Пятница, 29 Ноября 2024, 17:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CrazyDazeGroutДата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:22 | Сообщение # 201 | Тема: Словатор
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Ктулхулятор - Ктулху.

CrazyDazeGroutДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 202 | Тема: Угадай правду!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий пытался перепрыгнуть через Великий Каньон.

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:35 | Сообщение # 203 | Тема: Угадай правду!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
нет.
Следущий сейчас есть шаурму.

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 204 | Тема: MSSG №2
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Работает всё плавно и быстро, только вот управление нужно назначить на WSAD, а не на стрелки, хотя можно WSAD как дополнительные бинды поставить.
Иногда трудно пройти между ящиками или в узкиз местах, наверное нужно поставить плавные столкновения и сферу вокруг ГГ.
Больше ничего не заметил.
PS: так и не смог пройти мимо турели >.<
PPS: неплохо бы было сделать камеру как в GTA: Chinatown Wars.

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 205 | Тема: MSSG №2
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Я готов к тесту!
Характеристики PC:
Intel Core 2 Duo 6600 2.4 ghz
nVidia GeForce 8600 256 mb
OCZ 3 gb RAM
(на всякий случай).

Какой указать ник в титрах - SyntaXis (под ним я более известен).

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 206 | Тема: Изменение ника
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Создал данную тему так как считаю что многим уже надоели их ники, так как они зарегистировались здеь шутки ради fool (как я, собственно, но не теперь).

Прошу изменить мой ник на SyntaXis, так как решил стереть из жизни всё провальное что было в моей жизни.
Заранее Спасибо!

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Вторник, 13 Июля 2010, 16:06
CrazyDazeGroutДата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 207 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Мяч-Путешественник пишется через дефис также, как кресло-кровать....

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:25 | Сообщение # 208 | Тема: Подскажите конструктор для создания Action типо Call of Duty
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
но с открытыми пространствами опять же лажа

не согласен. /newmap 32 по размеру если мерить на глаз будет где-то 100х100 километров. Как-нибудь посчитаю (основываясь на самой маленькой карте).

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 209 | Тема: Подскажите конструктор для создания Action типо Call of Duty
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, для кого-то и ассемблер может быть проще бэйсика. У каждого свой способ мышления и понимания.

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 210 | Тема: Как перемещать обьект по комнате, в 3d Game studio?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Gavr, оффтопим.

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 10 Июля 2010, 09:41 | Сообщение # 211 | Тема: Как делать скайбоксы?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Что может подойти (все скайбоксы от пользователей Cube 2, не забываем кредиты, т.к. лицензия обязывает):
http://quadropolis.us/node/645
http://quadropolis.us/node/2064

Можете также поискать здесь, может я что-то упустил: http://www.google.com/cse?cx=....sfxftnc

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Суббота, 10 Июля 2010, 09:42
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:31 | Сообщение # 212 | Тема: Отгадай игру.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Bernie, дальнобойщики?

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:30 | Сообщение # 213 | Тема: Индивидуальный статус
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Прошу изменить на "Spirit Of Beginning". Почему - ответ в подписи. Спасибо.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 08 Июля 2010, 13:30
CrazyDazeGroutДата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:21 | Сообщение # 214 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Не верю что экранизация будет соответствовать оригиналу... как было замечено, некоторые актёры неправильно подобраны по внешности, цвету кожи и т.д.

Скорее всего это будет для тех, кто не хочет смотреть все сезоны аниме (или кто не любитель аниме).

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:33 | Сообщение # 215 | Тема: Зачем программисту математика?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Все физически движки работают на основе вычислений векторов, косинусов, синусов и т.д.
Все переломления света расчитываются по физическим формулам, значения которых может измениться даже если поставить нолик не там.
Все условия используют математические формулы.

ПиСю: всё в этом мире взаимосвязано.

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 30 Марта 2010, 23:57 | Сообщение # 216 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Вышел заяц на крыльцо... чтоб умыть своё лицо.
Вышел заяц на крылечко... чтоб пойти поплавать в речке.

Вот так!

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 30 Марта 2010, 23:02 | Сообщение # 217 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
А я свои песни выкладывать не буду, сначала спою, а потом выложу, боюсь авторство потерять.

Click on it and
Let's check it (придумал пока писал)

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:43 | Сообщение # 218 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Praeferox)
Но как насчет РПГ направленности? На эту тему будут статьи?

Будут, будут. Это же одно из перспективных направлений))

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 219 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Сделай по Метро 2033, только не линейную, как оригинал, а со множестом разных концовок))

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:38 | Сообщение # 220 | Тема: Sauerbraten
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Юзайте местный поиск: http://www.gcup.ru/forum/2-4252-1
Как сделать сервер скажу, обращайтесь в личку smile

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 22 Марта 2010, 15:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг