Вторник, 26 Ноября 2024, 03:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlastarДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 261 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (java2111)
Люди читайте повнимательнее что написано на сайте - © 2010—2013 LIIL.PP.UA. Все права защищены.
Мы никак не связаны с компаниями Activision, Apple, Blizzard, EA Games, Konami, Nintendo, Rockstar Games, Sega, Square Enix or Ubisoft. Activision, Apple, Blizzard, EA Games, Konami,Nintendo, Rockstar Games, Sega, Square Enix and Ubisoft. Все торговые марки являются собственность их владельцев. Информация, представленная на странице носит исключительно информационный характер. LIIL.PP.UA не гарантирует вам заработков или работы.

Типа есть основания им верить? Тот счетчик, что сверху - обычный js скрипт, который прибавляет рандомное число к заданному. Ты перезагрузи страничку и посмотри.

Добавлено (01.07.2013, 14:05)
---------------------------------------------
И еще, нельзя верить всему, что написано на заборе, тем более, если этот забор находится на поддомене третьего уровня.

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 01 Июля 2013, 14:05
AlastarДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 262 | Тема: [3D] - Quo [Gamiron #5]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
может быть он имел ввиду тысячелетие?

100 лет - век, 1000 лет - тысячелетие
50 лет - пол века, 500 лет - соответственно, пол тысячелетия

Добавлено (01.07.2013, 13:59)
На лого тени у надписи надо сделать красно-бурыми, иначе не вписывается

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 13:57 | Сообщение # 263 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
mumuk, перпиндиус на конкурс, поэтому его нельзя выкладывать раньше окончания конкурса.

Надеюсь, он забил. У меня из-за его проектов остался только один рабочий глаз и огромная гематома на лбу.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 264 | Тема: Как же раскрутить сайт?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Первое правило оригинального сайта - не изобретать велосипед. Сайтов по Батле куча, кому сдался твой?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 12:41 | Сообщение # 265 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сайт из разряда, "ДИМА ЗОРОБОАТЫВАИД ПА 10000000000$ В ДИНЬ! УЗНАЙ КАГ!!!!!!!!!!!!!!" dry
А еще лучше займись чем нибудь более приземленным.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:42 | Сообщение # 266 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В Сибирь!

Добавлено (30.06.2013, 22:42)

Цитата (Izaron)
И тут испугался уже я.

Кто знает biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:35 | Сообщение # 267 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот з\п тестера
http://jooble.ru/search-vacancy-rossiya/ctg-all/kw-zF2zE5zF1zF2zE5zF0z20zE8zE3zF0

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 268 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
Если найду 5 ошибок, примерно, сколько мне бабок дадут?

Зависит от самого характера ошибок и количества средств, которые выделили на проект.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 269 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
ahno, а сколько?

Немного + Зависит от кол-ва багов и недочетов, которые ты найдешь.
Тут надо на работу устраиваться в крупные компании типа Blizzard, EA Games, Ubisoft. Инди разрабы не будут тебе платить за играние в их говнокод smile

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:29
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:25 | Сообщение # 270 | Тема: Разработка онлайн игр на языке java и в других языках...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
К сожалению, все проф. прогеры не сидят на подобных этому форумах (надеюсь, не порвал кому шаблоны? ), а сидят себе тихонько в офисе какого-нибудь Ubisoft или Alawar, а то и вообще в какой-нибудь третьесортной компашке и отрабатывают з/п по 8 часов в день минимум, занимаясь не хренью, а тем, что сказал начальник (отлаживая систему скриптов, например).
А еще они учатся в вузе 5 лет на прогера, и это еще оч. малый показатель опыта:)

4 года - бакалавр + 2 года - магистратура, итого 6
PS Опять тролль какой-то, BHGames был таким же, но у него-то хоть игра была нормальная и знания, а это посмешище какое-то!(Как сделат игру? откомпилировать? Или откомпоноват? facepalm )

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:47 | Сообщение # 271 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (VorekZ)
автар не осилит уже - целых два года старался. ну правильно, сколько можно над одним и тем же. кто му же движок не особо располагает к красивостям...

Ясно тогда. Я могу на Юньке такое же сделать, и покрасивее оформить если что wink
Конечно не часто увидишь такие хорошие игры на таких скудненьких языках.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 272 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Советую автору найти хорошего художника(а лучше два), и оформить все в лучшем виде biggrin
PS Почти у всех одинаковая скорость - немного неудобно.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:57 | Сообщение # 273 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (VorekZ)
агрессивная - это когда тормозит развитие... не строит, а пытается воровать ресурсы, итд.

сложность это легкий - средний (и модификации) - неимоверный.

попробуй на последнем)

А, блин, точно)

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:51 | Сообщение # 274 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (VorekZ)
сложность какая? тип противника, раса?

у меня тоже изредко было что-то типа этого. Причина чаще всего в кривом размещении мельник компьютером.

В том то и дело что аггресивная и мыши. По идее должны были гнобить меня всем скопом, ан нет biggrin
А еще есть и сложность?oO

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 275 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AI туповат. Я уже у себя 5 плантаций на колесах поставил, а у оставшегося из троих одного противника только начальная постройка и одна плантация была, и пару тройку крысю А у меня 5 баллист уже и дохрена вождей и лучников. Вобщем ИИ там тупит в плане развития

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 276 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (VorekZ)
кампания или сценарий? я переключал и ничего. в кампании, твой герой мог просто подорваться на репе.

В сражении. Да не, вроде моя мышь тогда грибы шла собирать biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:34 | Сообщение # 277 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Возможно глюк - я переключился на другую программу (Alt + Tab) и автоматически проиграл wacko

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:29 | Сообщение # 278 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Enderlorde)
"...от несовершенства игр закрыл я очи....."
Почитал, крепко приложил себя рукой по лицу.
Ведь по сути нету разницы что он напишет в СВОЕЙ игре.
Развели дебаты, как будто по этой игре кто-то географию учить будет.
И вообще, в основе ведь лежит ЛЕГЕНДА. Никто не говорил "Мир состоит из 7 континентов и никак иначе, так правильно."
Короче, ненужный спор. Но и про игру я тоже ничего сказать не могу, вероятно, от того что ее нет.
Сюжет малоинформативен, никакого представления об игре не дает.
Стратегия? Шутер? Платформер? Ритм-игра?
Идея о идее..

Звучит как какая-то басня biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 279 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (OlegDSX)
Fade, поиграл я магом, какие-то слабые они, даже на нормал быстро убивают.
Почему сложность Unreal оказалась самой сложной, даже первую волну пройти невероятно сложно, в основном за счет скорости зомби.

Не скажи, я на самом сложном и нормальном магом на отлично проходил. Вот на анриле правда хардкор, зомби быстрые и остановка от оружия у них меньше.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:11 | Сообщение # 280 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Damn! Раскачал свою деревню и только собрался всех нагибать - Error! Автосохранение

Добавлено (30.06.2013, 17:11)
А так, игра очень классная, её бы доделать и расширить, получилась бы вполне продавабельная широкомасштабная RTS

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг