeGrout что ты там так Долго возишся ???!!!

Это моё время, вожусь сколько хочу, как закончу отпишусь happy

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:41 | Сообщение # 302 | Тема: Спрайты by Rain123654
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Рисунки можно и по-другому нарисовать. Рисуй на бумаге, потом сканируй, а затем инструментом для выделения плавненько выделяешь и копируешь на новую прозрачную бумажку. После чего увеличиваешь изображение (не маштаб, а сам размер!) и выделяешь кистью внутренние детали. Делаешь 5-10% сглаживание и уменьшаешь изображение до прежнего. А потом в путь! В Gimp это работает на ура.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:28 | Сообщение # 303 | Тема: Спрайты by Rain123654
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
вы сами Ничего не умеете кроме как Ржать и Флудить на форумах

Я человек серьёзный, так что прошу не оценивать кого попало, окей?
Quote (Rain123654)
Вот мне интересно как ты себе вообще представляеш Зимний камуфляж ???

Сейчас карандашом экскиз нарисую и сюда выложу.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:16 | Сообщение # 304 | Тема: Спрайты арза
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Sharom, у меня мышка х7 (для геймеров), попробуй нарисовать) Скорость в 4-7 раз быстрее обычной

у нормальных игровых мышек разрешение можно сменить на лету с помощью всего одной кнопки на корпусе happy
А игру можно и правда в комическом стиле сделать - здесь я согласен.
P.S.: Рисунки можно и по-другому нарисовать. Рисуй на бумаге, потом сканируй, а затем инструментом для выделения плавненько выделяешь и копируешь на новую прозрачную бумажку. После чего увеличиваешь изображение (не маштаб, а сам размер!) и выделяешь кистью внутренние детали. Делаешь 5-10% сглаживание и уменьшаешь изображение до прежнего. А потом в путь! В Gimp это работает на ура.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:05 | Сообщение # 305 | Тема: Спрайты by Rain123654
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Можешь обижаться, но новый гг на гопника смахивает чем-то. А то и на кого похуже wacko

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 08:06
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 01:08 | Сообщение # 306 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Cube 2: Sauerbraten, основан на Cube Engine 2

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 307 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Норм. Не думал что такое в google pages возможно.

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 19:15 | Сообщение # 308 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Я только с Cube Script'ом помогаю happy

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 17:23 | Сообщение # 309 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Врятли. Может у ниххакеры код украдут, как было со 2 частью. happy

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 16:52 | Сообщение # 310 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Лучше бы Валфе разработкой Халфы 3 занялись

Уже занимаются, смотри Вики.

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 16:50 | Сообщение # 311 | Тема: Порт функционала sandbox на Cube2
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Бери все скрипты с Sandbox'а, пихай в Sauerbraten и оптимизируй

Если этих переменных и команд нет в Cube Engine 2, то их придётся искать в исходном коде Platinum Arts Sandbox и прописывать с помощью команды alias в Cube Engine 2. В общем, мороки много.

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 312 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Со второй халвой бесплатна, вроде.

Это если OrangeBox брать happy

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 313 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Scorpio, Portal вам дадут скачать, вроде если будет один из лицензионных дисков от Валфе... (точно не знаю, просто где то слышал!)

Quote (Wikipedia)
Игра была выпущена и до сих пор распространяется бесплатно

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 314 | Тема: Heavy Rain
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Журнал Linux Format, 97, октябрь 2007:
страница 11, Yellow Dog Linux 5.0.2
Quote (Linux_Format)
Удобная среда с несколькими API для многопоточной Cell-разработки выглядит и работает гладко, а сравнительно небольшое потребление памяти Е17 (у PS3 только 256 МБ RAM) сохраняет отзывчивость системы.

Quote (Linux_Format)
Аппаратные ограничения Sony вынуждают Linux-дистрибутивы применять для графического вывода фрейм-буфер, не извлекая никакой выгоды из мощной аппаратуры Nvidia.

из этого следует то, что 2 планки разных частот и разных типов не могут работать вместе (сам сказал, что они разных типов), следовательно Rambus XDR вместе с шестиядерным Cell используется для игр, а GDDR3 - для оператионки, так как GDDR3 при всей своей скорости проигрывает в ней XDR. Вот так. Такой же метод использован в PSP (все модели). Опровергать это, думаю, бесполезно. happy

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 25 Февраля 2010, 15:19
CrazyDazeGroutДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:39 | Сообщение # 315 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Да и бесплатная она, или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Пиратка - бесплатная, но на оффициальные серверы с неё не зайти (там где Виртус.Про тусуются), только на безстимовские. Единственное что меня радует в Контре - Biohazard Zombie Mod и Zombie Plague Mod. Правда на них я тоже сейчас плюнул.

CrazyDazeGroutДата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:40 | Сообщение # 316 | Тема: AlmoraOnline тестим!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Так пока потестили, сервер временно даун*

Я даже скачать не успел wacko

CrazyDazeGroutДата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:25 | Сообщение # 317 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (r00t)
И очень хочется узнать что это на втором рисунке сверху?

если повернуть на 90 градусов влево или вправо - корявая буква N
А если на 180 градусов, то кровавый степлер-убийца! biggrin

CrazyDazeGroutДата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:04 | Сообщение # 318 | Тема: Порт функционала sandbox на Cube2
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (aolko)
Ибо чистый куб2 меня не устраивает,т.к. функционала мало

Как раз наоборот. Platinum Art Sandbox - это игра, построенная на Cube Engine 2. Больший функционал она нести не может, так же как 3D Action Maker, написанный на популярном движке. Cube Engine 2 (Cube 2: Sauerbraten) - это чистый движок, для работы с которым нужен Cube Script, что не является очень удобным (GUI там всякие, как в Sandbox). Но функционал на голову выше. Или на две.

CrazyDazeGroutДата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 319 | Тема: Выбор конструктора...
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Бери Sauerbraten, графика лучше чем в Квэйк 3, но немного хуже чем в Халф Лайф 2. Бесплатный, удобный, мощный, с большим коммунити + я по нему сейчас уроки пишу и проект свой делаю happy

CrazyDazeGroutДата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:32 | Сообщение # 320 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (kolan79)
Sauerbraten'е. mne ne podxodit o4en sloznaja

я по нему сейчас уроки пишу, задавай вопросы, а я дам на них ответы. Сюда

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 24 Февраля 2010, 16:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг