Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:13 | Сообщение # 241 | Тема: 2D игра на Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote РПГ делать при том что не знаешь двига и ЯП = провал. Но постепенно то можно же будет освоить!?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:03 | Сообщение # 242 | Тема: 2D игра на Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это что? РПГ нельзя? Если для начинания то какой яп лучше учить?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 243 | Тема: 2D игра на Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. Вот решил на днях освоить Unity! Дело с ним ни когда не имел и уж тем более с C# и JS. Но хотелось бы! Соответственно как у многих новичков есть вопросы, а именно: 1. Сложно ли будет сделать 2d игру?(Не платформер, а к примеру вид сверху) 2. Если можно, то какое направление выбрать:стратегии, рпг и т.д. 3. Так как пока не знаю ни одного языка используещие в Unity, спрашиваю:"Возможно ли будет сделать 2в игру без программирования? Или хотя бы с частичным и не большим!" Возможно будут и ещё вопросы, но это походу. Если раззберусь вот с этим! P.S. Почему я решил с 2D, да это просто, потому что думаю надо начинать с малого и более простого! Заранее спасибо за помощь!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:34 | Сообщение # 244 | Тема: Игры для 3D Ripper DX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| который ты сам же и разводишь! Спросили ответи или нет и всё ! А не задавать тупых вопросов!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:24 | Сообщение # 245 | Тема: Игры для 3D Ripper DX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче былоган не разводим! Вопрос изчерпан!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:04 | Сообщение # 246 | Тема: Игры для 3D Ripper DX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я смогу выдрать с помощью 3D Ripper DX
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:00 | Сообщение # 247 | Тема: Игры для 3D Ripper DX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нужно серьёзнее!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 248 | Тема: Игры для 3D Ripper DX |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток! Люди скажите мне какую нибудь игру на Деректе, еде присутствовали бы демоны, маги и прочая нечесть! Нужно для того чтоб выдрать их с помощью 3D Ripper DX! Заранее спасибо!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:46 | Сообщение # 249 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Люди скажите мне что это такое? Скачал Unity, начал устанавливать но он выдал мне вот что: В чём дело?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 10:27 | Сообщение # 250 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать азот? Помогите с меня +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 251 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, Люди вот я нашел пример для гонок и пытался разобраться с азотом но так и не понял как он устроен. Помогите разобраться! Вот пример который я смотрел тык Добавлено (18.03.2011, 22:26) --------------------------------------------- Здесь есть кто ни будь живой???
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 02:16 | Сообщение # 252 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чет я не совсем понимаю как это выглядит!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 253 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Quote if image_index=2 {//игра началась } Это я понимаю. А здесь: Game Start????
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:01 | Сообщение # 254 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Люди вот такой вопрос назрел: Как сделать светофор? Анимайию спрайта по времени - это я знаю! А как сделать что б при зелёном свете начилась игра! Т.е. Quote Горит Красный - Ни кокого игрового процесса не может быть! Горит Желтый - тоже самое Горит Зелёный - Игра начилась,
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 255 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в общем ты прав!
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Среда, 02 Марта 2011, 20:40 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 256 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот тепере мне тоже всё понятно!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 257 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, люди подскажите мне! Как мне сделать вот что: К примеру у меня 7 объектов(монет, к примеру). На карте их только 6. При собранных всех 6 объектов, должен появиться 7.Как это сделать?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 258 | Тема: NeoAxis |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!много времени я потратил в поисках каких ни будь примеров на тему гонок!но не нашёл!думал что есть пример уже в движке,но там тоже нет ни чего!по этому и хотел спросить,может кто знает и делал гонки поможет мне?заранее спасибо!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 11:18 | Сообщение # 259 | Тема: Пауза в игре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я с телефона сижу,и не могу посмотреть его!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:13 | Сообщение # 260 | Тема: Выбор персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вроде более или менее переменные начинаю понимать!а на счет примера скачаю чуть позже,а то с телефона сижу! Добавлено (16.02.2011, 10:13) --------------------------------------------- хорошо,давай пиши!будут очень нужны.
|
|
| |