Понедельник, 02 Декабря 2024, 07:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:08 | Сообщение # 261 | Тема: Пауза в игре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет,а вот еще такой вопрос!нашел пример паузы,все работает!но он работает только на персонажа,а как мне сделать на весь процесс?что б нажал на кнопку паузы и весь процесс игры остановился,нажал еще раз пауза снялась!заранее спасибо,и если можно кодом?и желательно с комментариями что разобраться.

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Среда, 16 Февраля 2011, 09:25 | Сообщение # 262 | Тема: Выбор персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Люди,помогите мне разобраться вот с чем: я делаю игру и у меня есть несколько героев в игре! Как мне сделать выбор из этих героев и что б игра начиналась именно с него. Заранее спасибо.

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:35 | Сообщение # 263 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
и в чём смысл темы?

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 264 | Тема: Чертежи
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
aimer_is_wanted, о да!!!
Eye, да нет, ты меня не понял! Мне просто интереснно от куда они берут одежду, и всё такое!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 265 | Тема: Чертежи
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем большое спосибо

Добавлено (06.02.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Всем привет, люди скажите....
Не знаю как это правильно обьяснить...
Вообщем мне нужно вот что, не знаю что это текстура или что. Как бы у каждого регоя есть своя одежда, какие то ещё мелочи и т.д!Может есть такие картинки с корорых это можно взять! Или это делается в 3d Max`e?
Заранее спасибо

Don_AlexeyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 266 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо, спасибо

Don_AlexeyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:07 | Сообщение # 267 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, т.е. всё из Create в Game Start?А Create удалить?

Don_AlexeyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:57 | Сообщение # 268 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
(_Meloman_), спасибо большое!

Добавлено (05.02.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Люди, помогите! Вот сталкнулся с такой проблемой! У моего перса есть переменные:жизни, патроны и т.д. Но при переходе на другую карту они становятся как при ночале игры! А должны как при переходе. Пробывал ставить Persistent, но почему то не помогает!
В чём проблема то?

Don_AlexeyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 13:21 | Сообщение # 269 | Тема: 3d Max
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
horax, спасибо за ответ, очень помог с выбором!

Don_AlexeyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:53 | Сообщение # 270 | Тема: 3d Max
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет 2010

Don_AlexeyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 271 | Тема: 3d Max
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
просто я смотрел мануалы по вытаскивению объектов, и в большенстве случаев там было написано что лучше брать 7! Вот по этому и спросил!

Don_AlexeyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:31 | Сообщение # 272 | Тема: 3d Max
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, скажите какой 3d max мне взять:
1. 3d max 6
2. 3d max 7
3. 3d max 2009

Я думаю что лучше 7! Так как есть у меня инфа на него!

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:25 | Сообщение # 273 | Тема: 3d модели из игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 274 | Тема: 3d модели из игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Riketta, А это так можно из любых игр да?

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 275 | Тема: Текструры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Niro, хорошо спасибо!

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 276 | Тема: 3d модели из игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Riketta, Спасибо большо! Ведь можно же было и сразу по нормальному!?Да ну и словами тоже не бросаться!

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 277 | Тема: 3d модели из игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, нет, просто AlexSmart, отсылает в поисковики! Как бы говоря что там на форумах есть ответ
Quote (Don_Alexey)
таких ответов полно на форуме и в гугле

Да, но не надо забывать что это тоже форум!Г де люди должны помогать, а не отсылать на другие форумы!

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 278 | Тема: 3d модели из игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ГУГОЛ, , Или мне специально для тебя нужно статью огромную писать???
Нет для всех, и в частности для меня тоже!
А видео уроки не про бывал посмотреть?
Пробывал. Но когда не имеешь представления об этом, то лучне и не лезть!

Ладно, видимо помочь не кому, по этому тему можно и закрыть! Смысл этого форума, если большинство отправляюн в поисковик!

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 279 | Тема: 3d модели из игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Niro, Блин, моделированием практически не занимался. Были начинания в ZModeler, но так ни чего умного и не достиг! Вот и бросил! А Max для меня вообще лес дремучий! Вот по этому и решил вытащить объекты из игр.
AlexSmart, Этот форум для того и служит что бы помогать!В поисковике вводишь "" и этот сайт тоже есть!
Вытаскивай с Obliviona , правда там импортер кривой чтоб привести анимацию в порядок нужно будет значительное время
можешь обьяснить принцип или дать ссылку на тутор и всё что с этим связонно! Для этого же и прога нужна!?

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 280 | Тема: 3d модели из игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Люди скажите как мне вытащить 3d модели из игр?
Так как я хочу сделать РПГ, по этому и нужны персы! Работать буду в NeoAxis!

Хотелось бы вытащить из:

Властелин колей
Варквафт
и т.д

Да в принципе из любых, главное что б перс не много подходил к стилю игры, а в максе поправлю!

Заранее спасибо!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг