Результаты поиска
|
|
B@rney | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 261 | Тема: Движок для 2D игр (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для изучения языка, а в последствии создание 2д игр. Сегодня взгляну на него..
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 262 | Тема: Движок для 2D игр (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, недавно начал изучение ЯП C++, по разным статьям и книгам, хотелось бы начать использовать полученных знаний на практике, поэтому ищу движок для создания 2D игр, пересматривал много тем на форуме и понял, что наиболее лучшие варианты HGE/SDL/PopCap Engine, что подойдет лучше не знаю, поэтому и прошу вашего совета
Сообщение отредактировал B@rney - Среда, 14 Декабря 2011, 17:59 |
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:39 | Сообщение # 263 | Тема: Ваша самая первая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Spider Man на сеге
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 11:16 | Сообщение # 264 | Тема: War of STELS 3: First contact |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| станокер, почисти свое сообщение, модераторы могут замести
Нашел типо то, чем похоже игра на COD:MW. Там в одной миссии нужно с самолета стрелять как и в MW
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:57 | Сообщение # 265 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я понимаю конкурс отменен, ну ничего, доделаю игру вне конкурса
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 09:29 | Сообщение # 266 | Тема: War of STELS 3: First contact |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На фразе "мы држлны спасти двою жена и дрочь" я не выдержал
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:43 | Сообщение # 267 | Тема: Minecraft |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра очень нравиться, играю уже месяц по мультиплееру и не жалуюсь (правда надоедает, надо по часу где-то в день играть и ок будет )
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 00:49 | Сообщение # 269 | Тема: Minecraft Realistiks |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cvbncv, причем тут клон майнкрафта если это мод к нему? А вообще, как по мне, так все что нужно, уже создали
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:57 | Сообщение # 270 | Тема: Подскажите интересные игры на двоих [PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, ууу даааа хорошая игруха была... года 3 назад)) спс что напомнил, поиграю.Добавлено (15.11.2011, 18:57) --------------------------------------------- Больше хороших игр на 2 нету?
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:37 | Сообщение # 271 | Тема: Подскажите интересные игры на двоих [PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Snuux, отличная игрушка, спс!
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:31 | Сообщение # 272 | Тема: Подскажите интересные игры на двоих [PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fenech, В бурнаут играл, действительно классная игра Микро машины сейчас испробую, спс.
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:14 | Сообщение # 273 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Школа
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:11 | Сообщение # 274 | Тема: Форумная игра без названия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, человек который всегда поможет своими комментариями в разработке игры.
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:06 | Сообщение # 275 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, O`kay.
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 276 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ^_^ ^_^ смысл мне 1 делать? и что значит "Пока что один" вряд ли появится новый участник который успеет сделать игру за 2 недели (хоть я ее сам только начал делать). Нету соревновательного момента, у меня нет стимула делать хорошую игру. Оценивать мою игру могут и вне конкурса
Сообщение отредактировал B@rney - Суббота, 12 Ноября 2011, 13:13 |
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 277 | Тема: Подскажите интересные игры на двоих [PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Подскажите интересных игр на двоих (PC). Желательно конечно одновременное прохождение (джойст есть) Ну или игры соревновательного типа (кто больше очков наберет и т.п. (можно по очереди)). Футбол ( PES,Fifa) , BC: Rearmed, Team Fortess (Аркада) не актуально. Если есть игры на подобии "Зомби Боулинга (английское название не помню) и Бильярда (на двоих) буду рад.
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 12:55 | Сообщение # 278 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Minecraft 2, GTA 5, Batman.
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 12:53 | Сообщение # 279 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не думаю что есть смысл, наработки есть? доделывайте игру и выпускайте вне конкурса. Либо ищите замену для Amri/черной тени. (Участники не могут быть организаторами.) Лично мне и тот и тот вариант подходит) чемпионат лишь показывает твои умения, нечего при этом не доказывая.
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:35 | Сообщение # 280 | Тема: [ModLoader] Основы программирования для Minecraft [Часть 1] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сам моддингом не занимаюсь, но статья полезная! молодец, продолжай в том же духе
|
|
| |