Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 281 | Тема: Текструры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а ссылочки можно?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 282 | Тема: Текструры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да знать бы вообще что да как!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 283 | Тема: Текструры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. скажите, а как делаются текстуры? Людей, персов и т.д. Заранее спасибо
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 01:59 | Сообщение # 284 | Тема: Чертежи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, помогите мне найти чертежи:людей, монстров,и всего этого подобное. Смотрел, в инете подходящего ни чего не нашел! Может есть какие то чертежи из героев игр?!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:36 | Сообщение # 285 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, помогите решить проблему: Create: Code //Задаем все переменные timer=0; s=0; m=0; Step: Code timer+=1; //добавляем таймер каждый шаг if timer=room_speed //если таймер равен одной секунде { s+=1; //добавляем секнду timer=0; //обнуляем таймер if s=60 //если секунд 60 { m+=1; //добавляем минуту if m=15 { instance_create(x,y,object32);//создаем объект m=0; //обнуляем минуты } s=0; //скидываем секунды } } Всё работает исправно! Но мне надо сделать так, что по истечению этих 15 минут произошло событие и таймер удалился! А то он у меня по истечению времени делает событие и начинает заново! Помогите
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 286 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, блин, нет ни чего!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 287 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mail
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:14 | Сообщение # 288 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote --------------------------------------------- всем привет! хочу зарегистрироваться на neoaxis-rus.com. но столкнулся с такой проблемой: я регистрируюсь,на сайте пишут,что письмо выслано на мыло,но его там нет и не появляется! кто занет в чем проблема? Добавлено (03.02.2011, 19:14) --------------------------------------------- Блин, ну есть кто живой то?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 289 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хоросо, спасибо! А может кто подсказать какой жанр игры из: Гонки, РПГ, Стратегии, будет легче всего делать? С чего мне начать?Добавлено (03.02.2011, 16:05) --------------------------------------------- всем привет! хочу зарегистрироваться на neoaxis-rus.com. но столкнулся с такой проблемой: я регистрируюсь,на сайте пишут,что письмо выслано на мыло,но его там нет и не появляется! кто занет в чем проблема?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:09 | Сообщение # 290 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что это какая за Инди-лицезия? Что она даёт?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 291 | Тема: Помогите выбрать учебник по С# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Да я согласен!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 292 | Тема: Помогите выбрать учебник по С# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavec, хорошо спасибо)
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 293 | Тема: Помогите выбрать учебник по С# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, вот решил учить С#! Много посмотрел учебников в инете и наткнулся на вот такой сайт. На нём очень много учебников! Вот только я не могу понять с какого мне начать учение. Там есть и для начинающих, проблема в том что он не один и по этому просто не могу определиться! Помогите.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 294 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброе время суток. Помогите мне понять и определиться вот с чем: 1. Какой выбрать 3d редактор для этого движка?3D Max или Blender?(моделирование для жанра игр:стратегии, рпг, гонки.) 2. Что легче в освоении? Пока всё, но будут пополняться. Заранее спасибо. Добавлено (01.02.2011, 20:40) --------------------------------------------- Мне хоть кто - ни будь поможет?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 295 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fname - ставится уже с расширением?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 296 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а можно поконкретнее где это найти!?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 297 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, люди помогите мне с 2 вопросами. 1. Как сделать управление персонажем как в Resident Evil? Т.е. W - вперёд, S - назад, A - поворот персонажа влево, D - поворот вправо. 2. И можно ли как ни будь сделать, типа проги для сохранения обычных форматов спрайтов(BMP, JPG, JPEG, Формат GIF) в формат Game Maker(GMSPR)!? Заранее спасибо.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:56 | Сообщение # 298 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Большое спасибо
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:30 | Сообщение # 299 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, хорошо, спасибо.+ пока не могу поставить, как только так сразу) Добавлено (31.01.2011, 01:30) --------------------------------------------- Да, но только объект создаётся через минуту, а мне надо через 15!И не могу понять что поменять то надо?Всё перепробывал!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 300 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, спасибо, очень помог.Лови + Добавлено (31.01.2011, 00:12) --------------------------------------------- Привет всем, сложилась вот такая проблема. У меня есть таймер(вот его код): Create: Alarm 0 Step Code if s>=60 { m+=1 s=0 } if m=1 and s=0 { instance_create(x,y,object32); } Вроде всё хорошо работает,НО при определённом времени должен создать объект(object32). Он создаётся,НО не один, а 29 штук. Так как написано в коде: Code Alarm 0 s+=1 alarm[0]=29 <---Вот Если это число поменять, допустим на 1, создаётся один объект так как надо, НО теперь таймер работает очень быстро! Почему так происходит, и как это исправить? Заранее спасибо. Мне помощь, вам +!
|
|
| |