Результаты поиска
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 181 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf - 50 дней за троллинг и создание глупых тем.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:03 | Сообщение # 182 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) Привет. Можно ли не платить своей команде, и разрабатывать игру не платя всем членам команды? У меня её сейчас нету. Но можно ли собрать команду, не платя всем членам? - Мойша, одолжите мне денег. - У кого?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 19:42 | Сообщение # 183 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Duskly - 80 дней за мат, троллинг, наглость.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 184 | Тема: Пойду рерайтером |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) я не пишу статьи, а перевожу их от копиипаста в уник. статью) От копиипаста в "уник.статью" здесь может каждый, и обычно получает за это 20%. Так что отдыхай.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:32 | Сообщение # 185 | Тема: Пойду рерайтером |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ну давай, напиши статью, скажем, про... Canvas 3D в соответствии с правилами добавления материалов (не в материалы добавляй, а напиши в блокноте и кинь сюда с картинками), а мы посмотрим.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:21 | Сообщение # 186 | Тема: Пойду рерайтером |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Как знаешь, но, думаю, с горой замечаний по авторским правам и отсутствием работ мало что получится) И Феррумель, уже подвел итог) Так что смотри)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:15 | Сообщение # 187 | Тема: Пойду рерайтером |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| То есть, если тебя (возьмут), то возьмут кота в мешке) Кто знает, умеешь ли ты оформлять материалы и писать без ошибок?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:11 | Сообщение # 188 | Тема: Пойду рерайтером |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Duskly, а примеры писанины есть?)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:39 | Сообщение # 189 | Тема: Новый администратор сайта GcUp! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| А я когда из магазина шел домой, подшутил над повстречавшимся мне негром, что у него спина белая. 1 апреля.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:14 | Сообщение # 190 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| GamKer - 40 дней за мат, попрошайничество, угрозы. Хотя, наверное, стоило его на 999 дней забанить...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:03 | Сообщение # 191 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| От и пусть валит куда подальше!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:13 | Сообщение # 192 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (H2x) Irrlicht для него искал туторы, но все они какие то сложные даже Hello World Вряд ли QFusion будет проще)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:05 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (H2x) попробую выучить C++ и создать на Q-Fusion. Irrlicht лучше юзай. Возможностей побольше, архитектура попроще.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 194 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Угловатую модель сможешь сделать? Юзай Milkshape, ну или просто рипни модели из кваки, а текстуры в стиле пиксель-арт рисуй или растягивай их на модели (я имею в виду только оружие). Смотри для примера и попробуй сделать такой же треш(пила), только, так сказать, в "высоком" качестве) ---------- Во, для этого чувака даже текстурки есть) http://quakeone.com/forums....-2.html
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:41 | Сообщение # 195 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (H2x) ело в том что я не супер-моделлер, создавать красивые оружия не могу Не думаю, что оружие здесь должно быть красивым) Оно должно быть угловатым и по-адски олдовым, чтоб аж не по себе становилось) (имхо, плюс адская пикселизация). С высоким разрешением классно будет смотреться.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:34 | Сообщение # 196 | Тема: Ещё 2 движка - Proton SDK и Spaceport |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Все равно хреново оформлено) Нежелательно в описание движка вставлять видео. И разметка тоже так себе. Вот тебе для примера как надо оформлять: тыц Необязательно писать много, нужно, чтобы описание было емким в смысле информации и красиво оформлено.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:30 | Сообщение # 197 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS] |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Шуб-Ниггурата мне в пятки) Классно выглядит, но я бы сделал другое, более архаичное оружие и прогресс-бары здоровья, брони и патронов.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:05 | Сообщение # 198 | Тема: Ещё 2 движка - Proton SDK и Spaceport |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| reyzor, за такое оформление материала тебе могут дать (и дадут, если не оформишь, как полагается!) бан на длительный срок. Оформи, пожалуйста, как надо (более подробное описание, если возможно, картинки, отредактируй разметку)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 199 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, Spihex, ну а в язычестве самоубийство - это преобладание духа над телом и совсем не грех, а подвиг. Старые и больные люди уходили в лес, вешались, топились и т.д. Но именно только старые и больные. Quote (Grendaiser) похоть, предательство, жадность... За это и в жизни можно покарать.
Вообще, дико улыбнуло, что на форум уже стали самоубийцы писать. Snuux, брось фигней заниматься. Тебе всего 17 и у тебя все впереди. И еще задумайся над тем, что тебе это говорит человек, который ~1-2 года младше тебя. Какие люди слабые стали... не получается что-то, с кем-то поссорился (ну, как предположение), и уже пора заказывать деревянный макинтош. Понимаешь, нет людей, которые не думали бы о самоубийстве - и физическом и духовном плане, но ведь 99% живут же. А 1% - это те идиоты, которые с крыши прыгают.
Ты что, хочешь вот так выглядеть? Ему было 22 года, но он был психически болен после клинической смерти. Ты тоже хочешь быть больным? Когда плохо, надо жить с позитивным настроем, либо занять себя делом.
И да, ты блин устроил тут опрос, умереть ли. Сделал бы еще пункты "Из какого дерева заказать гроб", " Играть ли похоронную музыку"... и т.п. Короче, глупостями занимаешься, и я не понимаю, как тебе не стыдно такие вещи на публику выносить. Тебе правильно советуют занять себя работой.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:14 | Сообщение # 200 | Тема: Воксельные движки. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Воксельный... нда. Это тебе только ID Tech 5 украсть надо. То, что ты хочешь сделать можно реализовать на ЛЮБОМ трехмерном движке с поддержкой нужного тебе уровня графики (прямые руки обязательны) и, если надо, поддержкой сети (и прямыми руками, естесственно, для ее разработки). Да, еще оптимизация для большого количества объектов (кубов в данном случае) Думаю, Unity 3D тебе хватит с головой.
|
|
| |
|