|
Результаты поиска
|
|
| Alastar | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 181 | Тема: Removed |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, знаешь как переводится надпись с твоей аватарки? Если да - ой да не зазнавайся.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 182 | Тема: Removed |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Полностью поддерживаю оратора выше
Добавлено (07.07.2013, 16:34) --------------------------------------------- Да вы шта!!! А может еще и контроллер как в ГТА сделаете, и графон как в Крузисе, и квадратичность как в майнкрафте! Ведь вы же такие оригинальные, я фигею с вас.
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:34 |
|
|
| |
| Alastar | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 183 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Что так тяжело делать игру без багов? просто продумывая каждый элемент до конца а не гнаться за количеством забыв о качестве. Ты идеалист или дурачок? Невозможно сделать игру без багов, тем более быстро. Чем шире возможности(и говнистее код) - тем больше багов.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 184 | Тема: Легенда Хранителя сказок / Проект опубликован |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (xxvxx) А почему нет? Бесплатного функционала хватит. И на сколько я знаю, там можно бесплатно делать игры, если доход не превышает 10 000$ в год потом нужно купить лицензию Я к тому, что делать коммерческий платформер - это смешно. Я, по крайней мере, не увидел в нем чего-то особенного. А так, удачи, что.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 185 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую запилить музон и правда. У меня, к сожалению, на примете маловато музыки для шутера, но могу поделиться одним треком от башеров
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 186 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notin) Денику же Акелла в подвале заперла, ноут дала и сказала: "Делай игру!!", а ноут на висте был и от шейдеров 4.0 сгорел херам, теперь Дениска сидит в подвале и на Шта? И чем вам так статья не понравилась, я поржал от души.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 187 | Тема: Программист ищет художника (энтузиаста)! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) amikstrike, а чем Вы собираетесь заинтересовать художника? Собственно хороший художник вряд ли возьмётся просто так сделать всю графику игры. Могу сказать, я разговаривал с ним в лс, если верить его словам, игра уже полностью готова.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 188 | Тема: Легенда Хранителя сказок / Проект опубликован |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шта? Вы решили продавать платформер, сделанный в придачу на Юнити? Это что? Шутка?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 189 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) Если нужно добавить деталей, то насколько? Желательно все.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 190 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allods) Привет, в чем может быть проблема? Раньше всегда обращался к скриптам других объектов через GetComponent а щаз хоть убей ну никак не хочет Больше инфы. Навскидку, могу сказать что у тебя вообще го не находит.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 191 | Тема: Нужен сценарист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Вообще команда это зло, хочешь что то сделать делай сам. А вот компания Crytek так не считает. Если хочешь сделать качественную и продавабельную игру в одиночку - тогда готовься к огромной и трудоемкой работе.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 192 | Тема: Стихи от Devo4ka |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шта?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Gameplay Overview 25.08.13 Люди работают над проектом. На что требуются деньги - описано.
Я не про это. Просто никто про ваш проект не знает и доверия к вам тоже почти нет, т.к народ еще не видел того, что вы сделали.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 194 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Поддержи наш проект на Boomstarter и получи вознаграждение!
RedRock на Boomstarter А не рановато ли? По-моему, надо бы хоть как-то показать свое умение делать игры, чтоб хотябы элементарно народ был.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 195 | Тема: Классическая музыка в играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря какая классика. Если щас все рассуют в игры лунную сонату(Их там, конечно, много) то будет однообразно. Да и вообще, не вся классическая музыка(всмысле, уже написанная), может вписаться с игру, это ж вам не картинки какие-то.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 196 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tiendil) У мамы с папой попроси, 5 долларов — это даже для школьника мало — не съел пару мороженок — заплатил за хостинг. За 10-у можно вообще vps-ку взять. Я в неделю подрабатываю больше Ну допустим получит он хостинг и что дальше? Я еще не видел школьников, разбирающихся в вебмастеринге.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 197 | Тема: Объект растянуть от сих до сих |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) Что значит "конец"? Это что не имеющий ширины отрезок? Он имел ввиду два противоположных угла.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 198 | Тема: Объект растянуть от сих до сих |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Никак думаю, тут надо ориентироваться от одной точки - позиции на экране(т.е, верхний левый угол), а там уже задавать размеры.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 199 | Тема: Игры на Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) ARMEDUNITY ТОЧКА КОМ Отстойные там примеры если честно
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |
| Alastar | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:28 | Сообщение # 200 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (x-and1988) Т.е. если бы баг был в игре на любом другом языке, то было бы удивительно? Странное суждение...
Автору - продолжай, отлично выходит! Джава имеет свойство виснуть, когда ей не хватает памяти
Big Boobs (+18 only!)
|
|
|
| |