Результаты поиска
|
|
Vasenkov | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:40 | Сообщение # 221 | Тема: [2D] Space Saga |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Там очень старо всё. Там даже нету ни одного 3D объекта, да и врядли она вообще у меня есть
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 222 | Тема: [2D] Space Saga |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Именно в данный момент прорабатывается пункт добычи ресурсов(и добывать их не методом тупого растреливания астероидов). Некоторые космические тела. Шахта в большом астероиде(как база). А также сайт с информацией о добыче ресурсов Добавлено (03.08.2010, 10:15) --------------------------------------------- Драсте всем! Есть к народу обращение! Кто может помочь с внутриигровым интерфейсом? Также думаю, что ближе к концу августа вы сможете увидеть полноценную демо-версию Добавлено (21.08.2010, 10:39) --------------------------------------------- Есть новость! Вот можете пронаблюдать скриншот с 3D Венерой и Землёй(в игре они вращаются) и игра в разрешении 800х600
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:36 | Сообщение # 223 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH! |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Лежит в папке. Не готовая. У меня ведь ещё сейчас Space Saga, затем Contra Mario.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 224 | Тема: Видеообзоры интересных Nintendo DS игр от Vasenkov'a |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я уже приличное время увлекаюсь NDS играми и причём именно на эмуляторе. Самой NDS у меня нет. И решил я, делать видеообзоры по интересным играм. Да конечно, мой голос не супер, оформление не мега, но самое главное(я так думаю) в них есть. На данный момент я могу вам показать первый видеообзор. По игре Assasin's Creed II:Discovery. Может игра сможет кого-нибудь за интересовать и он скачает её и погуляется хотябы на эмуле. Видеообзор игры Assasin's Creed II: Discovery: Бить не стоит, помиловать.
Сообщение отредактировал Vasenkov - Вторник, 14 Декабря 2010, 17:31 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 225 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH! |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Скажем так - исходник есть=>когда-нибудь будет
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 22:18 | Сообщение # 226 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим, насчёт саги. Ты разве на ставовском форуме не читал? Ну да ладно http://gcup.ru/forum/9-5528-1
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 22:14 | Сообщение # 227 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, а я просто думал, что забылось про этот форум
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 228 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Нет не этим. В марио кроссовер я играл конечо(но уже после начала проекта). Вдохновление пошло от темы на форуме Mario Contra, где чел хотел на Mario Worker'e сделать сценарий. Ну я слова местами поменял и начал делать игру :D. Проект изначально был заморожен, из-за того что 2 раза подряд был испорчен исходник в котором после бекапа были сделаны лазер и пушки и некоторые доп. вещи. А потом начал заново уже Space Sag'y но это уже другая история/тема/игра
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 16:28 | Сообщение # 229 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiRezaG) Разработчик: Black Arrow Company Company? Не думаю что они регистрировались. Собственно, а кто код программирует? Добавлено (13.08.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (TiRezaG) Похожие игры: Космические рейнджеры, Шахтеры космоса, Space saga, STAW, Dark Orbit Знаете, а мне проект уже нравится
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:40 | Сообщение # 230 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Скорее заморожен пока Space Saga не будет доделана(что сейчас активно делается)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:09 | Сообщение # 231 | Тема: Civilization Blocks |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Наверно надо при регистрации, чтобы админы сделали пункт. Как правильно: проект или проэкт. Хоть люди бы писали уже зная как пишется(а пишется проект)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:12 | Сообщение # 232 | Тема: Pixel Zombie(2D) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shaman-PX) Это мой первый проэкт(как програмиста)поэтому не судите строго)) Да нет, нифига. Не исправил
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:18 | Сообщение # 233 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Автор здесь не писал - [url=http://narod.ru/disk/22449893000/SpaceMiners(Demo.03)Setup.exe.html]Скачать версию от 5 июля[/url]
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 234 | Тема: Свободная Империя |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rocotos) Это говорит лишь о том, что ничего ещё не готово. Это говорит лишь о том, что ты ничего не знаешь по этому поводу Quote (Rocotos) эти отговорки для криворукой школоты, я думаю ты относишь себя к несколько другому уровню Думаю ты себе переоцениваешь в плане храбрости, потому что как раз таки от тебя попахивает школотой, нет не текущей, а как минимум в прошлом, а теперь умного изображаешь. Не нравится что не залили? Крестик в верхнем правом углу никто не отменял, жми и все проблемы с СИ пропадают. Quote (Rocotos) ы не просто сказал будет, ты назвал точную дату появления демки в сети и не сдержал слова. Знаешь, а ведь Splinter Cell Conviction ещё в 2008 должен быть выйти, а ведь о чести Хубисофта ничего не говорят. Крупные не только разработчики частенько отодвигают какие-нибудь даты.(если ещё читаешь, то напоминаю про крестик), но никто же не идёт на них со священной войной
Сообщение отредактировал Vasenkov - Среда, 04 Августа 2010, 15:34 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 235 | Тема: Agent Jack[3D] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Кстати, а ведь проект действительно лажовый оказался. Ведь сейчас ни обещанной информации, ни разработчиков.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 17:59 | Сообщение # 236 | Тема: ATOM Limited Demo |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Эм. А можешь скрины залить в JPG? А то весит изрядно много
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 237 | Тема: inFAMOUS (MINI Version) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, сколько у тебя тысяч незавершённых проектов?
Сообщение отредактировал Vasenkov - Понедельник, 19 Июля 2010, 17:25 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:11 | Сообщение # 238 | Тема: "Повар" версия 0.3 и 0.7!!! |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Очень навязывается один вопрос: а зачем создавать ещё одну тему? Ведь название темы можно редактировать
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 11:20 | Сообщение # 239 | Тема: Поздравления пользователей |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Ну что, меня с вчерашним!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 09:19 | Сообщение # 240 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) потому что лучше сказать сейчас, чем потом будет дикое разочарование. Ладно. Пожалуй прибегну к выражению: Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.
|
|
| |