Результаты поиска
|
|
Vasenkov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 09:13 | Сообщение # 181 | Тема: Clone Wars Full 1.0 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Ты ж вроде во флейме тему создавал что с форума уходишь? А его уже спрашивали
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 182 | Тема: On a Line |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Только не жарн а жанр
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 183 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Ух. Я бы с удовольствием помог, но я занимаюсь своим мегопроектом на конкурс!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:14 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] Space Saga |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, ну дело в том что сейчас не могу так как там много чего начато делаться но ещё недоделано и вместо графики всякие значки.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:11 | Сообщение # 185 | Тема: [2.5D] Бункер. Тайна третьего рейха [Рабочие название] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) неготово потому что мне никто не помогает в разработке а только тролят и ржут... Не готово, потому что ты сам должен делать игру, а не мы, так что дело не в троллинге или ржаче, а в твоей неумелости по всей видимости.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:07 | Сообщение # 186 | Тема: [2D] Space Saga |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Есть такое. С выкладывания месяц прошёл и всё. Удалилос
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 07:57 | Сообщение # 187 | Тема: [2D] Space Saga |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Жив, жив. Просто сейчас в основном графика делается.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 09:11 | Сообщение # 188 | Тема: Call of the War |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Antooon) Так и думал что неадекваты тут 5О % Слушайте. У меня де жавю? Так говорили почти все тролли, только процентность разная или "все"
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 189 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| С молбоксом будет дольше грузится. Я было использовал, а ещё некоторые люди уже взломали его. Ну я не думаю что кто-то будет геммороится из-за АЗ.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:25 | Сообщение # 190 | Тема: Предложения по улучшению |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю. Может уже писали но на главной странице написано: 6 свежих обсуждений форума: И здесь 10 свежих обсуждений А правее 10 новых сообщений блога: Которых 6
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 191 | Тема: MegaGame |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, именно!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 192 | Тема: MegaGame |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Название: MegaGame(условно) Жанр: Лабиринт Управление: Мышь Описание: При помощи ног и мышки вы должны добраться до выхода. 3 уровня. 2 концовки Всё увиденное и услышанное в игре было сделано под вдохновлением от Загёвских обзоров. Скачать
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 193 | Тема: Скот Пилигрим против всех |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел это кино. Что могу сказать... Офигительное кинцо! Причём я заметил что даже реплики слово в слово такие же как в комиксе. Отлично оформлено, ведь даже Ubisoft взялись по ниму игру сделать, ну как сказать, игра скорее уже по комиксе, она только для XBox360 и PS3, в олд скул стиле. Жаль что до ПК не дойдёт.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 194 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, спасибо, забыл через запятую написать) p.s. Ты на файлообменнике своём отрой файл yemsalaty.txt, я даже забыл что я там написал...)
Сообщение отредактировал Vasenkov - Пятница, 03 Сентября 2010, 18:43 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 18:14 | Сообщение # 195 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Bleach - Белило)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 196 | Тема: uberball - безбашенный футбол |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| REI123, реалистичиность - то, что портит игры. Игры они на и то есть чтобы отвлечься от реальности.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:20 | Сообщение # 197 | Тема: uberball - безбашенный футбол |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| REI123, ну твой брат и не прав. Вирутальный футбол не по графике ценится, а по геймлпею(не реалистичности, а интересности). Ведь люди могу клавиатуру пополам со злости сломать когда компьютер его "реалистично" сажает в "отходы". А в такой можно на легке играть спокойно.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 10:25 | Сообщение # 198 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Слушайте. А у меня капчи никогда и не было... может она начала появляться у тех кто зарегестрировался после такого-то числа?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:55 | Сообщение # 199 | Тема: Retro Quest 1:Mysterious phosphorus |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Увидал название, решил, что тут ооочень крутой квест. Ошибся ...Через время... Quote (MaximSokol) Здрассьте. Я теперь у них главный по тех.части - короче, программирование геймплея и т.д. Ну вообщем пока толком не ясно. Продолжайте но арт так ничего.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:47 | Сообщение # 200 | Тема: uberball - безбашенный футбол |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (braincube) 2. Чисто на клаву. Можно и как в старые добрые времена =) Однако управление направлением пинка теряется. Решением вижу совмещение двух вариантов. То бишь, ввести пару кнопок для пасса ближнему/дальнему игроку. Те же действиям сейчас выполняются мышью. Однако есть некоторые ограничения технологии Silverlight в полноэкранном режиме. Ну, что лм например как в FIFA. Куда бежит туда и бьёт мяч, но с некоторым градусом в ворота соперника, не тупо в 20 метров от них вверх.
|
|
| |