Вторник, 26 Ноября 2024, 00:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 281 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Гы, круто respect

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:57 | Сообщение # 282 | Тема: [3D][TPS] - Bashers Online 2 [Open Source]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сунул боту в руки MP5, играть стало жутко хардкорно

Добавлено (30.06.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Сделал автоматическую стрельбу со стороны сервера, почти готов режим Team Deathmatch

Добавлено (30.06.2013, 15:57)
Доработана система инвентаря для ботов.
Сырая демка 36.93(Так много из-за кучи ненужного мусора)
В скором времени сделаю возможность изменить разрешение экрана.
Есть три карты: TestScene1(Deathmatch), sv_liltown(Survival), dm_bash(Deathmatch)
При старте дается 16к по умолчанию, в будущем сделаю кастомно.

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Понедельник, 01 Июля 2013, 19:28
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 283 | Тема: Meadrope [Gamiron №5]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Немного непонятно, там вид сверху или сбоку?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 284 | Тема: Каких уроков не хватает?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А по нетворку не? Он же дубовый жутко, я его уже две недели разгрести не могу(

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 285 | Тема: Напишем сказку :P
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А в Бразилии от онанизма парень умер ...

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:54
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 286 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Смехом ,смехом ну я росту мой первый проект скачали 4 человека а этот 10 и то 10 за день а 4 за 2 недели так что

Цитата (GameLoper)
Смехом смехом ну ты кретин.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:24 | Сообщение # 287 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
это жанр такой,где игрок должен тупо бежать и прыгать

Да ты шта!

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:21 | Сообщение # 288 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
так я бы и не использовал чужую графику ,если бы вы её не требовали

facepalm

Добавлено (30.06.2013, 13:21)
От тебя то и эти "шедевры" делать не требовали

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:19 | Сообщение # 289 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
в отличее от тебя нет,и у меня тут токо scorebad не мой

Ну у меня то хоть геймплей есть.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 290 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
он её выложи в свободны доступ для ресурсов ....FACEPALM

И что? В этой игре даже графика не вся твоя. Я уверен, что и сами скрипты из какого-нибудь публичного туториала.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 291 | Тема: Самое противное. Форумная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Какашки, противней мочи

Школота противнее фекалий

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:53 | Сообщение # 292 | Тема: Помогите придумать концовку
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделай несколько концовок в которых гг все равно умрет. Будет самая оригинальная игра.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:52 | Сообщение # 293 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
При чем тут это?! Ты понимаешь разницу между правилами форума и правилами игры?! ТС взял реально существующую систему, о которой ты, явно, не знал. Так что иди лучше ты географию поучи.

Я то географию знаю, в отличии от некоторых. Просто я её учил по НАШИМ правилам, а ТС ошибся и по случайному стечению обстоятельств угадал.
Цитата (Jeo)
Законы принято нарушать, разве нет?

Нет, иначе получишь бесплатный банан biggrin

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 29 Июня 2013, 22:52
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:31 | Сообщение # 294 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
И что это меняет!? Теперь во всех играх только Российские правила использовать надо!? На игровой мир это никак не распространяется.

На игровой мир и другие законы то не совсем распространяются.
PS Кто-то тут говорил, что это форум для русских игроделов, соответственно законы тут действуют российские или уже нет?

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 29 Июня 2013, 22:31
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 295 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
вот картинка с википедие

Ты дурак? Скопипастю сюда для тормозов
Цитата
Контине́нт (от лат. continens, родительный падеж continentis) - крупный массив земной коры, значительная часть которого расположена выше уровня Мирового океана (суша), а остальная периферийная часть находится ниже уровня океана. К континенту также относят острова, расположенные на подводной периферии. Помимо понятия «континент», также употребляется термин «матери́к»
В мире существует несколько континентальных моделей. На территории постсоветского пространства в качестве основной принята модель шести континентов с разделённой Америкой:
Африка
Евразия
Северная Америка
Южная Америка
Антарктида
Австралия

То, что ты назвал - части света
Части света с википедии:
Цитата
Ча́сти све́та — регионы суши, включающие материки или их крупные части вместе с близлежащими островами.

Обычно выделяют шесть частей света:
Австралию и Океанию;
Азию;
Америку;
Антарктиду;
Африку;
Европу.

Иди учись, для тебя, видимо, учебный год еще не окончен.

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 29 Июня 2013, 22:20
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:30 | Сообщение # 296 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Европа и азия это два континента которые образуют другой континет Евразия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82#.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B8.D1.8F
facepalm

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 297 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра - эпичная эпичность. Мне очень понравилась.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:14 | Сообщение # 298 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Красивая графика, посмотрим, как геймплей себя выдаст.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 299 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fr0sT)
Левша, По ссылке не переходит,просто ничего не выдает.Ну то что камера следит за персом это понятно.Ну например я могу задавать поворот персонажа когда я нажал W,тоесть нажал и персонажу передаю поворот камеры,но если я нажал A например или D то он двигаться будет уже не учитывая поворот камеры.Получается нужно персонажу задавать поворот учитывая поворот камеры.Тоесть когда W передаем поворот камеры,а с другими кнопками поворот плюс определенный угол.Или можно по иному.Вот например камера когда крутится вокруг персонажа он всегда смотрит в одно есто,но стоит нажать кнопку и персонаж поворачиваетя в нужную сторону.Но с учетом то того как камера повернута.

wacko
И что тут непонятного? При нажатии клавиш придавать поворот относительно камеры, профит же элементарный.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:10 | Сообщение # 300 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тебя огорчу, Европа и Азия - две части света и один континент.

Big Boobs (+18 only!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг