Пятница, 15 Ноября 2024, 06:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:03 | Сообщение # 221 | Тема: координаты на карте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наверно пикселями!

наверное подойдёт поверх поля!

А ячейками как?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:50 | Сообщение # 222 | Тема: координаты на карте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Кто ни будь может мне подсказать как сделать показания координат героя на общей карте?

Обьясняю:

Есть общая карта, на которой не ведётся ни какого действия, только должен показывать координаты героя. И есть про карты где происходит сообственно игра. Мне надо чтоб при нажатии на кнопку "М"(к примеру) произощел переход на общую карту и показал координаты. И при нажатии опять же "М" перешёл на то место где и был!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:57 | Сообщение # 223 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим, Полностью согласен! Но давайте закроем эту тему! Тема то ведь не для споров создана. А для игры. Лучше если есть какие то предложения говорите!

Don_AlexeyДата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:54 | Сообщение # 224 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LokaLizator, Ну вот видешь, можно говорить и нормально и решить всё спокойно и мирно! Хорошо всё исправит!

Don_AlexeyДата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:50 | Сообщение # 225 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LokaLizator, Да я и не сомневаюсь! Просто прошу потдержать и указать что нужно исправить? Чтоб игра была более лучшей!

Don_AlexeyДата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 226 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим,
дело не в оскорблении! Ни кто ни кого не оскорблял! Я считаю что для Strateg, это новое всё, и быть может он ещё не так селён в этом! И всё! Ни надо так критиковать и всё!

Don_AlexeyДата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 227 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты чё тут разглагольствуешь?
Поговорить не с кем что ль?
Лер_да_Рим, человек написал, ему ответили! Ты то чё лезишь? На твоё хоть на одно сообщение ответили? ТОгда не....н ба....ть!

Don_AlexeyДата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 228 | Тема: Собираю команду для RPG-проекта на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Напиши поподробнее в личку мне или Strateg'u.мы поможем чем ни будь!только постарался поподробнее!

Don_AlexeyДата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:10 | Сообщение # 229 | Тема: Хочу научиться делать карты в Warcraft 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ВСЕМ ПРИВЕТ! Скажите кто может,почему когда я делаю карту и потом тестирую ее выводиться окно о том что я уже выбрал! Не могу поставить стартовую позицию!как сделать просто обычную карту!жили можете обьясните как можно подробнее,а то я с телефона сижу!и если не затруднит с комментариями и без спойлеров. Для 2 вар карты на много легче было сделать!заранее спасибо.

Don_AlexeyДата: Среда, 29 Июня 2011, 00:48 | Сообщение # 230 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да вот теперь стал ещё один вопрос. Вот почитал тут на форуме многое. И многие птшут что и Ucoz хорошая система и ни нужно ни чего придумывать! Может и правда, делать всё на нём и не забивать себе голову?!

Don_AlexeyДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:41 | Сообщение # 231 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А если я сделаю все окна(главная, форум, и т.д. и т.п.) в отдельно? Так можно?

Don_AlexeyДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 232 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем добрый вечер!!!

На протяжении достаточного времени я изучал WEB дизайн. Изучаю JavaScript, php, html. И вот теперь задумал сделать свой собственный сайт. Сайт делать буду в Dreamweaver 8(так же прочитал и по нему не которую информацию). Но вот есть не которые аопросы на которые я не знаю ответов. Может вы мне поможите?

1. Как я понимаю что каждую страницу(Стартовая страница, форум, фотоархив и т.д. и т.п.) нужно редактировать отдельно?
2. Дальше, когда я его сделаю что мне надо будет сделать?
3. Регистрация сайта и поиск хостинга(платный\бесплатный)?
4. Естественно заполнение информацией!
5. Какой хостинг выбрать для ночала?
6. Возможно перевестись на другой хостинг.

Может что - то я ещё пропустил? Подскажите мне что нужно ещё, для хорошего сайта? Возможно, возможно, есть и карыстные цели! В будующем хочу попробывать сделать так, чтоб сайт приносил какой - то даход.

Заранее спасибо за помощь.

Может кто ещё хорошие книжки и форумы подскажет, буду только рад!

Don_AlexeyДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 233 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
блин не получается!код который использую не могу написать,сижу с телефона!

Don_AlexeyДата: Пятница, 10 Июня 2011, 09:10 | Сообщение # 234 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет!подскажите мне в одной проблеме!делаю стратегию и просто с таким ни когда не сталкивался вот и спрашиваю!ну так вот.у меня есть ресурсы,к примеру-золото и лес,их количество 100.и я хочу постоить здание которое стоит 100 леса и 150 леса!и я не могу поступить это здание!т.е. Если есть деньги то поступишь,нет так нет!вообщем как во всех стратегиях!

Don_AlexeyДата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:59 | Сообщение # 235 | Тема: магия для игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не понял что ты имел ввиду!но игра 2д,делаю на гм!

Don_AlexeyДата: Суббота, 04 Июня 2011, 09:06 | Сообщение # 236 | Тема: магия для игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да с фантазией все хорошо!просто это везде стандарт,шары,молнии и вызов всяких помощников.хочется чего то нового и не обыкновенного,поэтому и спросил!

Don_AlexeyДата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:28 | Сообщение # 237 | Тема: магия для игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
это главный герой,который должен освободить зло!лорда которого заключили в темнице.персонаж это дух армии лорда,воскрешнный!

Don_AlexeyДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:44 | Сообщение # 238 | Тема: магия для игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет!я делаю игру,рпг.и персонаж главный отрицательный!кто может посоветовать,какую можно придумать магию для отрицательного персонажа.

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:57 | Сообщение # 239 | Тема: 2D игра на Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо, тогда лучше возьму Game Maker! С ним хоть какой то опыт был!

Всем спасибо за хорошую информацию!

Don_AlexeyДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:31 | Сообщение # 240 | Тема: 2D игра на Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вообщем думаете что ни надо, да?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг