Результаты поиска
| |
White9 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 221 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх, а мне не приходит в голову на каком языке написать, поэтому поздравлю на русском ) С днём программиста, товарищи Ну и всех влюблённых с днём Святого Валентина, конечно Немного картинок по этому поводу )
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 07:26 | Сообщение # 222 | Тема: Pulu |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Valter, протестировать не могу, но стилистика и графика симпатично выглядят
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 14 Февраля 2014, 07:27 |
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 223 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) У кого какие были ожидания от открытия? Кто ожидал провала, кто наоборот? Я боялся, что будет хуже ) Всё-таки Олимпиада у нас и провал воспринимается не очень хорошо ) Жду результатов по хоккею ) Цитата JessyStorm ( ) Такие вещи действительно существуют, вот только жизненная позиция именно та вещь, которую осмыслить со всех сторон стоит. Об этом я и говорю ) Сейчас без обид, просто аргументирую ) Несколько лет назад у меня была похожая на твою точку зрения. Когда я её кому-то рассказывал, то её не принимали, что меня немного цепляла. "Как так, ведь здесь всё логично, что же не так?". Затем, по разным причинам, я увлёкся психологией (не научной лабудой и манипуляциями, а именно с другой точки зрения) и, как один из побочных эффектов, точка зрения на этот вопрос у меня тоже поменялась. В конце концов только т нас зависит какой будет наша страна и не от кого более. Винить Путина в том, что кто-то берёт взятки или грубит на работе, как минимум глупо. Нужно просто начать с себя. Уехать, конечно, тоже можно. Это даже проще - сбежать от проблем и приехать в "более цивилизованную страну, в которой есть порядок", но ведь тебя же никто не изменит и рано или поздно на новом месте тоже что-то начнёт идти не так ) Ну и термин "предательство" (это слишком утрировано и выражается только в критических ситуациях, но всё же) тоже пока никто не отменял Вот как-то так ) Вспомнилась пословица по этому поводу "Не место красит человека, а человек место"Добавлено (11.02.2014, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Virtualcreature ( ) Из любви к родине - ревность к другим странам, из ревности - ненависть, из ненависти гнев. Вот только не надо, до абсурда можно довести всё ,что угодно )
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:36 | Сообщение # 224 | Тема: Патриотизм в российских играх. Есть ли он. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| red_odysseus, итак, начну по порядку ) Цитата red_odysseus ( ) Есть ли такие игры, на ваш взгляд, в чем проявляется там патриотизм В Российских трешовых шутерах, например ) А вообще я бы немного перефразировал... Я просто не знаю какое слово подобрать, кроме патриотизма, но суть вот в чём ) Всегда приятно в какой-либо игре увидеть что-то своё, либо же пасхалку/фрагмент, пусть даже стереотипный, в каком-нибудь западном продукте. Если только то, что касается игр, то на ум приходит ОФП, арма 2, Сталкер, серия "в тылу врага"... Это из самых успешных ) Взять, например, ОФП или арму - русские там всегда показаны плохими, но если заглянуть на любой тематический российский форум, то можно увидеть кучу миссий и кампаний с противоположной точкой зрения (даже я одну сделал в своё время). Вообще касаемо наших мододелов - заметил, что на подобных форумах что-то отечественное (техника, оружие, амуниция и так далее) всегда воспринимается с большими надеждами и ожиданием, нежели что-то западное. Цитата red_odysseus ( ) Как вы вообще относитесь к теме патриотизма в играх Положительно ) Я был бы очень даже за, если наши игроделы сделают call of duty, но про русских Цитата red_odysseus ( ) хотели бы вы создать или принимать участие в проекте заточенном на поднятие патриотизма? Однозначно да )
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:24 | Сообщение # 225 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) Эта "философия" основана на рациональности и логике, в отличии от твоей, которая вряд ли приведет к чему-либо хорошему Да-да, он, наверное, примерно также считал ) А вообще мне кажется, что существуют вещи, которые даже не стоит пытаться понять с точки зрения логики. Ты либо принимаешь их и веришь, либо нет )
Сообщение отредактировал White9 - Вторник, 11 Февраля 2014, 10:27 |
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:44 | Сообщение # 226 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, не имел желания
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 227 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) антифлейм: удивлён количеством новостей о "неудачах" "олимпиады", собранных из случайно сгенерированных фраз, с левыми фотографиями. Что-что, а троллёры у нас почему-то самые активные в мире. Интересно узнать причину массового появления таких левых новостей, типа ржавой воды и оторванных ручек. Настоящие фотографии не в счет, не считайте, что я в розовых очках Спасибо, вот по этой причине я и создал тему ) Надоело это нытьё про Олимпиаду и попытки всё изгадить ) Virtualcreature, по поводу необразованных американцев и истории... У меня есть книга двух британских историков, вкратце описывающая наиболее значимые битвы в истории. Как там выставлены русские - лучше вообще не читать. И про "творчество" отдельных "россиян" типа Резуна или ещё кого-нибудь я даже говорить не буду ) Цитата shizofren ( ) олимпиаду запрещают критиковать на митнгах Эм... Откуда информация? Да даже если и так, то не вижу в этом ничего плохого, так как нормальные люди никогда не соберутся на митинг под таким поводом ) FableReader, DreamCraft, просто идите лесом )
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 08 Февраля 2014, 15:38 |
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 228 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Цитата White9 ( ) И да, просьба воздержаться от критики, нытья про расхищения, недостроенные объекты и оставить при себе прочий либерастский бред ;)
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 229 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Ты можешь уважать кого-то\что-то, тебе может что-то нравиться, но не можешь гордиться этим, если ты не имеешь к этому никакого отношения А я считаю иначе и это моё мнение ) Закончим на этом )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 230 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Гордись тогда своим ожирением, цветом кожи и прыщами на роже. Почему бы и нет Я именно так и делаю Цитата DreamCraft ( ) У меня целый месяц отключали электричество по нескольку раз за день (Туапсинский р-он) в сумме минимум на пол часа. Один раз отключила вообще на весь день - привет каменный век и спасибо олимпиаде. Эм... А может дело всё-таки не в ней? У нас в области, например, такое время от времени происходит из-за погоды, особенно в деревнях. Цитата DreamCraft ( ) Ты гордишься тем, к чему не имеешь ни малейшего отношения Цитата DreamCraft ( ) Для проведения олимпиады лично ты ни сделал ничего - так чему тогда ты гордишься? Так я же не собой горжусь ) Вообще я ничего не сделал также и для победы в Великой Отечественной войне или не гнал из России армаду Наполеона, но это не мешает мне гордится этими событиями Цитата DreamCraft ( ) То, что ты родился и живешь в России - это случайность. А вообще отчасти да, но раз уж так получилось, то это точно не повод относится ко всему равнодушно. Это как с родителями - ты ведь их тоже не выбираешь, но это не мешает тебе их любить из-за самого факта их существование (ну или как-то так, не получилось точно сформулировать)
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 231 | Тема: Наша Олимпиада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, хотелось бы узнать как вы относитесь к Олимпиаде в Сочи Может кто туда поехал, дома более за какие-либо виды спорта и прочее )
Есть уже похожая тема, но там речь шла совсем о другом. И да, просьба воздержаться от критики, нытья про расхищения, недостроенные объекты и оставить при себе прочий либерастский бред ;) Моё мнение по этому поводу примерно такое - есть гордость за свою страну, что Олимпиада проводится именно у нас, всё-таки такое масштабное событие ) И всё-таки хочется, чтобы наши спортсмены победили Жаль, конечно, что вчера пропустил трансляцию открытия, а записи пока нет, но это мелочи ) Вот как-то так ) А что вы думаете по этому поводу? )
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 08 Февраля 2014, 11:41 |
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 232 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| punkvideo3d, у тебя очень здорово получается, молодчина! Очень понравился твой подход к самому процессу создания - всё расписано, есть референсы, процесс разложен по полочкам... В общем, я впечатлился )) Удачи, буду ждать релиза
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:26 |
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 233 | Тема: Про общую концепцию создания FPS.[РЕШЕНО] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodd ( ) -Рендеришь руки, затем рендеришь когда надо саму модельку (для отражений и теней) Эм... Вообще-то в unity это также делается )
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:43 | Сообщение # 234 | Тема: Свет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, нет, это влияет только на flares
|
|
| |
White9 | Дата: Среда, 22 Января 2014, 21:05 | Сообщение # 235 | Тема: Проблема в общении с людьми |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Switch, тут два варианта 1) Запереться дома, ни с кем не разговаривать вживую, заказывать еду в квартиру и ни в коем случае не выходить на улицу, ведь там ты можешь встретить незнакомцев, с которыми придётся заговорить 2) Мне кажется, стоит понять природу своего страха (скорее всего это жажда одобрения, которая меня, например, достала дальше некуда), изучить его, принять (самое главное) и стараться больше общаться с незнакомыми, следя за своим внутренним состоянием. Не в том смысле, что нужно себя контролировать и прочее, а именно старайся быть настоящим. Можно проговаривать фразу "То, что обо мне думают окружающие гораздо важнее того, что я сам думаю о себе". Проговорив её про себя (главное вовремя спохватиться и осознать её смысл) ты скорее всего поймёшь её полную абсурдность, что, по идее должно тебе помочь. Только сразу предупреждаю, что если серьёзно этим займёшься, то придётся становится чуть более осознанным, чтобы ловить себя на подобных моментах и вовремя "осекать" Удачи Добавлено (22.01.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата ahno ( ) Когда я бываю самим собой люди обычно хотят ударить меня по лицу. Есть идеи получше, гений? Интересно, что же ты им делаешь раз они так себя с тобой ведут? )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:55 | Сообщение # 236 | Тема: JOKOS - МУЗЫКА ПОД НАСТРОЕНИЕ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| First, она не хочет играться, а вместо этого просит сохраниться на пк, браузер - opera 18.0 )
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 11 Января 2014, 21:55 |
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 237 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Код http://www.youtube.com/watch?v=-5YexuKHA8M
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 09:00 | Сообщение # 238 | Тема: Есть ли смысл? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, лучше сделай лицензию за небольшую плату, а первым нескольким людям можешь раздать бесплатно, для пополнения "портфолио" проектов, в котором используется твой сетевой движок )
|
|
| |
White9 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 239 | Тема: Уроки по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Что плохого в том, что я хочу чтобы мои видео кому-то помогали изучать Юнити?
Цитата Shagovevg ( ) Извините за незначительную поправку, но не на двух а на 10 и более Ничего плохого, но никто не хочет кучи видео о том, как изобретать колесо. Уроки по азам, до которых можно дойти самому, делает каждый второй, а чего-то действительно стоящего - довольно мало. И наверняка многих, кто обучается на ютубе, ужасно бесит, что приходится перерывать кучу однообразных уроков ниочём, чтобы найти что-то действительно стоящее. И да, как бы создание новой темы для каждого урока тоже изучению форумчанами unity не способствует по одной причине - чем больше создастся таких тем, которые можно было бы уложить в одну, тем дальше с первых страниц уйдут действительно стоящие обсуждения. Надеюсь, моя логика понятна А так хорошее начинание, удачи
Сообщение отредактировал White9 - Среда, 08 Января 2014, 18:02 |
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 240 | Тема: В каком графическом редакторе нарисовать модель |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WOW3, я бы посоветовал брать cinema4d, мне он показался самым удобным. Ну и Zbrush + topogun для доработки модели )
|
|
| |
|