|
Результаты поиска
|
|
| Novatorvlad | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:35 | Сообщение # 241 | Тема: Участвуй в акциях и получай бесплатные призы! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (根據在黑暗中) на будущее никто в этот бред не верит Поддерживаю. Ищите лохов в другом месте.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 242 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты все прально описал, но на этом сайте сидят новички и занятые люди. Ну и тролли. Самое главное - это занятость в проектах, я думаю.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:42 | Сообщение # 243 | Тема: Пробный диздок. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BO84, ссылка битая или просто кто-то не смотрит на дату последнего поста ? Возможно они сами удалили и вряд ли будут восстанавливать.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 244 | Тема: Oh please God help me... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MGZolo) Меня предупреждали что разработка игр вредит нервам но чтоб на столько... Обычно она вредит здоровью через недосып и много кофе... но чтоб через нервы
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 245 | Тема: Multiplayer. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Делай контроллеры разные для каждого игрока. Разные названия, допустим. У меня работало.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:15 | Сообщение # 246 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demix) есть малая схожесть со сталкером Да любая игра будет схожа со сталкером и фоллом. Это как ассоциация с ак-47. Quote (Insonex) P.S. Не уверен, что проект будет хоть как-то развиваться, но посмотрим. Суть темы - идея, и адекватная критика. Ты прав, он сам собой развиваться не будет. ТЫ его должен развить. Напиши диздок хотяб, для начала. Адекватной критикой, судя по всему, был первый пост. Таких троллей вообще лучше игнорить. Продвигай идею. Удачи, в общем.
Зомби, апокалипсис - это сейчас популярные темы, раскрученные голивудом. Некоторые, наверно, все еще верят, что 21 декабря все сдохнут.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Пятница, 20 Июля 2012, 21:33 |
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 247 | Тема: Нужны художник и композитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, 60 процентов от ста рублей ?
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Пятница, 20 Июля 2012, 20:13 |
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 12:00 | Сообщение # 248 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HaKePoK, тот кто умеет читать, найдет инфу на прошлой странице.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 11:43 | Сообщение # 249 | Тема: Люди хочу сделать онлайн игру в Unity3D. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дабы новички не плодили однообразные темы, апну эту.
Новичку сделать игру в мульте НЕ ВОЗМОЖНО. Нужно научится делать сингловые игры, а потом уже браться за мультиплеерные. Делать ММО игры очень сложно, для этого нужна целая команда. Клепайте казуалки и не парьтесь. Зачем вам ММО ?
И да тут пахнет КЭПовством, однако это не кажется очевидным новичкам. Они задавали и продолжают задавать такие вопросы. Они пытались и пытаются делать убийцы ВОВ. У кого получилось из новичков сделать ММОРПГ ??? Не знаю таких, если только это не тупой трешак.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 11:14 | Сообщение # 250 | Тема: Помогите найти уроки Unity3D + C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На сайте unity3d.ru , unity3d.com есть масса туторов.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 251 | Тема: Помогите приделать камере руки. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гугл > melee weapon system
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 252 | Тема: Мультиплеер на Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1 есть 2 сложно 3 огромные, с помощью выделенного сервера
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 11:06 | Сообщение # 253 | Тема: Не большой вопросик по террейну. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если очень хорошо гуглить, то можно найти вот такой сайт
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 09:36 | Сообщение # 254 | Тема: Как подключить С++ на Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kaisft) Мне хватило. Дальше МСДН в руки (т.е. в браузер) и вперед. и юнитовский manual
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 19 Июля 2012, 09:37 |
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 09:22 | Сообщение # 255 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно и красиво. Мне понравилось.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 08:52 | Сообщение # 256 | Тема: Зацените сюжет - в Африке... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Жесть. Особенно момент, когда русские в нацистском лагере зомби делали, меня добил Согласен)
Сюжет гениален, делай игру по нему. Столько поворотов и неожиданностей. Хороший сюжет для шедевра
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:28 | Сообщение # 257 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 775470, все в свои первые игры что-то копипастят) Спрайты, модели. Но у них собственный движок был хотя бы)
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:32 | Сообщение # 258 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Самооценка однако Однако нет ни одной игры среди готовых, да и берусь за вторую, всего. Сейчас что-то делаю, через месяц на форум выложу, дабы людей, готовых помочь найти. Хотя валяется где-то так и не доделанный "magic vs. cubez!" на этом форуме.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 259 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KnifeParty) Unity- для профессионалов и знающих толк в программирование. Не всегда. И новичок, не знавший до C# языков, может на юнити игры делать. Я тому подтверждение. Нужно много сил, правда, чтобы с нуля все изучить.
Девбложек
|
|
|
| |
| Novatorvlad | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 260 | Тема: Ищу 3D моделлера для совместного некоммерческого проекта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Моделлеры нынче на расхват....
Девбложек
|
|
|
| |