Результаты поиска
|
|
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:55 | Сообщение # 241 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика красивая, но я вот, например, не люблю JRPG
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 242 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) а ещё создатель самой лучшей игры,ведь он придумал игру где надо кликать мышкой что бы сцена продолжилась используя gotoplay() stop()
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 243 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Девушки считают что все мужики быдлота и нехотят с нами общаться, а по скольку гейм-девом занимаются мужчины, дырки не хотят иметь с нами что-то общее. А может потому что для создания игры нужно знать хоть какой-то ЯП, а научиться одному из них они не в состоянии?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:45 | Сообщение # 244 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) ig_gamer Не сказать, что он хороший. Например, давненько уже он воровал контент с одного небезызвестного клуба ggc, но н исправился, сейчас ничем таким не промышляет, сидит себе, делает игры.
На самом деле, прошу искреннего прощения у тех, кто находился тогда в клубе. Я хотел лишь отомстить одному админу там. Охрененная оценка со стороны, вы как думаете?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 22:36 | Сообщение # 245 | Тема: [2D] - Portal slugs. (Отказ от участия.) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) P.S. мне нравится графика и если честно то мне она нефига не режит. РежЕт!!!! Неужели так трудно?! Что делаЕт? РежЕт!!
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 246 | Тема: Minecraft Horse Update вышел. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Doomer) Alastar, прекрати читать лурк. Один раз эту фразу увидел
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 247 | Тема: Minecraft Horse Update вышел. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) но ведь террария намба ван! Кстати да, террария поинтересней будет. Жаль мультиплеер там фиговый(
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 248 | Тема: [3D][TPS] - Bashers Online 2 [Open Source] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) проект "большой" Удачи с ним Спасибо Она мне не помешает)Добавлено (01.07.2013, 19:28) --------------------------------------------- Обновил демку, еще ни разу не выкладывал игру Ссылка доступна в первом посте Также готов режим Quake
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:59 | Сообщение # 249 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) а это как ? или там какие свои заморочки ? Хз, я пробовал впихнуть .fbx - не прокатило, вот и подумал
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:57 | Сообщение # 250 | Тема: Minecraft Horse Update вышел. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Izaron, а где ты тут троллинг увидел? Я напрямую сказал, майнкрафт - дно. И "если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — задрот в майнкрафт."
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:51 | Сообщение # 251 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) Интересно а чем вам такой ненравится ? md3 Может потому-что движок не поддерживает такие модели?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:51 | Сообщение # 252 | Тема: Minecraft Horse Update вышел. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| уг дно
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 01 Июля 2013, 18:51 |
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 253 | Тема: Программист ищет художника (энтузиаста)! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stepnyak, ой как вы хорошо получились на этой фотографии ^^
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 254 | Тема: 50 000 пользователь на сайте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем мороженку!
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 17:55 | Сообщение # 255 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) Что выполняет эта строчка? myOtherClass - это приватная переменная, AnotherClass - скрипт из соседнего файла. P.S. это JS Хочется взять, и подарить тебе учебником по Javascript по лицу.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 256 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) у меня модели выходят в dae,obj,x,blend,fbx,md3,x3d,map,jsx. в общем последняя версия блендОра. А надо md2
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 257 | Тема: Программист ищет художника (энтузиаста)! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не надо создавать клоны тем, иначе бан дадут.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 258 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть немного моделей оружия в формате .fbx, а также моделька тележки :3 Добавлено (01.07.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Asteroid) Какой формат моделей? (статика) Цитата (VorekZ) модели md2, текстуры - png.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 259 | Тема: Что лучше UDK или Cry engine, для данного случая? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Любой 3Д движок, лишь бы ты умел программировать. По-моему тебе надо начать с чего-то более приземленного.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 260 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы появилась ссылка, поставь закрывающий тег [/url] после слова завершили
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 01 Июля 2013, 14:27 |
|
| |