Пятница, 15 Ноября 2024, 08:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
White9Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 241 | Тема: Чего вы боитесь?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kirill999, я раньше панически боялся пауков. Даже убить их было проблемой (с одной стороны жалко, а с другой даже тапком противно дотрагиваться - вдруг он извернётся, поползёт по нему и доползёт до руки biggrin ). Сейчас об этом немного смешно вспоминать, но вот как-то так ) Ещё бывает немного жутко если случается что-то, что вроде бы подсознательно и нагнетается, но логически никак не ожидается и нельзя так просто объяснить (шум кошек на чердаке когда ложишься спать или какие-то звуки на кухне в то время как коты рядом...)
Ещё бы я сюда отнёс резкую перемену окружения. Сейчас попробую объяснить ) Наверняка у всех бывали страшные сны, в которых ты "просыпаешься", и возникает ощущение, что кто-то следит за тобой. Свет не включается, на помощь не позвать и всё-такое. То есть жутким представляется то, что, например, большую часть игры (фильма или чего-то ещё) не представляло опасности и от чего никак не ожидаешь подвоха (в первых частях resident evil с этим моментом связано несколько пугалок. Ещё вспоминается пасхалка с призраком в зеркале женского туалета из первого MGS - вот это меня почему то тогда напугало )))
Ну ещё пугают звуки и тени, так как они заставляют додумывать то, что ты не видишь, а воображение в любом случае страшнее самой жуткой игровой 3d модели ))
Также ограниченный обзор тоже играет на атмосферу страха. Только не надо это путать со сплошной темнотой - вот это как раз бесит ) Опять же, хороший пример - положения камеры в первых SH и RE )

Сообщение отредактировал White9 - Вторник, 07 Января 2014, 16:47
White9Дата: Суббота, 04 Января 2014, 18:41 | Сообщение # 242 | Тема: Геймдев-конфедерация
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Edison6 ()
Мы многое потеряли

Ну как бы да. Один потенциальный участник - это не так уж мало, на мой взгляд )
White9Дата: Суббота, 04 Января 2014, 18:25 | Сообщение # 243 | Тема: Геймдев-конфедерация
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я обиделся, поэтому к вам больше не пойду evil
White9Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 04:05 | Сообщение # 244 | Тема: скоро Новый Год!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Marsha ()
"Очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно." и "Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других."

Солидарен с ErrantBug. Если можешь помочь - помогай, а просто "грустить" дабы проявить сочувствие - это совсем не то и никому лучше от этого не станет )
В конце концов, грустить и впасть в уныние всегда легче, чем видеть хорошее вокруг и быть радостным )
Цитата ErrantBug ()
А не мой ли это двор случайно?

Нет, это Тверь smile
White9Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:43 | Сообщение # 245 | Тема: скоро Новый Год!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Планы есть, но Новый год мало чувствуется )
Вот так сейчас выглядит наш двор ) Даже снега нет... smile

Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:44
White9Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:37 | Сообщение # 246 | Тема: Ze RINGS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, мне понравилось ) Дёрганье возникло только один раз и впечатление не испортило ) Хорошо подобрана нарастающая сложности...)
А вообще я не буду оригинален, но не могу удержаться от этой картинки )
White9Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 19:49 | Сообщение # 247 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
Так что говорить что машину времени не изобретут - это признак микроскопического кругозора!

Или, как у меня, нежелания, чтобы её изобретали )) Я был бы не против машины времени при условии, что те, кто ей пользуются, не могут влиять на события в прошлом. То есть будут ходить среди нас как свободная камера в CS )) То есть всё видят, но взаимодействовать не могут и сами невидимы для окружающих ))
А если иначе... Тут, как мне кажется, несколько вариантов )
1) Создание параллельных Вселенных с кучей разветвлений (как в "И грянул гром" Рэя Бредберри)
2) А что если они захотят переместиться не в прошлое, а в будущее? В таком случае ведь путешественники попадут тоже только в один из вариантов этого будущего. И не факт, что их настоящее приведёт именно к такому будущему (как-то так))
3) При путешествиях будет создаваться петля времени. Как у Хайнлайна в "Дверь в лето" )

Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 27 Декабря 2013, 19:50
White9Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:53 | Сообщение # 248 | Тема: Анализ статистики
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата nikotinign ()
Как вы думаете, что такое 10% процентов скачивания и о чем они говорят?

О том, что 10% переходивших по ссылке нашли твою игру интересной ) Врятли здесь можно дать более развёрнутый ответ, если объявление транслировалось всем подряд, а не целевой аудитории
Цитата atoris ()
люди зачем то кликают по моему баннеру (видимо чем то их он заинтересовал)

Пока не поставил Adblock, то тоже иногда кликал по баннерам просто из интереса, но не желая что-то скачивать и устанавливать ) И да, поставь себя на место игрока. Разве тебя смогло бы отпугнуть всего лишь малое количество отзывов, если игра тебя заинтересовала? )
White9Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 249 | Тема: Графика для ваших игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата cnstntn ()
Anim, что это за зверь такой, A4?

Мне кажется тот, что 210х297 мм smile
White9Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 00:25 | Сообщение # 250 | Тема: Длинные числа бросают вызов [2^127]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JSent, с массивом, по-моему, хорошая идея ) Можно сделать так - если число отрицательное, то также складывать, но перед каждым элементом массива отрицательного числа ставить "-". А с запятой проще - сделать отдельные массивы для целых частей и отдельные для знака после запятой, то есть всего их будет 4 штуки ) Ну и немного прикинуть на листочке - где, что и по каким правилам нужно добавлять, удачи! )

Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 20 Декабря 2013, 00:26
White9Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:17 | Сообщение # 251 | Тема: Конкурс... по физике...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JeromKid ()
White9 ()
Смешно.

Это не моя цитата )
Не знаю как у вас, а у нас в 11-ом классе была уже целая куча формул, в том числе и довольно громоздких, которые необходимо было просто зазубрить. Не сумел запомнить? Задачу почти не решить (это не относится к тем формулам, которые можно легко вывести). Я ещё молчу про рассчёты, которые представляют трудность даже на программируемом калькуляторе (в плане внимательности вычисления, количества цифр на экране и прочих нюансов)
White9Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:55 | Сообщение # 252 | Тема: Конкурс... по физике...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата jiumx60rus ()
Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика

Ну давай, расскажи мне, что ты ещё знаешь о физике )
White9Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:56 | Сообщение # 253 | Тема: Светлячок/Firefly
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Кстати, забавно то, что я сначала посмотрел фул метр файрфлая, а потом уже сериал, который кстати мне показался через чур коротким, при чем сериал посмотрел только через два года.

Аналогично )) Причём у меня тоже получилось, что разрыв составил около 2-х лет - с сериалом только около года назад ознакомился )
При этом фильм сначала смотрел с ужасным дубляжом (в сериале озвучка на порядок лучше - больше подходят голоса и фразы более живые), а потом уже пересматривал с нормальным
White9Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 254 | Тема: Светлячок/Firefly
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Хотя, звездный десант тоже мне нравится, хоть и снят не слишком хорошо.

Ну мне нравится только первая часть - остальные лучше вообще не смотреть, чтобы не портить впечатления )
Цитата JessyStorm ()
Джуэл Стэйт няшка

Согласен smile

Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:39
White9Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:24 | Сообщение # 255 | Тема: Светлячок/Firefly
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Светлячок

Выдержка с kinopoisk.ru

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

От себя

Очень классный сериал! Для меня он примерно на уровне "Звёздных войн" и "Звёздного десанта", хоть и не так известен. Хорошая смесь научной фантастики и Дикого Запада, продуманные и харизматичные персонажи, живые диалоги... В общем, один из моих самых любимых фильмов ) Его продолжение, "Миссия Серенити", тоже ничего, но смотреть нужно только с такой же озвучкой, как в сериале, иначе теряется атмосфера. Жаль, что сериал так быстро закрыли - отснят оказался всего лишь один сезон, а сейчас ничего подобного уже не увидишь (о бесконечных блокастерах, не оставляющих ничего после просмотра, я промолчу)

А как вы относитесь к этому сериалу? )
White9Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 256 | Тема: Нетсталкинг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ради интереса запустил несколько раз. Сначала opera заблокировала всплывающие окна, так что страшно не было biggrin
А вообще интересно сделано. Первые два раза гифки просто ли во весь экран и переключались по щелчку мыши, а в третий раз одна из них открылась во всю высоту экрана и где-то в четверть ширины, перемещаясь очень быстро влево-вправо. В общем, не страшно ) Только последняя гифка немного взбесила )
Ну и чтобы другие не лезли в гугл, вот немного о нетсталкинге

Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 14 Декабря 2013, 14:51
White9Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 257 | Тема: Итоги 2013 года - Голосование!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
I часть, GcUp.ru:
1) Разработчики Coma: Mortuary
2) Poise
3) -
4) Конкурсы Gamiron
5) Наследование "на пальцах" (seaman)
6) falcoware

II часть, Мировой игрострой:
1) -
2) bohemia interactive
3) The last of Us
4) какой-нибудь платформер про разноцветные кубики )
5) PS4
6) Unity3d
7) Cinema4d
8) -
9) -
10) -
White9Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 258 | Тема: Камера и стены.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GamakST, можно сделать такой вариант (сам пока не пробовал, но думаю так это и реализуется). Пускать луч от игрока к камере на дистанцию максимального удаления камеры. Если луч видит препятствие, то перемещаем камеру чуть ближе к игроку, чем точка столкновения. Если же не видит, то просто двигаем камеру на максимально возможном расстоянии от игрока (ты сам его задаёшь). Вот как-то так )
White9Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:24 | Сообщение # 259 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А может соберёмся те, кто из Твери? ) Видел здесь как минимум двоих активных из моего города ) Если согласны, писать в ЛС
White9Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 19:59 | Сообщение # 260 | Тема: Кто купит мне HumbleBundle
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andre_y, чуть попозже сегодня куплю и скину ) Это ведь за 1$, так?

Сообщение отредактировал White9 - Вторник, 10 Декабря 2013, 20:01
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг