Пятница, 29 Ноября 2024, 18:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 22:15 | Сообщение # 201 | Тема: Помогите выбрать связку сервер-клиент для браузерной RTS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Юнити бери

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 202 | Тема: Использование шейдеров в игровых приложениях
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (RoastedBard)
2)Реально ли написать достойный диплом используя только Unity3d ?

Всмысле достойный? Если у тебя диплом по шейдерам, то не думаю, что да.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 203 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zaicev9797)
Pomogite pojalusta, u menya problema s delta time. Ya pishu skript (tochnee napisal uje) tolko on u menya ne ochen pravilno rabotaet. Snachala ya sozdal peremennuyu kotoraya pribavlyaetrya ot dvijeniya myshyu, a potom uje eta peremenaya vrashaet mesh(ee ya umnojayu na delta time), takje ot etoi peremenoi postoyano otnimaetsya peremenaya rotebrake kotoraya tormozit vrashenie esli ne dvigat myshkoy(ee ya toje umnojayu na deltaTime. No vseravno esli ya povoracivayus mordoy k vysokopoligonnomu meshu, korabl nachinaet medleney vraschatsa i zamedlenie vrascheniya proishodit medlenney. Prichem tak s luboy peremennoy ne smotrya na to chto ya ih umnojayu na delta time

Помогите пожалуйста, у меня проблема с Delta time . Я пишу скрипт (точнее написал уже) только он у меня не очень правильно работает. Сначала я создал переменную которая прибавляется от движения мышью, а потом уже эта переменная вращает меш(ее я умножаю на Delta time), также от этои переменной постоянно отнимается переменная rotebrake которая тормозит вращение если не двигать мышкой(ее я тоже умножаю на Delta time. Но все-равно если я поворачиваюсь мордой к высокополигонному мешу, корабль начинает медленнее вращаться и замедление вращения происходит медленнее. Причем так с любой переменной не смотря на то что я их умножаю на Delta time
\m/

Добавлено (03.07.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Но все равно ничего непонятно

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 20:22 | Сообщение # 204 | Тема: Нужен 3d модельер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (cibersant)
На выбор модельера

Вам же уже сказали
Цитата (Gardall^)
Моделье́р (в русской традиции) — специалист по изготовлению моделей одежды, дизайнер одежды, создатель экспериментальных образцов, определяющий образ и стиль, общее конструктивное решение, изобретающий новые технологические решения и разрабатывающий декор, выбирающий цвет и материалы, продумывающий аксессуары и дополнения.

Зачем повторять эту ошибку? Рискуешь нарваться на тонну лулзов.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 19:09 | Сообщение # 205 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
WolfGames3D, я бы посоветовал сделать эффекты от движения танка, типа след по воде, сделы от гусениц, сминаемая трава, и т.д. Не думаю, что реализовать это будет особо сложно, но игра станет выглядеть дороже. ИМХО

Со следами еще как-то можно выкрутиться, может даже и с травой, но вот с водой трудновато будет.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:23 | Сообщение # 206 | Тема: [3D][TPS] - Bashers Online 2 [Open Source]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Хотя нет,посмотрел видео увидел меню,понравилось,а игра все равно не понятная но графика почему то круче намного чем на скринах

Да, согласен, там все забаганное до невозможности. Слишком уж гибкие скрипты написал(От скромности я не умру, точно) :P
Вот у меня вопрос - добавить ли туда прицел? Я попробовал сделать, вот, что получилось(по-моему криво):

Да еще и забаганный он, после выкидывания оружия прицел остается. Вобщем, если делать, то придется все писать самому(Этот я из тутора одного вытащил из интереса)
Цитата (zisX)
Alastar, Игра сделана более чем корявая.Мне потребовалось прочитать описание что б понять что в это хаотичном месиве игрок оружие и т.д.

Для меня сейчас главное сделать основу, а баги со временем закрою, в планах еще много чего есть.

Добавлено (03.07.2013, 15:28)
Насчет графики, в демке я уже добавил мыльцо некоторые графические примочки, в новом апдейте обновлю демку.

Добавлено (03.07.2013, 17:23)
От нечего делать подправил графончик:

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Пятница, 05 Июля 2013, 20:16
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 207 | Тема: Имена демонов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Люцифер - даешь классику!

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 208 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)

а тебе плюсы поставили школьники типа skOLOLO_KILLER

Скажи это им, они посмеются.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 209 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GameLoper, к чему был этот высер?

Добавлено (03.07.2013, 15:06)

Цитата (GameLoper)
ты про себя?

Остроумно, просто космическая шутка

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 210 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
иди по плачься TLT который убирает замечание тебе просто так

Дураками, видать, рождаются

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Среда, 03 Июля 2013, 14:42
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 211 | Тема: [2D]War continents
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gentza)
Ура!! Празднуем потопление конкурента!

Смешно biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 212 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По-моему это самая длинная реклама за всю историю игровой индустрии

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 213 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (BESS55555)
Странное совпадение и совпадение ли? ) Прям проделки тёмных сил, а всё из-за добавления чёрной магии в игру

Это ж джава, ничего удивительного))

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 214 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Alastar, тебе нельзя с такой фамилией, тебе можно с ней только в Китай .
А что бы это не считалось оффтопом я подписал питицию.

При чем тут Китай? Абрамович - еврейская фамилия.

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Среда, 03 Июля 2013, 13:49
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 13:39 | Сообщение # 215 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Asteroid)
Абрамович ?

Допустим bag

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 216 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
в каждой шутке доля шутки.
Сервер для хостинга сайтов арендую вне России, на всякий случай,
а чтобы вот взять и переехать, тут сто раз надо еще подумать, куда поехать

С моей фамилией куда угодно можно cool

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 217 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
не факт, что лучше в другой стране будет.

Шутишь?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:07 | Сообщение # 218 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
Бред гонишь. Во-первых, никого за это не расстреляют, того же Милонова всерьез никто не воспринимает, во-вторых, никуда ты не свалишь без родителей, и это правда.

Ты так сказал, будто на свете не существует времени

Добавлено (03.07.2013, 12:07)
И вообще, забейте на эту чушь, недавно пытались википедию закрыть, закрыли?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 219 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну на, придут потом, расстреляют за такое. Я лучше в другую страну свалю.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 220 | Тема: Игры на Unity3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А чего тебе еще надо? Из готового много не соберешь, если сам не умеешь писать скрипты то лучше не берись за это.

Big Boobs (+18 only!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг