Пятница, 01 Ноября 2024, 15:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PovstalezДата: Пятница, 04 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 261 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ONL1NE)
двиг на данный момент очень слабый(мне так кажется) и на его доработку уйдет много времени. не лучше ли использовать 'корявый dle' или жумлу и вордпрес?

Нет, не лучше. В ответ скажу Вам что все ч чего-то маленького начинали.
Цитата (falcoware)
монетизация проекта?

Пока-что нету. В дальнейшем это и реклама на сайте, донат на серверах.
PovstalezДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:29 | Сообщение # 262 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, хочу Вам представить портал о кооперативных играх. Здесь Вы сможете выбрать для себя игру для кооператива, напарников, описание, программы для кооператива и тд.
Что у нас есть:
Самописный двиг - благодаря этому мы быстро и качественно сможем доработать или исправить что-то на сайте.
База ко-оп игр.
Сервер SAMP.

В следующие дни мы будем наполнять сайт контентом.
Милости просим в наш скромный проект журналистов (тема).

добро пожаловать на GameCoop.ru

Сообщение отредактировал Povstalez - Суббота, 05 Января 2013, 18:14
PovstalezДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 263 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jackbv)
обязанности журналистов узнать можно?

Хотя-бы 1 новость в день. Источник даю. Нужен рерайт описания + добавить видео и скриншоты. Видео и скриншоты присутствуют в источнике. А так всё=)

Добавлено (03.01.2013, 03:54)
---------------------------------------------
Завтра ожидаем перенос сайта но основной домен (gamecoop.ru). С завтрашнего вечера на портале будет открыт сервер samp сервер (GF мод) с онлайном приблизительно от 100. Следите за новостями. Спасибо.

Добавлено (03.01.2013, 22:42)
Сайт запущен. Доступ к сайту по адресу gamecoop.ru. Также в данную минуту настраивается сервер GTA Samp GF. После запуска этого сервера мы планируем в скором времени запустить сервер DayZ.

PovstalezДата: Среда, 02 Января 2013, 03:15 | Сообщение # 264 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (vladisav1)
Вот что выбило когда перешел по ссылке:

ставлю новый дизайн

Добавлено (30.12.2012, 17:29)
Обновил дизайн

Добавлено (30.12.2012, 20:41)
Нету желающих поиграть в кооперативе в что-то?

Добавлено (31.12.2012, 15:51)
купил домен gamecoop.ru. В скорее перенесу сайт туда и начну работать над наполнением.

Добавлено (02.01.2013, 03:15)
Никто не заинтересован?

Сообщение отредактировал Povstalez - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:42
PovstalezДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:40 | Сообщение # 265 | Тема: Команда для поднятия сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте дорогие друзья, тему я создал в надежде найти ответственных, заинтересованных людей в моем объявлении.
Суть темы:
Набираю людей для поднятия веб-проекта по ко-оп играм. На сайте можно будет найти список игр с ко-оп режимом. Свой клиент по типу "Хамачи" с комнатами под игры. Пользователи смогут устраивать "договорняки" между собой, регулярные турниры, видео-заприси ко-оп игры пользователей.
Нужны люди:
1. Журналисты.
2. Любители ко-оп режима.

Что делаю я?
Я занимаюсь разработкой движка под этот портал (не хочу использовать ЦМС по типу ДЛЕ из-за того что много дыр, в моем же движке на данный момент не нашли ни одной дырки), разработкой программой для сетевых игр (прототип "Хамачи"), покупаю домен и хостинг.

Контанты:
Скайп haker954
ЛС.

Прошу не флудить и не оффтопить в данной теме.

Добавлено (30.12.2012, 14:40)
текущий прогресс движка можно увидеть здесь

Сообщение отредактировал Povstalez - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:58
PovstalezДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:31 | Сообщение # 266 | Тема: Многопользовательская игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
далеко не уйдешь

Сообщение отредактировал Povstalez - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:40
PovstalezДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:44 | Сообщение # 267 | Тема: Реализация вида вида врага и персонажа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Используй слои для камер
PovstalezДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:28 | Сообщение # 268 | Тема: Let's Play HD - Новости об играх
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а чем он уникален? все новости "копипаст". с таким же успехом я могу поставить ДЛЕ и поставить RSS-парсер для автоматизации.... Пойми, с таким подходом твой сайт даже в гугле и яше не появится, я уже не говорю о наращивании количества пользователей. + эта тематика протёрта до дыр... Ничего нового не увидел. Очередная 5-минутная работа.
PovstalezДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:38 | Сообщение # 269 | Тема: Line][Age Mega
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем здрасти, хочу сделать анонс своего сервера:
L2Mega - это пвп сервер с многими дополнениями. Вас ждет интересный игровой процесс, все вещи можно достать игровым путём, походы на Епик РБ чтобы купить новую броню, фарм-зоны, новые сеты. оружия, тату. которые дают Вам статы.
Рейты:
EXP 1200;
SP 1000;
Adena 1200.
Заточка:
4-безопасная.
4-10 - 95%.
11-15 - 85%.
16-20 - 80%.
21-25 - 75%.

Также у нас есть:
1. Интересный игровой процесс.
2. Никакого доната.
3. Ixion Armor.
4. Ixion Weapon.
5. AIoN tatu.
6. GmShop, GK, Buffer.
7. ходки на РБ что-бы получить Ixion.
8. Фарм зоны.
9.Dark Vesper.
10.Green Epic Weapons.
11.Epic Tatoos.
И многое другое!

Своя сборка сделанная нашими программистами, в следствии чего мы можем поручится за каждую строчку кода сервера!

Всем gcup-овцам при заходе на сервер БОНУС! Заходите к нам и Вы не пожалеете!

Наш сайт.
PovstalezДата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:57 | Сообщение # 270 | Тема: Требуется программист на C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Оплата есть?
PovstalezДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:35 | Сообщение # 271 | Тема: Рестарт уровня
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
делаешь триггер. На триггер вешаешь скрипт с:
Code
OnTriggerEnter(collider col){
if(col.gameObject.name == "Название объекта игрока")
Aplication.LoadLevel ("Name");
}

Сообщение отредактировал Povstalez - Вторник, 27 Ноября 2012, 16:35
PovstalezДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 272 | Тема: Рестарт уровня
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
при столкновении с объектом делаешь:
Code

Aplication.Loadlevel ("Name");
PovstalezДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:43 | Сообщение # 273 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Ну так что с проектом?

Проект не умер. а точнее мы сменили концепцию. Больше не могу рассказывать, извините.
PovstalezДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 274 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, моя первая модель. Сегодня увлекся в 3д моделлированием. В общем строго не судите т.к. только начинаю.
PovstalezДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 13:04 | Сообщение # 275 | Тема: 3д Анимированые Модели для ваших Игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sasko123)
Ребята ни у кого нету идей как можно заработать на таком сайте?

Издеваешься? У тебя контента на 3 страницы, шаблон не настроен толком, хостов в сутки до 50....
PovstalezДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 276 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (eretik-games)
проект заморожен

проект не заморожен. У нас новая команда.

Сообщение отредактировал Povstalez - Вторник, 20 Ноября 2012, 18:24
PovstalezДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 12:14 | Сообщение # 277 | Тема: Выброс автомата.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О Боже... Читал коменты некоторых "знатоков" и я просто был в шоке... Зачем писать если не знаешь?
В общем напиши так:
Code

using UnityEngine;  
using System.Collections;  

public class Vibros : MonoBehaviour {  
   public Transform _thePrefab;  

// Use this for initialization  
   void Start () {  

}  

// Update is called once per frame  
   void Update () {  
    if(networkView.isMine){  
    if(Input.GetKeyDown(KeyCode.G)){  

Transform prefabInstance = (Transform)Instantiate(_thePrefab, GameObject.Find("SpawnPoint").transform.position, Quaternion.identity);  
      prefabInstance.rigidbody.AddForce(transform.forward * 40);  

gameObject.activate = false;
     }  

}  

}  
}

На тот что выпал вешаешь скрипт на префаб с OntriggerEnter. В нем напиши что бы искал наш Автомат (который activate = false) и делаешь ему activate=true; и только после этого удаляй тот что валяется....
PovstalezДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 278 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
if(Input.GetGey(KeyCode.LeftShift)){
audio.enabled = true;
}
PovstalezДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:10 | Сообщение # 279 | Тема: Ищем программистов [Закрыто]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
ну смотря как работать будет ...

Извините сударь, но как мне известно работа - это некая деятельность, за которую человек, который работает, получает в итоге некую материальную компенсацию. У Вас же нету ничего. "Проценты" от проекта? Есть гарантии что Вы доведете до конца и будет успешно продаваться? Или может с контрактом будете иметь дело? Если будет контракт (в котором расписаны все объязаности с обеих сторон и заверенный нотариусом) - я присоединяюсь к Вам.
Я уверен что ничего вышеописанного не будет.
PovstalezДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:40 | Сообщение # 280 | Тема: Hallucination:Dark Madness
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Amnesia333)
внизу строки. Именно это мне и нужно.

выводишь через GUI + таймер.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг