Вторник, 26 Ноября 2024, 07:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 181 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
DerToteWolf - 50 дней за троллинг и создание глупых тем.
SeidmannenДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:03 | Сообщение # 182 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
Привет.
Можно ли не платить своей команде, и разрабатывать игру не платя всем членам команды? У меня её сейчас нету. Но можно ли собрать команду, не платя всем членам?

- Мойша, одолжите мне денег.
- У кого?
SeidmannenДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 19:42 | Сообщение # 183 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Duskly - 80 дней за мат, троллинг, наглость.
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 184 | Тема: Пойду рерайтером
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
я не пишу статьи, а перевожу их от копиипаста в уник. статью)

От копиипаста в "уник.статью" здесь может каждый, и обычно получает за это 20%. Так что отдыхай.
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:32 | Сообщение # 185 | Тема: Пойду рерайтером
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ну давай, напиши статью, скажем, про... Canvas 3D в соответствии с правилами добавления материалов (не в материалы добавляй, а напиши в блокноте и кинь сюда с картинками), а мы посмотрим.
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:21 | Сообщение # 186 | Тема: Пойду рерайтером
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Как знаешь, но, думаю, с горой замечаний по авторским правам и отсутствием работ мало что получится)
И Феррумель, уже подвел итог) Так что смотри)
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:15 | Сообщение # 187 | Тема: Пойду рерайтером
Für den König!
Сейчас нет на сайте
То есть, если тебя (возьмут), то возьмут кота в мешке) Кто знает, умеешь ли ты оформлять материалы и писать без ошибок?
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:11 | Сообщение # 188 | Тема: Пойду рерайтером
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Duskly, а примеры писанины есть?)
SeidmannenДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:39 | Сообщение # 189 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
А я когда из магазина шел домой, подшутил над повстречавшимся мне негром, что у него спина белая. 1 апреля.

SeidmannenДата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:14 | Сообщение # 190 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
GamKer - 40 дней за мат, попрошайничество, угрозы. Хотя, наверное, стоило его на 999 дней забанить...
SeidmannenДата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:03 | Сообщение # 191 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса
Für den König!
Сейчас нет на сайте
От и пусть валит куда подальше!
SeidmannenДата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:13 | Сообщение # 192 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (H2x)
Irrlicht для него искал туторы, но все они какие то сложные даже Hello World

Вряд ли QFusion будет проще)
SeidmannenДата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:05 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (H2x)
попробую выучить C++ и создать на Q-Fusion.

Irrlicht лучше юзай. Возможностей побольше, архитектура попроще.
SeidmannenДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 194 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Угловатую модель сможешь сделать? Юзай Milkshape, ну или просто рипни модели из кваки, а текстуры в стиле пиксель-арт рисуй или растягивай их на модели (я имею в виду только оружие). Смотри для примера и попробуй сделать такой же треш(пила), только, так сказать, в "высоком" качестве)

----------
Во, для этого чувака даже текстурки есть)
http://quakeone.com/forums....-2.html
SeidmannenДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:41 | Сообщение # 195 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (H2x)
ело в том что я не супер-моделлер, создавать красивые оружия не могу

Не думаю, что оружие здесь должно быть красивым) Оно должно быть угловатым и по-адски олдовым, чтоб аж не по себе становилось) (имхо, плюс адская пикселизация). С высоким разрешением классно будет смотреться.
SeidmannenДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:34 | Сообщение # 196 | Тема: Ещё 2 движка - Proton SDK и Spaceport
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Все равно хреново оформлено) Нежелательно в описание движка вставлять видео. И разметка тоже так себе.
Вот тебе для примера как надо оформлять: тыц
Необязательно писать много, нужно, чтобы описание было емким в смысле информации и красиво оформлено.
SeidmannenДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:30 | Сообщение # 197 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Шуб-Ниггурата мне в пятки)
Классно выглядит, но я бы сделал другое, более архаичное оружие и прогресс-бары здоровья, брони и патронов.
SeidmannenДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:05 | Сообщение # 198 | Тема: Ещё 2 движка - Proton SDK и Spaceport
Für den König!
Сейчас нет на сайте
reyzor, за такое оформление материала тебе могут дать (и дадут, если не оформишь, как полагается!) бан на длительный срок. Оформи, пожалуйста, как надо (более подробное описание, если возможно, картинки, отредактируй разметку)
SeidmannenДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 199 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, Spihex, ну а в язычестве самоубийство - это преобладание духа над телом и совсем не грех, а подвиг. Старые и больные люди уходили в лес, вешались, топились и т.д. Но именно только старые и больные.
Quote (Grendaiser)
похоть, предательство, жадность...

За это и в жизни можно покарать.

Вообще, дико улыбнуло, что на форум уже стали самоубийцы писать. Snuux, брось фигней заниматься. Тебе всего 17 и у тебя все впереди. И еще задумайся над тем, что тебе это говорит человек, который ~1-2 года младше тебя. Какие люди слабые стали... не получается что-то, с кем-то поссорился (ну, как предположение), и уже пора заказывать деревянный макинтош. Понимаешь, нет людей, которые не думали бы о самоубийстве - и физическом и духовном плане, но ведь 99% живут же. А 1% - это те идиоты, которые с крыши прыгают.

Ты что, хочешь вот так выглядеть?

Ему было 22 года, но он был психически болен после клинической смерти. Ты тоже хочешь быть больным?
Когда плохо, надо жить с позитивным настроем, либо занять себя делом.

И да, ты блин устроил тут опрос, умереть ли. Сделал бы еще пункты "Из какого дерева заказать гроб", " Играть ли похоронную музыку"... и т.п.
Короче, глупостями занимаешься, и я не понимаю, как тебе не стыдно такие вещи на публику выносить. Тебе правильно советуют занять себя работой.
SeidmannenДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:14 | Сообщение # 200 | Тема: Воксельные движки.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Воксельный... нда. Это тебе только ID Tech 5 украсть надо.
То, что ты хочешь сделать можно реализовать на ЛЮБОМ трехмерном движке с поддержкой нужного тебе уровня графики (прямые руки обязательны) и, если надо, поддержкой сети (и прямыми руками, естесственно, для ее разработки). Да, еще оптимизация для большого количества объектов (кубов в данном случае)
Думаю, Unity 3D тебе хватит с головой.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг