Пятница, 29 Ноября 2024, 17:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VasenkovДата: Четверг, 15 Июля 2010, 09:14 | Сообщение # 241 | Тема: The Lost Kingdom RPG
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
FERAMON, такое ощущение, что если бы например Ubisoft вдруг взбрело в голову написать здесь о своём проекте, то ты и там бы завёл бы свою шарманку: "Графика на уровне Doom II, сюжет... какой сюжет?, сделайте для начала хотя бы пекмен, школоло и т.д.

VasenkovДата: Среда, 14 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 242 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
*Прошло полгода. MMORPG Final Battle была успешно сделана и не было обнаружено ни бага. От безысходности netkiller купил пистолет...* а дальше возможны различные варианты.

netkiller, хочет он делать? Пусть делает. Зачем ему мешать. Каждый делает, что хочет. Ктото ММОРПГ, кто-то ГТА МегаВерсия, ктото в шахматы играет. Мы не вправе ими рулить, тем более под усохшим предлогом наставления на путь истинный.

VasenkovДата: Среда, 14 Июля 2010, 13:32 | Сообщение # 243 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Надеюсь ты не говоришь это с сарказмом!!

Всё верно. Я говорю серьёзно.

VasenkovДата: Среда, 14 Июля 2010, 08:33 | Сообщение # 244 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Если игра действительно будет MMORPG и доживёт хотябы до теста, то с такой графикой, я готов резаться в неё часами напролёт. Это же превосходный стиль

VasenkovДата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 245 | Тема: Наруто:путь шиноби
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Один момент. Это название - одно из самых найнеоригинальнейших которое используют часто всякие г**нопро"э"кты которые через неделю закрываются не успев начаться. Чтобы люди не заимели заранее такого мнения о игре, советую придумать что-нибудь по новее.

А так могу сказать: настройте центровку спрайтов. Сделайте из них анимации(спрайтов из Naruto RPG в интернете дофига) и настройте нормально столкновения, а то стены какие-то невидимые.

Добавлено (01.07.2010, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (danil111111)
Прошу антианимешников в этой теме не флудить.

Кстати и среди анимешников есть нарутохейтеры

VasenkovДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:55 | Сообщение # 246 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Не знаю почему, но в голову идёт песня про GcUp только вместо слова травиан слово дестини

VasenkovДата: Пятница, 18 Июня 2010, 12:08 | Сообщение # 247 | Тема: Акварейдеры
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Я смотрю тут нет информации о самой разработке, а пока, что это идея. Конечно может FERAMON тайком от всех уже 3 года назад сделал игру, но эта тема выглядит как идея для реализации.

Я что-то не сильно представляю какой фристайл на коньках. Вот и можно будет увидеть cool

VasenkovДата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:51 | Сообщение # 248 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Какие в игре читы? Удерживая F1 можно накрутить себе опыт. Удерживая F2 можно накрутить себе золота.

Они накручиваются по одной сотой. Может лучше по единице? А то ждать долго

VasenkovДата: Среда, 16 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 249 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Ну ИИ сейчас делается. Пока что вот, что сделано из него:
-Умеет бегать туда сюда, но не беспорядочно, а преимущественно в сторону игрока.
-Получать ранения.
-Иногда замещаться на бревно вверх

Игрок пока что может:
-Бегать, прыгать
-Биться
-Делать разенган

Сейчас учу компа биться и тоже делать разенган.

VasenkovДата: Среда, 16 Июня 2010, 11:20 | Сообщение # 250 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Ну что людишки. Думали, что проект брошен в выгребную ямцу? Так и было! Но на днях я его отрыл и начал модернизировать.
Space Sagy делать не перестаю. Просто человек который помогает кое с чем, уже давно болеет Dial-Up'oм, а вот в ближайшие дни пытаются там DSl наладить.

Что ж. Кормлянём вас первыми скринами из VS режима.

VasenkovДата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:04 | Сообщение # 251 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Че у всех мозгов не хватает понять что ли, что Гугл на перевод первое попавшееся слово пихает?

Вообще-то я прогнал через гугл чисто радо того чтобы посмотреть на тупость гугла транслейтера. Потому что для реального смысла у меня самого с английским хорошо

VasenkovДата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 252 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Для прикола прогнал письмо через гугл транслейтер, концовка убивает:
С уважением,
Ваш величайший вентиляторы и лично

Макс Соколов

А вообще для начала может ответа какого дождаться чем строить мегапланы.

VasenkovДата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:29 | Сообщение # 253 | Тема: CombatForce: Death Zone
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Ух. Я бы с удовольствием. Да, потребует времени, но да ничего. Оно того (наверное) стоит.

Ты что-ли репорт баг какой-нибудь смастерил biggrin cool

VasenkovДата: Среда, 09 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 254 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Когда проведёшь столько же времени в игрострое, сколько и я

Дело в том, что в игрострое ты провёл совершенно немного времени, ты провёл а точнее "прогадил" много времени впустую на форумах, самимто геймдевом особо не занимаясь.

Добавлено (09.06.2010, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
Значит наш форум потихоньку переходит на новый уровень. Люди начнут постить только тогда, когда научатся оформлять темы и будут уже иметь опыт в разработке. Я на этот форум давным-давно пришёл с целью получения опыта, вступая в команды, а не создавая темы про супер-игры. Если бы я призывал народ по каждой идеи, которая у меня есть, то форум бы пополнялся каждый день на несколько подобных тем. Quote (миха)Вы их всех запугали, Это хороший стимул для того, чтобы приходить на форум подготовленными, а не с группой поддержки. Quote (миха)ы разрушаете ВСЕ их проекты. Аха, прибегаю с кувалдой и мочу движок. Хотя многие даже с движком определится не могут. Я их проекты не трогаю, я выражаю своё мнение и задаю вопросы, которые мне интересны. Автор темы так мне и не ответил: Что за группа поддержки? Просто у меня это такой стереотип, что группа поддержки-это сексапильные девочки в юбочках, которые пляшут под музыку и размахивают пушистыми шариками. Может у автора есть другие соображения на этот счёт, я заинтригован.

не думай что сострил

VasenkovДата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:32 | Сообщение # 255 | Тема: Postal Two Life
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Механик, почтальоны могут всё)

А какая удача. 52 - как раз сто постов назад от твоего

VasenkovДата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:43 | Сообщение # 256 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
FERAMON, а ты не делай выводы без аргументов. Ты ж не знаешь, что у них сейчас сделано. И он имеет право не рассказывать это какому-то человеку, который лишь пытается разнести тут всё в клочки и считает, что делает правое дело.

VasenkovДата: Вторник, 08 Июня 2010, 13:28 | Сообщение # 257 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
KrisGames запостил аналогичное сообщение на dtf ру

И ещё много где, но не суть дела.

Знаете когда много дел, то я думаю нет охоты заходить на все сайты где написал, тем более на те где сидит несолько толп: сценаристы и геймдизайнеры, тролли, гейм мейкеры, и по одному человеку от какой-нибудь сферы. Между прочим и не только тролли могут троллить. Если видит, что здесь он помощи не дождётся. То за каким *** ему сюда заходить?

Не выражайся. allXumuk

VasenkovДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:10 | Сообщение # 258 | Тема: Postal Two Life
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Ну ведь портальный кубик есть biggrin

VasenkovДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:48 | Сообщение # 259 | Тема: Дальний Свет
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
VadikGG, тут халявными моделлерами особо не разживёшься, зато можешь спокойно получить конструктивную или глупую критику, найти кучу тех, что рвутся в бой со своими собственными 32х32 тайлами, или просто комментарии.

VasenkovДата: Среда, 26 Мая 2010, 08:40 | Сообщение # 260 | Тема: Shark away!
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Рыбы усердно бегают, никак спасацца нехотят

Сообщение отредактировал Vasenkov - Среда, 26 Мая 2010, 08:40
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг