Четверг, 14 Ноября 2024, 21:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 281 | Тема: Текструры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а ссылочки можно?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 282 | Тема: Текструры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да знать бы вообще что да как!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 283 | Тема: Текструры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. скажите, а как делаются текстуры?
Людей, персов и т.д.
Заранее спасибо

Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 01:59 | Сообщение # 284 | Тема: Чертежи
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди, помогите мне найти чертежи:людей, монстров,и всего этого подобное. Смотрел, в инете подходящего ни чего не нашел! Может есть какие то чертежи из героев игр?!

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:36 | Сообщение # 285 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, помогите решить проблему:

Create:

Code
//Задаем все переменные  
timer=0;  
s=0;  
m=0;

Step:

Code
timer+=1; //добавляем таймер каждый шаг   
if timer=room_speed //если таймер равен одной секунде   
     {   
      s+=1; //добавляем секнду   
      timer=0; //обнуляем таймер   
      if s=60 //если секунд 60   
       {   
       m+=1; //добавляем минуту   
       if m=15  
        {  
         instance_create(x,y,object32);//создаем объект   
         m=0; //обнуляем минуты  
        }  
        s=0; //скидываем секунды   
       }   
}

Всё работает исправно! Но мне надо сделать так, что по истечению этих 15 минут произошло событие и таймер удалился! А то он у меня по истечению времени делает событие и начинает заново!

Помогите

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 286 | Тема: NeoAxis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Niro, блин, нет ни чего!

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 287 | Тема: NeoAxis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mail

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:14 | Сообщение # 288 | Тема: NeoAxis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
---------------------------------------------
всем привет!
хочу зарегистрироваться на neoaxis-rus.com. но столкнулся с такой проблемой: я регистрируюсь,на сайте пишут,что письмо выслано на мыло,но его там нет и не появляется! кто занет в чем проблема?

Добавлено (03.02.2011, 19:14)
Блин, ну есть кто живой то?

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 289 | Тема: NeoAxis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хоросо, спасибо!
А может кто подсказать какой жанр игры из: Гонки, РПГ, Стратегии, будет легче всего делать? С чего мне начать?

Добавлено (03.02.2011, 16:05)
всем привет!
хочу зарегистрироваться на neoaxis-rus.com. но столкнулся с такой проблемой: я регистрируюсь,на сайте пишут,что письмо выслано на мыло,но его там нет и не появляется! кто занет в чем проблема?

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:09 | Сообщение # 290 | Тема: NeoAxis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что это какая за Инди-лицезия? Что она даёт?

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 291 | Тема: Помогите выбрать учебник по С#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Да я согласен!

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 292 | Тема: Помогите выбрать учебник по С#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Slavec, хорошо спасибо)

Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 293 | Тема: Помогите выбрать учебник по С#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, вот решил учить С#! Много посмотрел учебников в инете и наткнулся на вот такой сайт. На нём очень много учебников! Вот только я не могу понять с какого мне начать учение. Там есть и для начинающих, проблема в том что он не один и по этому просто не могу определиться!
Помогите.

Don_AlexeyДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 294 | Тема: NeoAxis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Доброе время суток. Помогите мне понять и определиться вот с чем:
1. Какой выбрать 3d редактор для этого движка?3D Max или Blender?(моделирование для жанра игр:стратегии, рпг, гонки.)
2. Что легче в освоении?

Пока всё, но будут пополняться. Заранее спасибо.

Добавлено (01.02.2011, 20:40)
Мне хоть кто - ни будь поможет?

Don_AlexeyДата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 295 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fname - ставится уже с расширением?

Don_AlexeyДата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 296 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а можно поконкретнее где это найти!?

Don_AlexeyДата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 297 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, люди помогите мне с 2 вопросами.
1. Как сделать управление персонажем как в Resident Evil? Т.е. W - вперёд, S - назад, A - поворот персонажа влево, D - поворот вправо.
2. И можно ли как ни будь сделать, типа проги для сохранения обычных форматов спрайтов(BMP, JPG, JPEG, Формат GIF) в формат Game Maker(GMSPR)!?

Заранее спасибо.

Don_AlexeyДата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:56 | Сообщение # 298 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, Большое спасибо

Don_AlexeyДата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:30 | Сообщение # 299 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, хорошо, спасибо.+ пока не могу поставить, как только так сразу)

Добавлено (31.01.2011, 01:30)
Да, но только объект создаётся через минуту, а мне надо через 15!И не могу понять что поменять то надо?Всё перепробывал!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 300 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dva_Kota, спасибо, очень помог.Лови +

Добавлено (31.01.2011, 00:12)
Привет всем, сложилась вот такая проблема.

У меня есть таймер(вот его код):

Create:

Code
s=0
m=0
alarm[0]=1

Alarm 0

Code
s+=1
alarm[0]=29

Step

Code
if s>=60
{
m+=1
s=0
}
if m=1  and s=0
{
instance_create(x,y,object32);
}

Вроде всё хорошо работает,НО при определённом времени должен создать объект(object32). Он создаётся,НО не один, а 29 штук. Так как написано в коде:

Code
Alarm 0
s+=1
alarm[0]=29 <---Вот

Если это число поменять, допустим на 1, создаётся один объект так как надо, НО теперь таймер работает очень быстро! Почему так происходит, и как это исправить?

Заранее спасибо. Мне помощь, вам +!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг