Понедельник, 22 Декабря 2025, 02:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlastarДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 181 | Тема: Removed
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, знаешь как переводится надпись с твоей аватарки? Если да - ой да не зазнавайся.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 182 | Тема: Removed
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Полностью поддерживаю оратора выше

Добавлено (07.07.2013, 16:34)
---------------------------------------------
Да вы шта!!! А может еще и контроллер как в ГТА сделаете, и графон как в Крузисе, и квадратичность как в майнкрафте! Ведь вы же такие оригинальные, я фигею с вас.

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:34
AlastarДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 183 | Тема: Simcraft на Scirra Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Что так тяжело делать игру без багов? просто продумывая каждый элемент до конца а не гнаться за количеством забыв о качестве.

Ты идеалист или дурачок? Невозможно сделать игру без багов, тем более быстро. Чем шире возможности(и говнистее код) - тем больше багов.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 184 | Тема: Легенда Хранителя сказок / Проект опубликован
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (xxvxx)
А почему нет? Бесплатного функционала хватит. И на сколько я знаю, там можно бесплатно делать игры, если доход не превышает 10 000$ в год потом нужно купить лицензию

Я к тому, что делать коммерческий платформер - это смешно. Я, по крайней мере, не увидел в нем чего-то особенного.

А так, удачи, что.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 06 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 185 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Советую запилить музон и правда. У меня, к сожалению, на примете маловато музыки для шутера, но могу поделиться одним треком от башеров wink

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 06 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 186 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notin)
Денику же Акелла в подвале заперла, ноут дала и сказала: "Делай игру!!", а ноут на висте был и от шейдеров 4.0 сгорел херам, теперь Дениска сидит в подвале и на

Шта?
И чем вам так статья не понравилась, я поржал от души.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 187 | Тема: Программист ищет художника (энтузиаста)!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
amikstrike, а чем Вы собираетесь заинтересовать художника? Собственно хороший художник вряд ли возьмётся просто так сделать всю графику игры.

Могу сказать, я разговаривал с ним в лс, если верить его словам, игра уже полностью готова.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 188 | Тема: Легенда Хранителя сказок / Проект опубликован
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Шта? Вы решили продавать платформер, сделанный в придачу на Юнити? Это что? Шутка?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 189 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Botanzek49)
Если нужно добавить деталей, то насколько?

Желательно все.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 190 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (allods)
Привет, в чем может быть проблема? Раньше всегда обращался к скриптам других объектов через GetComponent а щаз хоть убей ну никак не хочет

Больше инфы.
Навскидку, могу сказать что у тебя вообще го не находит.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 191 | Тема: Нужен сценарист
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Вообще команда это зло, хочешь что то сделать делай сам.

А вот компания Crytek так не считает.
Если хочешь сделать качественную и продавабельную игру в одиночку - тогда готовься к огромной и трудоемкой работе.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 192 | Тема: Стихи от Devo4ka
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Шта? eek

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (BlackFix)
Gameplay Overview 25.08.13
Люди работают над проектом.
На что требуются деньги - описано.

Я не про это. Просто никто про ваш проект не знает и доверия к вам тоже почти нет, т.к народ еще не видел того, что вы сделали.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 194 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (BlackFix)
Поддержи наш проект на Boomstarter и получи вознаграждение!

RedRock на Boomstarter

А не рановато ли? По-моему, надо бы хоть как-то показать свое умение делать игры, чтоб хотябы элементарно народ был.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 195 | Тема: Классическая музыка в играх
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Смотря какая классика. Если щас все рассуют в игры лунную сонату(Их там, конечно, много) то будет однообразно. Да и вообще, не вся классическая музыка(всмысле, уже написанная), может вписаться с игру, это ж вам не картинки какие-то.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 196 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tiendil)
У мамы с папой попроси, 5 долларов — это даже для школьника мало — не съел пару мороженок — заплатил за хостинг.
За 10-у можно вообще vps-ку взять.

Я в неделю подрабатываю больше biggrin
Ну допустим получит он хостинг и что дальше? Я еще не видел школьников, разбирающихся в вебмастеринге.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Четверг, 04 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 197 | Тема: Объект растянуть от сих до сих
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (seaman)
Что значит "конец"? Это что не имеющий ширины отрезок?

Он имел ввиду два противоположных угла.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Четверг, 04 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 198 | Тема: Объект растянуть от сих до сих
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Никак думаю, тут надо ориентироваться от одной точки - позиции на экране(т.е, верхний левый угол), а там уже задавать размеры.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 199 | Тема: Игры на Unity3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alisher987)
ARMEDUNITY ТОЧКА КОМ

Отстойные там примеры если честно

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Среда, 03 Июля 2013, 23:28 | Сообщение # 200 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (x-and1988)
Т.е. если бы баг был в игре на любом другом языке, то было бы удивительно? Странное суждение...

Автору - продолжай, отлично выходит!

Джава имеет свойство виснуть, когда ей не хватает памяти

Big Boobs (+18 only!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг