Пятница, 01 Ноября 2024, 17:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PovstalezДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:09 | Сообщение # 241 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Racot)
wtf? раньше по твоей ссылке был фотон

Переплутал ссылку. Уже изменил был. Народ на сервере есть:)
PovstalezДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 242 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все кто готов помочь в тесте скачиваем клиент.
http://yadi.sk/d/4LXrTZTA2J9Ce
В 18:00 по МСК начнем. Перед запуском я ещё отпишусь.

Добавлено (17.02.2013, 17:57)
---------------------------------------------
Ребята, через 5 минут жду Вас на сервере:) Сервер уже запущен и готов для теста)

Сообщение отредактировал Povstalez - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:20
PovstalezДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:57 | Сообщение # 243 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, уже с неделю пишу сетевой режим. Люди, прошу Вашей помощи проверить нагрузку на сервер. Нужно в определённое время зайти на сервер и побегать немного. Все что сейчас есть это синхронизация передвижения и поворота. Кто готов помочь - отписываемся. Если наберется хотя-бы 5 человек - выложу билд и назначу время (в течении 15 мин можно будет опробовать).
PovstalezДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:10 | Сообщение # 244 | Тема: Ваша ОС
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Bolgenos crazy cranky
PovstalezДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:16 | Сообщение # 245 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделал маленький турнир:
Из проекта на юнити сделал мясорубку зомбаков. Вы сможете скачать проект, убить как можно больше зомбаков и после того как Вас убили - вы сможете посмотреть таблицу результатов на сайте.
PovstalezДата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 246 | Тема: Рейд на Imagine Cup
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что Вы хотите написатЬ? Какое приложение? Какие идеи? Очень мало написали о цели команды. Жду подробностей в ЛС. Если заинтересует - я с Вами.
PovstalezДата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:11 | Сообщение # 247 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (OleGoN)
сам делал? Если да, то молодец. Но логотип всё же сайту нужен..

Движок сайта самопис.
Дизайн очень сильно переработан.
На счёт лого - знаем) Ищу дизайнера который сможет проделать эту работку)
PovstalezДата: Понедельник, 28 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 248 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
А мне как то по барабану

вперёд:)

Добавлено (11.01.2013, 20:58)
Мы обновили дизайн. Всех прошу проверить. Если Вы найдете баг - прошу написать в ЛС.

Добавлено (13.01.2013, 23:42)
Сегодня у нас радостная новость! Наш портал начал сотрудничество с командой разработчиков под названием OPGame! В следствии чего у нас появился новый сервер MineCraft TFC! Подробнее о сотрудничестве и о сервере можете почитать у нас в определённой новости!

Добавлено (28.01.2013, 19:46)
Как Вам новый дизайн? Отписываемся по этому поводу.

PovstalezДата: Среда, 09 Января 2013, 22:26 | Сообщение # 249 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (xMoonGuarDx)
сайт упал.

не упал. Добавлял вывод статуса сервера Майнкрафта
Цитата (friend)
не упал, просто автор ссылку не правильно написал

Ссылка верна

Добавлено (09.01.2013, 22:26)
ап

PovstalezДата: Среда, 09 Января 2013, 15:57 | Сообщение # 250 | Тема: Ищу админов для MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Instory)
Могу пойти, и так нечем заняться(

скайп
PovstalezДата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:04 | Сообщение # 251 | Тема: Проблемы с session_start(); (PHP)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
пересохрани файл в UTF-8 без Boom и посмотри что бы не было выводом до старта сессии.
PovstalezДата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 252 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (taksist)
не открывается твой сайт

падений сайта небыло. как был доступный так и есть
PovstalezДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 253 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
адно все не буду трогать

Ну и уже нету доступа к файлам addnews и addNewsSQL))) Обломись)))
PovstalezДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 254 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)

Теперь попробуйте...
PovstalezДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 255 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Отлично:

Извиняюсь, не написал что сайт теперь на основном домене. сам домен: gamecoop.ru
Ссылка
PovstalezДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 256 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (tvmerd)
100 руб./месяц

Бюджет на рерайт пока-что 1500р. С фриланса имею примерно 500-700$ месяц.

Добавлено (06.01.2013, 20:42)
up

PovstalezДата: Суббота, 05 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 257 | Тема: Ищу админов для MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jackbv)
могу пойти, есть опыт настройки серверов, администрирования. Имею базовые знания по написанию плагинов.

напиши мне в скайп

Добавлено (05.01.2013, 23:47)
ап

PovstalezДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:16 | Сообщение # 258 | Тема: Ищу админов для MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, запустил сервер MineCraft для своего портала. но т.к. сам не играю в эту замечательную игру решил набрать команду администраторов и модераторов для этого сервера. Все заинтересованные пишем в ЛС, тему или скайп haker954
PovstalezДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 259 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EFH)
Регистрацию не написали ещё?

на сайте регистрации и не планирую.
Цитата (Морриарте)
Идея хороша, реализация так себе.

Порталу всего 1 день:) ДО этого закрывал все дыры которые находили опытные программисты

Добавлено (05.01.2013, 16:59)
Здравствуйте, какие сервера, по вашему мнению, стоит ставить в первую очередь?

PovstalezДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 260 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
то есть баннеры и попрошайничество, а значит нищета.

Почему же попрошайничество? 1 Банер напротив лого не такая уж и сильная реклама. Донат... Эххх... это отдельная тема.
Донат - я выделяю место на дедиках у себя под определённые сервера другим людям, сервера становятся офф. серверами от моего портала + 25% мне от доната...
Цитата (falcoware)
А пока Вы гадаете на кофейной гуще - за Вами никто не пойдет!

У меня бюджет есть. Основной доход у меня с фриланса...

Добавлено (05.01.2013, 16:59)
Здравствуйте, какие сервера, по вашему мнению, стоит ставить в первую очередь?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг