Результаты поиска
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:31 | Сообщение # 2641 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Racot, о малаччина, пришел и разрулил=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:24 | Сообщение # 2642 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| homyachochek, Цитата (homyachochek) Я часто ищу на ВК интересующих меня людей. и что же ты хотела интересного там найти? и может будешь в ЛС отвечать? Будь добра, ответь пожалуйста на мой вопрос полностью, тоесть разжовывая все свои мотивы. чтобы я от тебя отцепился! Syberex, о чем ты?
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 05 Февраля 2013, 20:26 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:06 | Сообщение # 2643 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (homyachochek) Я просто это заметила. Я повторю свой вопрос. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ? что ты там забыла? зачем заходила итд? мне уже всеравно на попрошайку. меня другое интересует!!!
Прекращай вырывать слова из контекста, начала коментровать, так коментируй все!
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 05 Февраля 2013, 20:07 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 2644 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rhyxis) Девушка нашла ЗАЧЕМ? вот зачем она ее искала? ну вот зачем? зачем она искала мою страницу? когда спрашиваешь у нее лично, она юлит и не отвечает. Она не учавствует не как разработчик, и не участвует как жюри. Зачем она тогда это сделала? это как минимум подло с ее стороны. и мне остается только гадать, какие мотивы движут этим человеком.
Один умный человек, мне сегодня сказал. Да плюнь ты на них с их обвинениями. Ты выигрываешь, так и выигрывай молча. а остальные пусть думаю,что хотят - им же нужно кого то винить.... пожалуй я так и сделаю, и продолжу компилить обзор=)))
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 05 Февраля 2013, 20:05 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:42 | Сообщение # 2645 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Я человек который любит спорить.. но споры у меня обычно выходят обязательно с матами и агрессией. я еле себя сдерживаю. по этому, если я кого то зацепил, или обидел, извините уж. Девочке Ане, отдельное спасибо, теперь я ненавижу на 1го человека больше. Все больше не скем не сорюсь, считайте как хотите, и думайте как хотите. я своей какой-то вины не вижу.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 2646 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| homyachochek, надоела ты мне....
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 05 Февраля 2013, 19:38 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 2647 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Demix, ну может немного больше. на самом деле в первые 10 минут мне написал Аллхимик, что это не честно, и чтоб я ее удалил. буквально через 10 минут я ее удалил.Добавлено (05.02.2013, 19:32) --------------------------------------------- а вообще, с чего это я вдруг должен оправдоваться? Цитата (EvilT) но почему так грубо отвечать потому что надоела эта пАдруга. 1. потому что какой то левый человек роется на моей странице, и не называет себя при этом...это очень бесит и напрягает. 2. потому что 1
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:18 | Сообщение # 2648 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| homyachochek, 1. я очень рад этому факту...наф мне такие подруги? 2.Так а чем ты это докажешь? мне ведь лучше знать сколько он там прожил=))) 3.Меня задевает, то что логики нет, а есть только клевета. 4.Меня бесит, что разные Ннки ползают по моей странице, вырывают слова из контекста, а потом меня же и обвеняют. 5. на счет багов и правописания, я молчу, я нечего оних не говорю, тк знаю о их присутствии.
ЗЫ: мне очень интересно как ТЫ попала на мою страницу, что ты там делала? и почему зарегестрировала на ГЦУПе только после того как увидела мою попрошайку?
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 05 Февраля 2013, 19:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:15 | Сообщение # 2649 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Rhyxis, там не только шумные, но и те которые просто нормально записались... яж говорю,я перезалью видео
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:01 | Сообщение # 2650 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| извените видео перезалью...в нем не хвататет минут 6-8 видео
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 05 Февраля 2013, 19:10 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:59 | Сообщение # 2651 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (homyachochek) 1) Убрал свою попрошалку после того, как я её опубликовала! Чтоо? подруга, ты чего? я ее обрал еще вчера. минут через 5- 10 после тогокак поставил... и да, я поставил блок на свою страницу.
Зря испортил карму - успешному проекту. (с) просительный пост был опубликован, после того как 5-7 человек уже оценили игру. так что его можно и не учитывать. затем минут через 10 уже убрал этот пост.
Кто такая эта Аня, которая тусуется по чужим страницам, и клевещит по черному я не знаю, и не хочу знать.
в любом случае, мне как то... на Анику с ее обидами. в любом случае проект мы закончим, и выпустим.Добавлено (05.02.2013, 18:59) --------------------------------------------- ЗЫ: почему вы все берете это в штыки? ведь не где не написано,что так делать нельзя, + в моем посте не написано, что набивайте мне балы итд. написано, "проголосуйте за меня". но не написано, как ,какой оценкой и прочее. думайте что хотите.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:40 | Сообщение # 2652 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zodiak, я конечно извиняюсь, но 1. не где не написано,что этого делать нельзя. 2. в каких соц сетях? 3.Ты кто вообще?4. Уже сказано, все не устраивающие голоса будут отсеяны. 5.Цитата Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна! вот мое мнение, о ваших комментариях.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:42 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:24 | Сообщение # 2653 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, вот - это правильно=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 2654 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, оффтоп. а что там кстати с "GRR"? вы доделали ее? Добавлено (05.02.2013, 15:11) --------------------------------------------- Alexis-63, запросто. просто не все фанаты игр, являются фанатами кукурузиса. неопртяная серая графика....хм - несколько миллионов скачиваний. только она доделаная, а у нас нет.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 2655 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Обидно такое читать, учитывая что мы старались не меньше. у всех разные вкусы.Цитата (Alexis-63) что такой графон рисуется намного быстрее кропотливо вырисованного пиксель-арта. так что же ты не нарисовала такой графон? если тебе кажеться что это так просто и делается раз плюнуть?Добавлено (05.02.2013, 15:05) --------------------------------------------- JeromKid, сенки=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:58 | Сообщение # 2656 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, в каком саммом начале? и нет, мы делали на гамаке. там у прогера какие то траблы с шрифтом были. некоторые буквы вообще не отображались.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:50 | Сообщение # 2657 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| homyachochek, мне очень интересно кто же вы? homyachochek, по посту порошайки действительно не кто так и не ответил.
а из соц сетей у меня только ВК. раз уж вы меня нашли, то можете проверить. у меня ник везде одинаковый.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 2658 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, с нотформатом встречался вроде на вот том древнем ТрольБаттле. всмысле я не происил не кого голосовать. а пост в ВК я через минут 5 удалил. а сРакотом действительно не знаком. хотя мб и знаком, но я хз кто это в жизни
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:28 | Сообщение # 2659 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| homyachochek, на сечт попрошайничества, я почти сразу же убил ту новость. тк понял, что это не чесно. и не кто так и не проголосовал.
На счет всех багов нам известно, на счет музыки тоже. и насчет всего - всего - всего нам тоже известно.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 2660 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ребят,я чесно - не знаком с пользователем Racot который поставил нашей игре высший бал. и сам был удивлен этому.
А то что вы разводите Холивары, на почве ревности и прочего, это само собой разумеется. Тк. у бизи сверх крутая графика, не чего не отвлекает, и не надоедает. - но как помне совершенно не затягивающий геймплей.
единственная игра кроме моей которая мне действительно понравилась это Eat Em All, но у нее не очень хорошая графика которая отталкивает...
на счет не соответствия конкурсу - остановка, это тоже движение, + игра расчитана на то что вы будетен быстро соображать, и быстро двигать мышкой, чтобы расталкивать предметы. так что сответствие в полной мере, хоть и немного парадаксально.
на счет некоторых багов, нам известно. тк это конкурсная версия игры, и релизная будет еще доделываться и фиксится не один раз.
на счет унылости 2х секундной музыки - не хотелось использовать чужую, но и на свою было очень мало времени, по этому музыки как таковой в игре по сути и нет. только это 2х секундное - свое.
согласен с кем то выше, вы бы всеравно холливарили, если бы даже было закрытое голосование.
На счет самого голосования, разумеется я доволен цыфрами, но мне всеравно какое голосвание было бы, хоть в виде опроса. Я понимаю , почему люди поставили только цыфры, и нечего не описали об игре. на конкурс пришло чтото около 30ти игр. попробуй отпишись обо всех, чесно, о некоторых хочеться очень промолчать, а не писать хоть чтото. Да и лень.
|
|
| |
|