Ferrumel, бред ты конечно сказал, запрещено использовать чужую графику, причем тут редакторы? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Если что, Operation Raccoon City это не продолжение серии... Продолжение серии Resident Evil 6 которая должна выйти в скором времени, так что относить к Resident Evil`у эту часть глупо, с первого трейлера было видно, что игра будет обычной стрелялкой.
А лучшие части это конечно первые 3, но и 4 я бы не стал называть плохой, кто бы что не говорил, атмосфера сохранилась, пусть уже и не такая как в первых трех частях, но все таки Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rney - Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:37
Прочитал тему, вспомнил сразу игру Spore.. черпать вдохновение можно и от туда) Удачи всем участникам) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Большинство разработчиков, которые там постят, уже взрослые люди с семьями и своими проблемами, и им на энтузиазме работать как-то не очень, думаю, хочется.
Посмотрел проекты на кикстартере, большинство уже с наработками (из игр), которые можно показать людям. Людям понравилось, они жертвуют свои деньги на интересный им проект, что тебе еще сложно понять? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Эх ребятки, лучше бы вы на рекорд играли (то есть прошли регистрацию) и лунару помогли бы и рекорд б поставили Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rney - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:14
Yashko3, мне кажется там и так все очень понятно, даже по рисункам. А игра классная и ради того что бы в нее поиграть, не грех и на сайте зарегистрироваться Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Отличный сайт, всегда нахожу там много интересной информации, как по аниме, так и по играм. Респект! Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
тут есть 3 варианта. 1. Ты либо на PVP сервере, где все воюют друг с другом и тут уж ничего не поделаешь, либо ты в PVP зоне (отдельные зоны для сражения между персонажами), тогда тебе только выйти оттуда нужно. 2.Гриферы бушуют, значит зови Администрацию, а если они не реагируют, советую найти новый сервер. 3.Ознакомься с форумом сервера, поищи такие же проблемы, как их решают (может там команда "отключить ПВП" есть)
а вообще советую тебе поиграть на ensemplixe или greencube, по моему мнению 2 лучших сервера, впишешь название в гугле и найдешь, удачи.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Отлично провел новый год, только сейчас дополз до компа, за это время поспал то всего 2 часа))) P.S. конечно дело сугубо личное, но как по мне, так встречать новый год за компом, как минимум не по праздничному). P.S.S. и почему все отчитываются о том, что они пили? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Вы заколебали со своим TF2. Хоть кто-нибудь играл в первую часть, "фанаты"? Я, если честно, не могу взять в толк, что такого в этом TF2 интересного. Мультяшная графика - идиотизм ИМХО, а геймплей копия первой части. Я бы лучше тогда в первую играл, но ведь не с кем...
Я, играл во все части TF и поверь 2 часть получше первой будет, мультяшная графика предает атмосферы, а геймплей пусть не на много, но улучшен, не говоря уже о постоянных обновлениях. Если бы был выбор между TF2 и CS, выбрал бы TF2, веселее. Ведь пока о призах в Турнирах CS не было и речи, в ТФ2, по крайней мере, можно хорошо провести время. Ну дело черной_тени, он босс
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Насчет сдл, я знал, что это библиотека и подумал, что для обучения мог бы и подойти. Значит буду скачивать хге, спс тем кто отписался Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.