Я наверно как многие начал с модингов, начал юзать 3ДМакс, потом начал создавать юнитов для Цивилизация 3, потом появился интернет, наткнулся на гамак и понеслась душа по коду, блиц3д, блендер, гимп, питон.... Потом начал играть в мморг и количество проЭктов резко сократилось. В целом с 2006 наверно
Сообщение отредактировал vicmad - Вторник, 19 Июля 2011, 15:05
Grendaiser, Идея норм, тока я вижу нашего Кадафи чуть более продвинутого, например до уровня римских легионеров. Попробовал тоже концепт сделать но думаю лучше отредактирую твой, раз пошла такая пъянка
[img][/img]
Сообщение отредактировал vicmad - Понедельник, 18 Июля 2011, 20:45
TimKruz, >( , харе Бэйсик обижать. Барсик для новичков проще, следовательно дело бырей пойдет. Кароче когда сюжеты писать будем????
Сюжект продолжение: А парня звали "Обама Кадафи", и он был Орком, из бедного клана орков войнов. Для того чтобы пересилиться на средний уровень города ему нужна армия. Чтоб ее собрать Обама Кадафи решил собрать армию из остальных бедствующих кланов войнов, но те нехотели воевать с начальством. И придется ему кулаком убеждать их....
Сообщение отредактировал vicmad - Понедельник, 18 Июля 2011, 16:49
С гамака самая тема на Бэйсик переходить, я так сто раз делал . Давайте последовательность сюжет, потом геймплей, потом движек, потом кодим, рисуем и тп.
Я голосую за разработку на бесплатном ПО, и предлагаю FreeBasic. Язык простой, для 2д хватит, + если делать тактическое рпг я на бэйсиках волновик писал раньше.
Я думаю что в Блендере нет возможности разрезать так как ты хочеш Several_Angel, потому как это противоречит "принципам 3Д графики" чтоли, так как каждый полик состоит из 2х треугольников. Я предполагаю что в максе это срабатывает только если ты в режиме EditPoly, но при переходи в ЭдитМеш мне кажется должно получится тож самое. Хотя я Макс давно забросил ))