Результаты поиска
|
|
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:38 | Сообщение # 181 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, но цена Юкоза-то другая получается: http://bizinformation.org/ru/www.ucoz.ru http://bizinformation.org/ru/www.ucoz.com
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:58 | Сообщение # 182 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Я фигею... сайт моего клана в Sauerbraten: http://www.uno-s.clan.su Стоит: http://bizinformation.org/ru/www.uno-s.clan.su
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:59 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:58 | Сообщение # 183 | Тема: Какую систему оружия мне сделать? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, у меня есть ранняя демка Dead Troops, которую я тестил, она основана на CS 2D. Поэтому это просто My Bad...
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:31 | Сообщение # 184 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, вэтом замечательном конструкторе можно сделать запись числа/строки в текстовый файл? Если да, томожно 3 пункт реализовать без паролей (игра будет считывать число/строку и при соответствии какой-либо переменной, отсылать на уровень, где переменная встречалась).
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:23 | Сообщение # 185 | Тема: Какую систему оружия мне сделать? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, FPS - first person shooter. TPS - third person shooter. Оба обычно в полном 3д, за исключением Wolfenstein, Doom и Doom 2 - там использовалься 2д-движок который маштабировал и распологал спрайты так, что создавалась иллюзия 3д, но с 2д-спрайтами = 2.5д. Так как у тебя по факту вид не из глаз персонажа и не из-за спины (или плеча в RE), это можно считать (даже нужно) шутером с аркадными элементами (из аркады - турель, в реальной жизни при таких условиях её не встретишь, а-ля Марио и т.д.).
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:08 | Сообщение # 186 | Тема: Какую систему оружия мне сделать? |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| С учетом того, что игра имеет элементы фантастики (ну согласитесь, где вы видели башенную турель, охраняющую вход во двор? ), и того, что игра всё-таки является аркадным шутером сверху (как ГТА), можно сделать классику как в ГТА Лондон 1969. Я за классик))
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:36 | Сообщение # 187 | Тема: Ваше разрешение экрана |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, представьте плотность пикселей Super HD на экране 10 метров и на 30", и почувствуй разницу в качестве)))
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:21 | Сообщение # 188 | Тема: Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, тебя Майкрософт подогнали?)))
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:19 | Сообщение # 189 | Тема: Угадай правду! |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Нет, но я определённо их люблю и уважаю. Следующий любит читать слова задом наперёд (как я)
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 190 | Тема: Ваше разрешение экрана |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, netkiller, фигня, экран Apple Cinema Display 30" - 2560x1600 px.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:36 | Сообщение # 191 | Тема: Ваше разрешение экрана |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| сейчас наверное ни у кого нет монитора с разрешением ниже 1280х1024... стандарт, я за него
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:34 | Сообщение # 192 | Тема: Угадай правду! |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Да, их 9 Следующий спит стоя...
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:03 | Сообщение # 193 | Тема: Pro100 Sh00t3r |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| www.multiupload.com
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:06 | Сообщение # 194 | Тема: ATOM Limited Demo |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| BetMora, человек может сообщить о своём творении и в поднебесный сайт геймдева...
|
|
| |
|
CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:12 | Сообщение # 196 | Тема: Dark Basic |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| nightmare, кто покупал лицензию DB Pro в полном комплекте, у тех есть руководство пользователя с описанием языка на более чем 200 страниц...как у меня например. Классик более простой в интерфейсе, выглядит по-детски... а в Про-версии всё по-взрослому, панелька настроек и поле ввода со строкой меню... всё.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Вторник, 20 Июля 2010, 16:13 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:05 | Сообщение # 197 | Тема: Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -) |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Niger, беретта. По поводу спрайтов - скачиваем КС, скачиваем просмоторщик MDL и с его помощью открываем заветные модельки из КС, крутим, делаем скриншоты, обрезаем в графическом редакторе... Think Different.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 19 Июля 2010, 11:06 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:37 | Сообщение # 198 | Тема: Ассоциации |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Ковбой-вампир
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:05 | Сообщение # 199 | Тема: Воздушные Пираты |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Не может загрузить музыку на 151 строчке кода... ПС: Сам сейчас игру на ДаркБэйсике пишу))
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 16 Июля 2010, 22:05 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:55 | Сообщение # 200 | Тема: Ассоциации |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Хэлсинг (не Ван Хэлсинг)
|
|
| |