Результаты поиска
|
|
Povstalez | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:09 | Сообщение # 241 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) wtf? раньше по твоей ссылке был фотон Переплутал ссылку. Уже изменил был. Народ на сервере есть:)
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 242 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все кто готов помочь в тесте скачиваем клиент. http://yadi.sk/d/4LXrTZTA2J9Ce В 18:00 по МСК начнем. Перед запуском я ещё отпишусь.Добавлено (17.02.2013, 17:57) --------------------------------------------- Ребята, через 5 минут жду Вас на сервере:) Сервер уже запущен и готов для теста)
Сообщение отредактировал Povstalez - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:20 |
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:57 | Сообщение # 243 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уже с неделю пишу сетевой режим. Люди, прошу Вашей помощи проверить нагрузку на сервер. Нужно в определённое время зайти на сервер и побегать немного. Все что сейчас есть это синхронизация передвижения и поворота. Кто готов помочь - отписываемся. Если наберется хотя-бы 5 человек - выложу билд и назначу время (в течении 15 мин можно будет опробовать).
|
|
| |
Povstalez | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:10 | Сообщение # 244 | Тема: Ваша ОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bolgenos
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:16 | Сообщение # 245 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал маленький турнир: Из проекта на юнити сделал мясорубку зомбаков. Вы сможете скачать проект, убить как можно больше зомбаков и после того как Вас убили - вы сможете посмотреть таблицу результатов на сайте.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 246 | Тема: Рейд на Imagine Cup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что Вы хотите написатЬ? Какое приложение? Какие идеи? Очень мало написали о цели команды. Жду подробностей в ЛС. Если заинтересует - я с Вами.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:11 | Сообщение # 247 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OleGoN) сам делал? Если да, то молодец. Но логотип всё же сайту нужен.. Движок сайта самопис. Дизайн очень сильно переработан. На счёт лого - знаем) Ищу дизайнера который сможет проделать эту работку)
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 248 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) А мне как то по барабану вперёд:)Добавлено (11.01.2013, 20:58) --------------------------------------------- Мы обновили дизайн. Всех прошу проверить. Если Вы найдете баг - прошу написать в ЛС. Добавлено (13.01.2013, 23:42) --------------------------------------------- Сегодня у нас радостная новость! Наш портал начал сотрудничество с командой разработчиков под названием OPGame! В следствии чего у нас появился новый сервер MineCraft TFC! Подробнее о сотрудничестве и о сервере можете почитать у нас в определённой новости! Добавлено (28.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- Как Вам новый дизайн? Отписываемся по этому поводу.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 09 Января 2013, 22:26 | Сообщение # 249 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (xMoonGuarDx) сайт упал. не упал. Добавлял вывод статуса сервера Майнкрафта Цитата (friend) не упал, просто автор ссылку не правильно написал Ссылка вернаДобавлено (09.01.2013, 22:26) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 09 Января 2013, 15:57 | Сообщение # 250 | Тема: Ищу админов для MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Instory) Могу пойти, и так нечем заняться( скайп
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:04 | Сообщение # 251 | Тема: Проблемы с session_start(); (PHP) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пересохрани файл в UTF-8 без Boom и посмотри что бы не было выводом до старта сессии.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 252 | Тема: Команда для поднятия сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (taksist) не открывается твой сайт падений сайта небыло. как был доступный так и есть
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 253 | Тема: Команда для поднятия сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) адно все не буду трогать Ну и уже нету доступа к файлам addnews и addNewsSQL))) Обломись)))
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 254 | Тема: Команда для поднятия сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь попробуйте...
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 255 | Тема: Команда для поднятия сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Отлично: Извиняюсь, не написал что сайт теперь на основном домене. сам домен: gamecoop.ru Ссылка
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 256 | Тема: Команда для поднятия сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (tvmerd) 100 руб./месяц Бюджет на рерайт пока-что 1500р. С фриланса имею примерно 500-700$ месяц.Добавлено (06.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 257 | Тема: Ищу админов для MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jackbv) могу пойти, есть опыт настройки серверов, администрирования. Имею базовые знания по написанию плагинов. напиши мне в скайпДобавлено (05.01.2013, 23:47) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 18:16 | Сообщение # 258 | Тема: Ищу админов для MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, запустил сервер MineCraft для своего портала. но т.к. сам не играю в эту замечательную игру решил набрать команду администраторов и модераторов для этого сервера. Все заинтересованные пишем в ЛС, тему или скайп haker954
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 259 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EFH) Регистрацию не написали ещё? на сайте регистрации и не планирую. Цитата (Морриарте) Идея хороша, реализация так себе. Порталу всего 1 день:) ДО этого закрывал все дыры которые находили опытные программистыДобавлено (05.01.2013, 16:59) --------------------------------------------- Здравствуйте, какие сервера, по вашему мнению, стоит ставить в первую очередь?
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 260 | Тема: Команда для поднятия сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) то есть баннеры и попрошайничество, а значит нищета. Почему же попрошайничество? 1 Банер напротив лого не такая уж и сильная реклама. Донат... Эххх... это отдельная тема. Донат - я выделяю место на дедиках у себя под определённые сервера другим людям, сервера становятся офф. серверами от моего портала + 25% мне от доната... Цитата (falcoware) А пока Вы гадаете на кофейной гуще - за Вами никто не пойдет! У меня бюджет есть. Основной доход у меня с фриланса...Добавлено (05.01.2013, 16:59) --------------------------------------------- Здравствуйте, какие сервера, по вашему мнению, стоит ставить в первую очередь?
|
|
| |