Результаты поиска
|
|
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:49 | Сообщение # 221 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Alastar, да я шучу, если честно... какая мне разница?
Недавно тут тему делали - << Кто лучший игродел >>
и потом что-то прикрыли Вообще-то глупо создавать темы наподобии этой, они не дают объективной оценки.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:46 | Сообщение # 222 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Alastar, не игрой. Вручную.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 223 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Поэт) Возможно, мыслей твой поток, Что ты весь этот долгий срок На форум регулярно лил, Не всех на сайте впечатлил. Короче ты никого не затроллил и не посылал админов, поэтому и нет)) А вообще, радуйся что не написали про тебя, мнение бывает и не только хорошим.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 224 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ты от своего идиотизма решил левого глаза Теперь, я надеюсь, вы понимаете почему я его гноблю?Добавлено (02.07.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (last2424) Alastar, давай я тебе тоже это сделаю и ты лишишься правого. Не, не надо мне показывать свою игру.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 225 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) понять и простить ))) Ни за что! Из-за него я лишился левого глаза, и получил сотрясение лобовой части мозга.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 226 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Monteg) Школьникам не дали - школьники обиделись.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:39 | Сообщение # 227 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Да хватит вам гнобить человека. Делает, уже хорошо. Я б его вообще не трогал, если бы не его глупые выражения в мой адрес.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 228 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я вообще не вижу твоих проектов,в 2 главный смысл моего геймплея сложность,а на виндовсах были уровни спецаьные для видео Такой умный, что можешь судить человека по тому, что не видел?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 229 | Тема: [2D/TEXT Open Source] - Сказка - [MMOZPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все же мне нравится Не успел выйти из города с караваном, как уже прибил трех бандитов
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 230 | Тема: [2D/TEXT Open Source] - Сказка - [MMOZPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Классная игра. Но вот бутстрап видимо, захватил мир
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 231 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Прекратите, пожалуйста, оффтоп. Спорить можно и в ЛС. Материал для характеристики набираю
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:13 | Сообщение # 232 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) а меня ты ,своим тупым идиотизмом ,и тупой авой Моя гематома на лбу никогда не заживет видимо.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:10 | Сообщение # 233 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А в заглавии так и не исправил очпеятку ай ай ай
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 234 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) меня просто бесит создатель самой лучшей игры где надо всего лишь кликать причем в любую часть экрана Шта?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я повторяю я ресую хреново,ну всеровно пытаюсь нарисовать хорошо,ну мои уровни художества минус 90баллов Если ты это понимаешь, зачем ты отдал игру на конкурс?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:05 | Сообщение # 236 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) GameLoper, а если честно, то просто хренотеть пишешь. Не просто хренотень. Он пишет просто космическую чушь и недостижимую белиберду. От его отсутствия логики у меня вскипает мозг.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:04 | Сообщение # 237 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Цитата (GameLoper) нужно знать хоть какой-то ЯП, а научиться одному из них они не в состоянии?
Цитата (Alastar) Кстати, по твоей схеме, Конструкторы НЕ изобрели Меня просто поражает этот человек.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 238 | Тема: в текстурах minecraft нашол |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Надо идти русский учить.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 239 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) if(ты прав) { конструкторы не изобрели; } else { конструкторы изобрели; } И чо? Мысль в том, что они попросту не могут освоить основы игростроя, умник.Добавлено (02.07.2013, 11:00) --------------------------------------------- Кстати, по твоей схеме, Конструкторы НЕ изобрели
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 240 | Тема: Unity3d + photon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты прикалываешься? Тутор по чату может и можно найти, но всем остальным с тобой делиться никто не будет. Так что, пиши сам, ты ж программист.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |