Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:10 | Сообщение # 2621 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Demix, ааа так чем больше критики на счет обзоров, тем больше мне хочеться это делать на зло=)))типа ан нате вам=) + я написал Великому Мэду, чтоб он мне помог с обзорами=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:03 | Сообщение # 2622 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Demix, с качеством буду бороться. щас как раз этим занят.
Материться попробую меньше, но это как получиться.
на счет критики, это вы обомне?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:44 | Сообщение # 2623 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| [Неизвестный], да. но не знаю,стоит ли. тк тут хейтеров слишком много
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 2624 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ок попробую=) Добавлено (06.02.2013, 15:43) --------------------------------------------- все получилось... но игра очень сложная
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:21 | Сообщение # 2625 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) вообще эта игра создавалась для поднятия настроения, так, когда нечего делать можно пострелять в бедных наци... что за наезды? мне игра и подняла настроение, и я в самом видео сказал,что мне она понравилась. ия не показал не одного бага, кроме того,что я застрял в текстуре... все остальное - это игра. вот так она работает на моем компе.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 04:07 | Сообщение # 2626 | Тема: Идеи для мобильных платформ |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| нужно именно от первого лица? или не важно?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 04:03 | Сообщение # 2627 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GrontagWarrior, судя по твоей репе. ты тоже=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 03:16 | Сообщение # 2628 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, согласен=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:48 | Сообщение # 2629 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| сенкс.щас попробуемс=)) Добавлено (06.02.2013, 02:48) --------------------------------------------- к сожалению, у меня видимо именно тот компьютер....у меня не пашет. выдает что архив битый=((
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:28 | Сообщение # 2630 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, спасибо=))) хоть кому то это нравиться... минут через 10-15 будет следующий...не такой яркий, но и не такой тормознутый=)Добавлено (06.02.2013, 02:28) --------------------------------------------- добавил новое видео
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Февраля 2013, 02:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:23 | Сообщение # 2631 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Racot, разумеется=) дабстэп это круто, он спасает..в последнее время его даже в рекламе начали крутить,чтобы продукт продвигать=) Добавлено (06.02.2013, 01:23) --------------------------------------------- ahno, разумеется=)) + я же сказал, это МОЙ первый взгляд!!!не нравиться не смотрите.и будьте добры оставьте свое мнение при себе.. кому это действительно нужно, оценит и поймет=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:04 | Сообщение # 2632 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| apptoaster, ну правда перестаньте комментировать, то что вам не нравиться.. ну пожалуйста!!!!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 00:53 | Сообщение # 2633 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Racot, ну значит не мое=))) буду значит делать игры, которые будут выигрывать на конкурсах=))) а обзоры делать не буду...
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 00:48 | Сообщение # 2634 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| apptoaster, да пожалуйста "товарищь маленькая плакса"=)))будет вам обзор и на стазис. единственная трабла в том,что стазис моя игра, и делать обзор на свою же игру сложно. тк, я ее знаю вдоль и поперек.
Цитата (apptoaster) поливать соперников дерьмом кстати еще часов 6 назад, соперники именно это делали со мной=))) ия не кого не поливаю. я просто делаю миниревьшечки=) а если где то выплывает баг...увы, он и у вас может выплыть, а может и не выплыть=)))
кстати,я уже ясно дал понять. не любите маты - НЕ СМОТРИТЕ!!
я стараюсь не отходить от стилистики Мэда. и держусь подальше от чистолюбивого Блэка=))) Чем больше мата - тем больше эмоций, значит больше фана=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Февраля 2013, 00:50 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 00:21 | Сообщение # 2635 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, сорь. я обязательно пересниму потом. попробую на ноуте, или можт прогу какую нить найти. но чесн мне понравилось, особенно МакДональд=)))) и я правда переснимал раз 15 не меньше. и к сожалению все ржачные моменты изза этих лагов пришлось обрезать=(((
Alexis-63, когда девушка вечно чем то не довольна, для нее есть один совет.... пойди борща свари=) Bizzy, мат - это часть меня, не нравиться не смотрите=))) я делаю для фана, а не для того,чтобы кого то обидеть.
Alexis-63я баги нарочно не ищу, мне это не интересно, я просто снимаю, и комментирую , то, что вижу=))) если баги всплывают сами... ну извините уж. не моя вина. и если очень нужно, то и на стазис я тоже обзор сделаю=)
Добавлено (06.02.2013, 00:15) --------------------------------------------- minuzz, через часок гдето
Добавлено (06.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- Цитата (Alexis-63) Даже не смотрел я кстати не очень понимаю, ты девочка или нет? (не в обидном смысле)а то написано ,что женский пол, а все время ошибку допускаешь не дописывая букву А в конце слов - действий.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Февраля 2013, 00:22 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:41 | Сообщение # 2636 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| minuzz, пробовал, он у меня по ФПС не вытягивает=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 2637 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Возможно тему нужно было создать в другом разделе, если это так, то прошу перенести.
Здесь я буду выкладывать ,свои миниобзоры на конкурсные игры. в первом выпуске будет субъективный первый взгляд на такие игры: 1.8 bit zombie rush 2.IWYB 3.RoboRunner
ОБЗОР часть 1 Итак вторая часть...
1.Knight_Adventures 2.Cold Front gen 3.Ghost Castle
ОБЗОР часть 2
Третья часть: 1.Astro Dude 2.Neon Cut 3.Against The Darkness 4.Only Forward
ОБЗОР часть 3
Часть 4 будет минут через 20. содержимое этого миниобзора: 1.Run or Die 2.Pixel Runner 3.Running in the shadow 4.Master of disaster
ОБЗОР часть 4
Часть 5. содержимое этого миниобзора: 1.Space Arena Class A 2.Space Arena 3.Life in microspace 4.AudioDrive
ОБЗОР часть 5
Содержание 6й части: 1.Eat Them All 2.Roast Scum 3.Save Tedd 4.I Want Your Brain
ОБЗОР часть 6
Игры 7й части 1.Path of the rails 2.Nude pixel run 3.STASIS ОБЗОР часть 7 осторожно вначале части 7 много мата
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:08 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:41 | Сообщение # 2638 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OleGoN) Кстати рисовать в пиксель-арте тоже сложно.. так как раз это и говорили. как раз и говорят,что игра с УГ графой лидирует, а пикселеры на лавочках сидят...вот и холиварят=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 2639 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а есть уже версия которая не крашиться? я бы поиграл=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:36 | Сообщение # 2640 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KoTHapkoK, а смысл? все из разных регионов. да и как мы можем говорить о погоде, если по сути мы целый день просидели и провтыкали в монитор=) (я еще заказ выполнить успел, и обзор записал, и за сигоретами сходил...на улице слякоть и холодно)
|
|
| |