Понедельник, 02 Декабря 2024, 01:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CrazyDazeGroutДата: Вторник, 02 Марта 2010, 09:55 | Сообщение # 261 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
Детские игры ведь тоже не так просты в разработке ( хорошие игры) , но вот заниматься ими начинающие разработчтики считают ниже своего достоинства.

Просто они делают игры тех жанров, которые обожают. Я собираюсь заняться разработкой платформера с мультяшной графикой - но это сложно, так как приходиться сохранять оригинальность проекта, делать его непохожим на другие проекты.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 262 | Тема: Фан-сайт игры Crashday!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Я бы мог помочь, но на чистом HTML, но у меня свободного времени наверное ещё меньше, не более 2 часов в день + 1 час для компьютера. Плюс ещё мне один проект надо заканчивать, а другой начинать (те, что в подписи). Так что не могу, удачи с сайтом!

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 21:13 | Сообщение # 263 | Тема: Ваша музыка
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Запустите второй и четвёртый трэки MiniTiv'а, классно получается, нарастающий ритм в обоих песнях будет одновременно идти. После окончания второго трэка окончание четвёртого можно считать за прелюдию.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 21:15
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:51 | Сообщение # 264 | Тема: Нужен конструктор или простой в освоении двиг для FPS
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
в которой я вылаживаю уроки по этому движку

ну вылаживай дальше, заодно учи русский и выкладывай уроки.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:53 | Сообщение # 265 | Тема: Подскажите движок или конструктор для любых жанров
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Можно и на Sauerbraten, но если использовать для всех жанров, надо дописывать код на С++ (как раз то, что просил) happy
В умелых руках можно из чего угодно сделать что угодно, только бы исходники были.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 15:55
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 266 | Тема: Реалистичность или красочность
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Красочность, хотя всё зависит от того, где надо использовать. Если историческая игра - реалистичность, если сказка - красочность.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:42 | Сообщение # 267 | Тема: Использование Cube Engine 2 (Sauerbraten) для маппинга
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Сегодня копался в исходниках и нашёл очень интересную функцию - экспорт стандартного формата карты в формат .obj. Как я думаю, это может пригодиться для тех, кто желает быстро создать карту, чтобы использовать потом её в своих играх. Делаем следуещее - загружаем любую карту и вводим эту команду:
Code
writeobj "имя"

После чего ждём и находим нашу карту в формате .obj в главной директории Sauerbraten.

Важно: карты будут содержать только сам mesh, без карты освещения и без текстур, следовательно, нуждаются в обработке в редакторе. Импорта .obj не существует!

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 15:45
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:19 | Сообщение # 268 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Не кривой, видео, наверное, в базу поиска ещё не добавили.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 269 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:48 | Сообщение # 270 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (aolko)
Code
http://www.youtube.com/my_videos

Ты чего? Это страница с твоими видео, она у каждого разная. Значит твоё видео ещё не проверилось.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 271 | Тема: помогите выбрать проц
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Если Q8400 - то это дёшево слишком для четырёхъядерного.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:42 | Сообщение # 272 | Тема: помогите выбрать проц
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Может быть E8400? Тогда стоит, это его адекватная цена. Если Q8400 - то это дёшево слишком для четырёхъядерного.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 14:45
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:40 | Сообщение # 273 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (aolko)
дозагрузил дозагрузил

скажи название, по названию найдём happy

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 274 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
CrazyDazeGrout, я про файл вообще-то

У меня пишет что загрузка не удалась.
aolko, загрузить мод на multiupload.com

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:34 | Сообщение # 275 | Тема: помогите выбрать проц
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Нет, Phenom немного мощнее (на 5-10%)

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:31 | Сообщение # 276 | Тема: AOLko mod
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
У меня на айфоне также - пишет что "это видео недоступно". Ты его дозагрузил на YouTube?

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 277 | Тема: помогите выбрать проц
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
Что мощнее Amd X2 6000+ или C2duo E720

Если в плане начальной производительности - intel, если в плане разгона - amd, но нужна будет водяная система охлаждения. Один мой знакомый разогнал такой же amd с водяной системой охлаждения посчти до 4.5 гГерц - около 4.4, если быть точным. В Думе 3 на максимальных настройках качества с разрешением 1024х768 (у него древний лучевой монитор) работал почти на 140 (!) кадрах в секунду, вместо прежних 115 (у Intel Core 2 Extreme QX9770 - 130 fps). Вот так. Хотя если есть деньги и их не жалко - Intel Core 2 Extreme QX9770 с азотным охлаждением (да-да, и такое возможно!), но придётся где-то покупать промышленный жидкий азот. Оверклокеры с помощью этого разогнали его аж до 6 гГерц - монстр просто!

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 08:09 | Сообщение # 278 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Если как творческая проба, то это хорошо, только поддерживаю.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 07:42 | Сообщение # 279 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
А смысл этого проекта, если Second Life создан профессионалами и даже он не представляет полную свободу действий, но он создаёт героя, похожего на тебя, сетевой мультиплеер как основная составляющая...

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 07:15 | Сообщение # 280 | Тема: Возможность редактировать сообщения
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Ты чего, сообщения редактировать можно happy но только в полной версии сайта (в мобильной версии сайта нельзя). С противоположной стороны от аватара снизу под твоим сообщением кнопки "Цитата", "Редактировать" и значок "Вверх".

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 01 Марта 2010, 07:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг