Воскресенье, 01 Декабря 2024, 23:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CrazyDazeGroutДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:35 | Сообщение # 221 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Скажу коротко и ясно - удачи в разработке!
P.S.: А люди уже потянулись...

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 222 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
В первую очередь для того, чтобы порадовать людей, дать им что-то новое, оригинальное. А потом уже чтобы порадовать себя. Деньги - не главное.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:40 | Сообщение # 223 | Тема: Stigmata - Танцуй (новый клип)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Вырубил на 30 секунде. По-моему, это не музыка. Не могу я это слушать.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 224 | Тема: Join Walker
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
я объяснил русским языком что сейчас печатаю через транслит и это не очень то и легко

Если бы это для вас было действительно важно, вы бы напечатали без ошибок и других недочётов.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 225 | Тема: Join Walker
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
если ты настолько умный то я русский язык знаю гораздо больше чем ты =)

А вас я попрошу на личности не переходить, окей? Я может быть и не всё знаю, но я школьник, я только учусь. На этом всё.

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 226 | Тема: Join Walker
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
проффесионалов

Словарное слово 4 класса, помню как сейчас. Профессионал, профессор, ...
Quote (Snip™)
2 - Набор проффесионалов которые получат свои зар. платы после выполнения всего проекта!

Лохотрон, так работать никто не будет, ИМАО.

Если бы Вы потратили на это $10 000, и относились к этому серьёзно, и хотели бы что-то сделать, то, скорее всего, оформили бы тему без грамматических ошибок, пропусков букв, опечаток и других недочётов.

Если Вы дядя, который потратил просто так $10000 - Вы либо сын олигарха, либо мне вас просто жалко.

Если Вы не являетесь ни тем, ни другим - вам от 8 до 12 лет и Вы очень ленивы и любите фантазировать, и мечтаете, чтобы на вас все задаром работал.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:55
CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 227 | Тема: Игра "Destruction"
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (MeXXXanik)
СОЗДАНИЕ ИГРЫ НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Решил бы сначала проблемы, а уж потом создал тему и начал игру делать. От бездействия дело не пойдёт быстрей (пока ты решаешь проблемы, игру никто делать не будет).

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:23 | Сообщение # 228 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Ещё одна небольшая статейка добавлена.
И ещё одна про логику.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Суббота, 06 Марта 2010, 20:29
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 229 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Немного поработал над меню. В предложении по расположению элементов не откажусь.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:27 | Сообщение # 230 | Тема: Простой но много функциональный конструктор.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (darkduelist)
Кстати Question Of Life мне показалась скучной и обыденной.

Ты ещё не играл, а уже считаешь это скучным. На этом всё.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 231 | Тема: Простой но много функциональный конструктор.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (darkduelist)
А так нас будет 60-70

Боже мой! Как ты справишься с такой командой? Никто задаром работать в такой куче людей не будет, особенно дистанционно. Сделай что-нибудь попроще, хотя бы один, хотя бы тетрис, а не сразу убийцы всех шутеров...

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 232 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Аномальная Граната (подавляет любые аномалии)

Может тогда Антианомальная Граната? Ведь если граната аномальная, она вызывает аномалию... happy

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:11 | Сообщение # 233 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Культисты, Молодые, Клин, Щит И Меч, ....

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 234 | Тема: Дайте кряк на assassin's creed 2
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Тебя и так забанить могут, здесь создавать темы про кряки строго запрещено, полностью солидарен с anisimov'ым. Ждите сообщение от администрации. dry

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 05 Марта 2010, 16:53
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:48 | Сообщение # 235 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Свободные Духом, Вездесущие, Смертники или Идущие На Смерть, Воины Света,...

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:18 | Сообщение # 236 | Тема: Простой но много функциональный конструктор.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (darkduelist)
- Большой мир(проработанный);

Долго тебе сидеть придётся
Quote (darkduelist)
- Желательно хоть какуюто расчлененку;

А ты готов делать высокополигональные модели, состоящие из кучи объектов и внутренних частей тела. Что ж вас всех на мясо-то тянет?
?
Quote (darkduelist)
Вообщем я хочу сделать игру не за неделю а посижу за ней столько пока не сделаю.

Если одному - 1-3 года.

darkduelist, начни с чего полегче, например с 2D-шутера... не стоит браться сразу за большие проекты, это желание появляется после того, как поиграешь в очередной хит, а после хочешь сделать игру ещё лучше...

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:36 | Сообщение # 237 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
А почему нет? Это же образное выражение happy

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 238 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Ещё добавил 2 названия.

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 239 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Псы Смерти, Борцы За Жизнь, Отречённые (о которых никто ничего не знает и мало кто их видел), Потерянные (люди, которые ведут скрытый образ жизни, считаются умершими), Братья По Крови, Многоликие.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 04 Марта 2010, 23:42
CrazyDazeGroutДата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:25 | Сообщение # 240 | Тема: Игра - угадай скриншот
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Читай правила, человек ещё не ответил.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг