Результаты поиска
| |
White9 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 241 | Тема: Чего вы боитесь? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, я раньше панически боялся пауков. Даже убить их было проблемой (с одной стороны жалко, а с другой даже тапком противно дотрагиваться - вдруг он извернётся, поползёт по нему и доползёт до руки ). Сейчас об этом немного смешно вспоминать, но вот как-то так ) Ещё бывает немного жутко если случается что-то, что вроде бы подсознательно и нагнетается, но логически никак не ожидается и нельзя так просто объяснить (шум кошек на чердаке когда ложишься спать или какие-то звуки на кухне в то время как коты рядом...) Ещё бы я сюда отнёс резкую перемену окружения. Сейчас попробую объяснить ) Наверняка у всех бывали страшные сны, в которых ты "просыпаешься", и возникает ощущение, что кто-то следит за тобой. Свет не включается, на помощь не позвать и всё-такое. То есть жутким представляется то, что, например, большую часть игры (фильма или чего-то ещё) не представляло опасности и от чего никак не ожидаешь подвоха (в первых частях resident evil с этим моментом связано несколько пугалок. Ещё вспоминается пасхалка с призраком в зеркале женского туалета из первого MGS - вот это меня почему то тогда напугало ))) Ну ещё пугают звуки и тени, так как они заставляют додумывать то, что ты не видишь, а воображение в любом случае страшнее самой жуткой игровой 3d модели )) Также ограниченный обзор тоже играет на атмосферу страха. Только не надо это путать со сплошной темнотой - вот это как раз бесит ) Опять же, хороший пример - положения камеры в первых SH и RE )
Сообщение отредактировал White9 - Вторник, 07 Января 2014, 16:47 |
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 18:41 | Сообщение # 242 | Тема: Геймдев-конфедерация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) Мы многое потеряли Ну как бы да. Один потенциальный участник - это не так уж мало, на мой взгляд )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 18:25 | Сообщение # 243 | Тема: Геймдев-конфедерация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я обиделся, поэтому к вам больше не пойду
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 04:05 | Сообщение # 244 | Тема: скоро Новый Год! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Marsha ( ) "Очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно." и "Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других." Солидарен с ErrantBug. Если можешь помочь - помогай, а просто "грустить" дабы проявить сочувствие - это совсем не то и никому лучше от этого не станет ) В конце концов, грустить и впасть в уныние всегда легче, чем видеть хорошее вокруг и быть радостным ) Цитата ErrantBug ( ) А не мой ли это двор случайно? Нет, это Тверь
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:43 | Сообщение # 245 | Тема: скоро Новый Год! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Планы есть, но Новый год мало чувствуется ) Вот так сейчас выглядит наш двор ) Даже снега нет...
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 30 Декабря 2013, 11:44 |
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:37 | Сообщение # 246 | Тема: Ze RINGS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, мне понравилось ) Дёрганье возникло только один раз и впечатление не испортило ) Хорошо подобрана нарастающая сложности...) А вообще я не буду оригинален, но не могу удержаться от этой картинки )
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 19:49 | Сообщение # 247 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 ( ) Так что говорить что машину времени не изобретут - это признак микроскопического кругозора! Или, как у меня, нежелания, чтобы её изобретали )) Я был бы не против машины времени при условии, что те, кто ей пользуются, не могут влиять на события в прошлом. То есть будут ходить среди нас как свободная камера в CS )) То есть всё видят, но взаимодействовать не могут и сами невидимы для окружающих )) А если иначе... Тут, как мне кажется, несколько вариантов ) 1) Создание параллельных Вселенных с кучей разветвлений (как в "И грянул гром" Рэя Бредберри) 2) А что если они захотят переместиться не в прошлое, а в будущее? В таком случае ведь путешественники попадут тоже только в один из вариантов этого будущего. И не факт, что их настоящее приведёт именно к такому будущему (как-то так)) 3) При путешествиях будет создаваться петля времени. Как у Хайнлайна в "Дверь в лето" )
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 27 Декабря 2013, 19:50 |
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:53 | Сообщение # 248 | Тема: Анализ статистики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nikotinign ( ) Как вы думаете, что такое 10% процентов скачивания и о чем они говорят? О том, что 10% переходивших по ссылке нашли твою игру интересной ) Врятли здесь можно дать более развёрнутый ответ, если объявление транслировалось всем подряд, а не целевой аудитории Цитата atoris ( ) люди зачем то кликают по моему баннеру (видимо чем то их он заинтересовал) Пока не поставил Adblock, то тоже иногда кликал по баннерам просто из интереса, но не желая что-то скачивать и устанавливать ) И да, поставь себя на место игрока. Разве тебя смогло бы отпугнуть всего лишь малое количество отзывов, если игра тебя заинтересовала? )
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 249 | Тема: Графика для ваших игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) Anim, что это за зверь такой, A4? Мне кажется тот, что 210х297 мм
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 00:25 | Сообщение # 250 | Тема: Длинные числа бросают вызов [2^127] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JSent, с массивом, по-моему, хорошая идея ) Можно сделать так - если число отрицательное, то также складывать, но перед каждым элементом массива отрицательного числа ставить "-". А с запятой проще - сделать отдельные массивы для целых частей и отдельные для знака после запятой, то есть всего их будет 4 штуки ) Ну и немного прикинуть на листочке - где, что и по каким правилам нужно добавлять, удачи! )
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 20 Декабря 2013, 00:26 |
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:17 | Сообщение # 251 | Тема: Конкурс... по физике... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JeromKid ( ) White9 () Смешно. Это не моя цитата ) Не знаю как у вас, а у нас в 11-ом классе была уже целая куча формул, в том числе и довольно громоздких, которые необходимо было просто зазубрить. Не сумел запомнить? Задачу почти не решить (это не относится к тем формулам, которые можно легко вывести). Я ещё молчу про рассчёты, которые представляют трудность даже на программируемом калькуляторе (в плане внимательности вычисления, количества цифр на экране и прочих нюансов)
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:55 | Сообщение # 252 | Тема: Конкурс... по физике... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата jiumx60rus ( ) Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика Ну давай, расскажи мне, что ты ещё знаешь о физике )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:56 | Сообщение # 253 | Тема: Светлячок/Firefly |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Кстати, забавно то, что я сначала посмотрел фул метр файрфлая, а потом уже сериал, который кстати мне показался через чур коротким, при чем сериал посмотрел только через два года. Аналогично )) Причём у меня тоже получилось, что разрыв составил около 2-х лет - с сериалом только около года назад ознакомился ) При этом фильм сначала смотрел с ужасным дубляжом (в сериале озвучка на порядок лучше - больше подходят голоса и фразы более живые), а потом уже пересматривал с нормальным
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 254 | Тема: Светлячок/Firefly |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Хотя, звездный десант тоже мне нравится, хоть и снят не слишком хорошо. Ну мне нравится только первая часть - остальные лучше вообще не смотреть, чтобы не портить впечатления ) Цитата JessyStorm ( ) Джуэл Стэйт няшка Согласен
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 14 Декабря 2013, 19:39 |
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:24 | Сообщение # 255 | Тема: Светлячок/Firefly |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Светлячок
Выдержка с kinopoisk.ru
Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.
От себя
Очень классный сериал! Для меня он примерно на уровне "Звёздных войн" и "Звёздного десанта", хоть и не так известен. Хорошая смесь научной фантастики и Дикого Запада, продуманные и харизматичные персонажи, живые диалоги... В общем, один из моих самых любимых фильмов ) Его продолжение, "Миссия Серенити", тоже ничего, но смотреть нужно только с такой же озвучкой, как в сериале, иначе теряется атмосфера. Жаль, что сериал так быстро закрыли - отснят оказался всего лишь один сезон, а сейчас ничего подобного уже не увидишь (о бесконечных блокастерах, не оставляющих ничего после просмотра, я промолчу)
А как вы относитесь к этому сериалу? )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 256 | Тема: Нетсталкинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ради интереса запустил несколько раз. Сначала opera заблокировала всплывающие окна, так что страшно не было А вообще интересно сделано. Первые два раза гифки просто ли во весь экран и переключались по щелчку мыши, а в третий раз одна из них открылась во всю высоту экрана и где-то в четверть ширины, перемещаясь очень быстро влево-вправо. В общем, не страшно ) Только последняя гифка немного взбесила ) Ну и чтобы другие не лезли в гугл, вот немного о нетсталкинге
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 14 Декабря 2013, 14:51 |
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 257 | Тема: Итоги 2013 года - Голосование! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) Разработчики Coma: Mortuary 2) Poise 3) - 4) Конкурсы Gamiron 5) Наследование "на пальцах" (seaman) 6) falcoware
II часть, Мировой игрострой: 1) - 2) bohemia interactive 3) The last of Us 4) какой-нибудь платформер про разноцветные кубики ) 5) PS4 6) Unity3d 7) Cinema4d 8) - 9) - 10) -
|
|
| |
White9 | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 258 | Тема: Камера и стены. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GamakST, можно сделать такой вариант (сам пока не пробовал, но думаю так это и реализуется). Пускать луч от игрока к камере на дистанцию максимального удаления камеры. Если луч видит препятствие, то перемещаем камеру чуть ближе к игроку, чем точка столкновения. Если же не видит, то просто двигаем камеру на максимально возможном расстоянии от игрока (ты сам его задаёшь). Вот как-то так )
|
|
| |
White9 | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:24 | Сообщение # 259 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А может соберёмся те, кто из Твери? ) Видел здесь как минимум двоих активных из моего города ) Если согласны, писать в ЛС
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 19:59 | Сообщение # 260 | Тема: Кто купит мне HumbleBundle |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, чуть попозже сегодня куплю и скину ) Это ведь за 1$, так?
Сообщение отредактировал White9 - Вторник, 10 Декабря 2013, 20:01 |
|
| |
|