Результаты поиска
|
|
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:43 | Сообщение # 301 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) CrazyDazeGrout что ты там так Долго возишся ???!!! Это моё время, вожусь сколько хочу, как закончу отпишусь
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:41 | Сообщение # 302 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Рисунки можно и по-другому нарисовать. Рисуй на бумаге, потом сканируй, а затем инструментом для выделения плавненько выделяешь и копируешь на новую прозрачную бумажку. После чего увеличиваешь изображение (не маштаб, а сам размер!) и выделяешь кистью внутренние детали. Делаешь 5-10% сглаживание и уменьшаешь изображение до прежнего. А потом в путь! В Gimp это работает на ура.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:28 | Сообщение # 303 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) вы сами Ничего не умеете кроме как Ржать и Флудить на форумах Я человек серьёзный, так что прошу не оценивать кого попало, окей? Quote (Rain123654) Вот мне интересно как ты себе вообще представляеш Зимний камуфляж ??? Сейчас карандашом экскиз нарисую и сюда выложу.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:16 | Сообщение # 304 | Тема: Спрайты арза |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Sharom, у меня мышка х7 (для геймеров), попробуй нарисовать) Скорость в 4-7 раз быстрее обычной у нормальных игровых мышек разрешение можно сменить на лету с помощью всего одной кнопки на корпусе А игру можно и правда в комическом стиле сделать - здесь я согласен. P.S.: Рисунки можно и по-другому нарисовать. Рисуй на бумаге, потом сканируй, а затем инструментом для выделения плавненько выделяешь и копируешь на новую прозрачную бумажку. После чего увеличиваешь изображение (не маштаб, а сам размер!) и выделяешь кистью внутренние детали. Делаешь 5-10% сглаживание и уменьшаешь изображение до прежнего. А потом в путь! В Gimp это работает на ура.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:05 | Сообщение # 305 | Тема: Спрайты by Rain123654 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Можешь обижаться, но новый гг на гопника смахивает чем-то. А то и на кого похуже
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 08:06 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 01:08 | Сообщение # 306 | Тема: AOLko mod |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Cube 2: Sauerbraten, основан на Cube Engine 2
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 307 | Тема: AOLko mod |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Норм. Не думал что такое в google pages возможно.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 19:15 | Сообщение # 308 | Тема: AOLko mod |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Я только с Cube Script'ом помогаю
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 17:23 | Сообщение # 309 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Врятли. Может у ниххакеры код украдут, как было со 2 частью.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 16:52 | Сообщение # 310 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Лучше бы Валфе разработкой Халфы 3 занялись Уже занимаются, смотри Вики.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 16:50 | Сообщение # 311 | Тема: Порт функционала sandbox на Cube2 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Бери все скрипты с Sandbox'а, пихай в Sauerbraten и оптимизируй Если этих переменных и команд нет в Cube Engine 2, то их придётся искать в исходном коде Platinum Arts Sandbox и прописывать с помощью команды alias в Cube Engine 2. В общем, мороки много.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 312 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Со второй халвой бесплатна, вроде. Это если OrangeBox брать
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 313 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Scorpio, Portal вам дадут скачать, вроде если будет один из лицензионных дисков от Валфе... (точно не знаю, просто где то слышал!) Quote (Wikipedia) Игра была выпущена и до сих пор распространяется бесплатно
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 314 | Тема: Heavy Rain |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Журнал Linux Format, 97, октябрь 2007: страница 11, Yellow Dog Linux 5.0.2 Quote (Linux_Format) Удобная среда с несколькими API для многопоточной Cell-разработки выглядит и работает гладко, а сравнительно небольшое потребление памяти Е17 (у PS3 только 256 МБ RAM) сохраняет отзывчивость системы. Quote (Linux_Format) Аппаратные ограничения Sony вынуждают Linux-дистрибутивы применять для графического вывода фрейм-буфер, не извлекая никакой выгоды из мощной аппаратуры Nvidia. из этого следует то, что 2 планки разных частот и разных типов не могут работать вместе (сам сказал, что они разных типов), следовательно Rambus XDR вместе с шестиядерным Cell используется для игр, а GDDR3 - для оператионки, так как GDDR3 при всей своей скорости проигрывает в ней XDR. Вот так. Такой же метод использован в PSP (все модели). Опровергать это, думаю, бесполезно.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 25 Февраля 2010, 15:19 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:39 | Сообщение # 315 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Да и бесплатная она, или я ошибаюсь? Ошибаешься. Пиратка - бесплатная, но на оффициальные серверы с неё не зайти (там где Виртус.Про тусуются), только на безстимовские. Единственное что меня радует в Контре - Biohazard Zombie Mod и Zombie Plague Mod. Правда на них я тоже сейчас плюнул.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:40 | Сообщение # 316 | Тема: AlmoraOnline тестим! |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Так пока потестили, сервер временно даун* Я даже скачать не успел
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:25 | Сообщение # 317 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) И очень хочется узнать что это на втором рисунке сверху? если повернуть на 90 градусов влево или вправо - корявая буква N А если на 180 градусов, то кровавый степлер-убийца!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:04 | Сообщение # 318 | Тема: Порт функционала sandbox на Cube2 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (aolko) Ибо чистый куб2 меня не устраивает,т.к. функционала мало Как раз наоборот. Platinum Art Sandbox - это игра, построенная на Cube Engine 2. Больший функционал она нести не может, так же как 3D Action Maker, написанный на популярном движке. Cube Engine 2 (Cube 2: Sauerbraten) - это чистый движок, для работы с которым нужен Cube Script, что не является очень удобным (GUI там всякие, как в Sandbox). Но функционал на голову выше. Или на две.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 319 | Тема: Выбор конструктора... |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Бери Sauerbraten, графика лучше чем в Квэйк 3, но немного хуже чем в Халф Лайф 2. Бесплатный, удобный, мощный, с большим коммунити + я по нему сейчас уроки пишу и проект свой делаю
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:32 | Сообщение # 320 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolan79) Sauerbraten'е. mne ne podxodit o4en sloznaja я по нему сейчас уроки пишу, задавай вопросы, а я дам на них ответы. Сюда
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 24 Февраля 2010, 16:34 |
|
| |