Вторник, 26 Ноября 2024, 19:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iNikitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 221 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Insonex)
В Сталкере и Фаллауте есть крафт? Впервые узнаю. Приближенность к реализму... да, это похоже. И в Сталкере не уникальный пост-апокалиптический мир. Так что... не все, как в Сталкере, или Фаллауте.

В фаллауте есть крафт, поверь. Хоть я и не дошёл дальше Мегатонны, но там девушка в магазине на кратере говорила, что я могу покупать у неё чертеж чего-либо и крафтить это на её столе. Чем же в Фталкере не уникальный? Самый что не есть уникальный, про взорвавшуюся АЭС, только вот не мир, а часть мира, но вне зоны ты не играешь (говорю про сталкер как об игре, а не книжках), так что "вне" просто можно откинуть.
Именно, всё как в Сталкере или Фалауте. Хоть и не в точь, но так же: Бегать, стрелять, выполнять квесты от фиг-знает каких чубриков, крафтить.
Quote (Demix)
автор он его не читал, значит это получилось произвольно.

Может то и не читал, а в игру играл O_o
Quote (Insonex)
Quote (aaa123)
а ты значит РУКОВОДИТЕЛЬ
Руководитель. Да-да, именно он.

Ну конечно... Автор — ГЕНИЙ, самый настоящий, никто такого не придумывал, хвала ему.

P.S. В данном посте я просо высказал то, что вижу и пост в ответе не нуждается, ибо моё мнение всё ровно останется тем же.

Самый лучший юзер GCUP :3

Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 24 Июля 2012, 21:48
iNikitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 222 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Нельзя умереть из-за того, что пару дней не поел.

Да, но можно умереть из-за того, что не попил wink
Quote (FERAMON)
У человека после определенного количества времени проявляется жажда и он не может не пить

Поверь, может. Я сижу за компьютером по 16-18 часов в стуки (называйте меня как хотите) и за это время я пью где-то 1-2 раза чай, и то, только потому что хочу пирожков, которые без чая есть не так вкусно happy Я бы мог вообще не пить, но увы, я просто обязан это делать.

iNikitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 223 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
участник
Сейчас нет на сайте
Я извиняюсь, но:
КАКОЕ ТЕБЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЭТОГО ПРОЕКТА? Причём тут обман, если даже демки никакой нет? Подумаешь, 2 человека начали делать коммерческий проект, в котором ещё ничего не сделано, а ты уже пытаешься их обосрать, скрывая это всё за "я лишь указал на ошибки".
Троль, да? Так вот: нет.

Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 24 Июля 2012, 20:21
iNikitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 224 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
участник
Сейчас нет на сайте
Dinaros, как ты не понимаешь, что ТС просто пытается привлечь к себе внимание, развязать холивар и выйти героем?

iNikitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 225 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
с чего ты это взял?!!!! опираясь на что ты сделал такой вывод

Quote (princ123)
у игры также будет русская озвучка от 1с и 2 трейлера тоже от 1с который будет переведен на немецкий, французский , английский языки один трейлер будет показывать геймплей смешенно с видео 2 трейлер будет показывать видео сцену с рассказом

Quote (princ123)
также думаю сделать статью про эту игру в американском журнале каком нибудь популярном как у нас игромания

Quote (princ123)
только за англ озвучку придется заплатить 15 000 рублей (Основной трейлер)

Вряд ли это уложится в бюджет

Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 24 Июля 2012, 18:26
iNikitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 226 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
А 15000$ - это же огромная сумма!!!

Для мобильной платформы — достаточно хорошая. Если около 5-7 тысяч потратить на сам движок (PRO, со всеми лицензиями), то где-то около 8000 остаётся на покупку моделей в Asset Store или turbosquid.com, чего вполне достаточно, если покупать модели в пределе 50 $ (в пределе такой сумы продаются lowpoly модели, что отлично для мобильной платформы). И к тому же можно текстуры скачивать с cg texture, они вроде подойдут для коммерческого использования. Но, видимо автор ничего не продумал. Да, текстуры везде одинаковые, не красиво. Но я уверен, что в будущем всё будет к лучшему. Ведь с тусклым освещением, качестве написанными скриптами это всё выглядит довольно хорошо.
На BlockStory ушло около 5000-6000 $ и что я хочу сказать... Одна из лучших игр на Android!

Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 24 Июля 2012, 17:54
iNikitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:00 | Сообщение # 227 | Тема: [2D] Элуниум
участник
Сейчас нет на сайте
А для чего растения? Я 2 раза без них игру прошёл. Первый раз прилетел какой-то чувак и убил меня, а второй раз этот чувак побежал в пещеру, перебил все чубриков, лаганул и сказал что-то типа того: "Ох, как жаль, а я так хотел испробовать моё оружие. Ладно, принеси мне немного элуниума для корабля." и мы улетели вместе с ним хер знает куда.

iNikitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:09 | Сообщение # 228 | Тема: Just
участник
Сейчас нет на сайте
А можно как-нибудь скачать игру?

iNikitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 229 | Тема: Bad dream - 1
участник
Сейчас нет на сайте
Такая милашка на логотипе :]

iNikitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 13:13 | Сообщение # 230 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Практика так же показывает, что большинство новичков начинающих с US рано или поздно переходят на C#, но каждый, кто работает на C# без труда может при необходимости или условиях написать код на US.

Да-да. Я начал с US, только потому, что синтаксис там был почти такой же как и Pascal и PHP одновременно. На на C# я перешёл потому, что мне... захотелось разнообразия. Да и к тому же я знал, что если я начну писать на С#, то узнаю много нового. happy

iNikitДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:59 | Сообщение # 231 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
участник
Сейчас нет на сайте
ZeroCool, бери шарп, ибо он быстрее раза в 2 работает.

iNikitДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:59 | Сообщение # 232 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Fr0sT, всё, я понял что ты хочешь. А разве не легче просто поворачивать твой объект, а потом толкать его в сторону transform.forward? Так будет куда-проще.

iNikitДата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 233 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Fr0sT, вроде понял чего ты хочешь. Объясни: Каким образом он передвигается (желательно код), в какую сторону?

iNikitДата: Суббота, 21 Июля 2012, 02:37 | Сообщение # 234 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Fr0sT, никогда такое не делал, но вот что у меня получилось:
Code

public Transform wayPoint;
  public float speed = 10;  
  private bool inForward, inBack;

void Update () {
   if (inForward && Vector3.Distance(transform.position, wayPoint.position) > 1) {
    Vector3 relativePos = wayPoint.position - transform.position;
          Quaternion rotation = Quaternion.LookRotation(relativePos);
          transform.rotation = rotation;
    rigidbody.velocity = transform.forward * Time.deltaTime * speed;
   }
   if (inBack) {
    Vector3 relativePos = wayPoint.position - transform.position;
          Quaternion rotation = Quaternion.LookRotation(relativePos);
          transform.rotation = Quaternion.Inverse(rotation);
    rigidbody.velocity = transform.forward * Time.deltaTime * speed;
   }
  }

void OnGUI () {
   GUILayout.BeginVertical("box");
   if (GUILayout.Button("Forward")) {
    if (inForward == true) {
     inForward = false;
    } else {
     inForward = true;
    }
    inBack = false;
   }
   if (GUILayout.Button("Back")) {
    if (inBack == true) {
     inBack = false;
    } else {
     inBack = true;
    }
    inForward = false;
   }
  }

P.S. Требуется rigidbody

iNikitДата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:32 | Сообщение # 235 | Тема: Кубик Рубика
участник
Сейчас нет на сайте
Хех. У меня кубик самый обычный, китайский. Когда собираю, то частенько выскакивают разные куби, сам не не прокручивается и всё время заедает. Нет белой угловой наклейки, синей средней наклейки и нет вообще красных наклеек, которые должны быть. Собираю я его несколько месяцев (4-5). Собираю по слоям, секунд за 40.
Вот. smile

Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 20 Июля 2012, 11:32
iNikitДата: Пятница, 20 Июля 2012, 01:19 | Сообщение # 236 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS]
участник
Сейчас нет на сайте
• Механика крафта, и ее система;
• Взаимодействие с внешним миром;
• Многое приближено к реализму;
• Уникальный пост-апокалиптический мир;
• Недалекое будущее – конец 2013, начало 2014 года;
• И многое другое!

Ага, всё как в S.T.A.L.K.E.R. или Fallout, только без не далёкого будущего.

iNikitДата: Среда, 18 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 237 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION
участник
Сейчас нет на сайте
По отзывам подумал что игра действительно крутая. Посмотрел и... Резко захотелось сделать это:

Сообщение отредактировал iNikit - Среда, 18 Июля 2012, 19:28
iNikitДата: Среда, 18 Июля 2012, 18:07 | Сообщение # 238 | Тема: Не большой вопросик по террейну.
участник
Сейчас нет на сайте
Нет, это невозможно

iNikitДата: Среда, 18 Июля 2012, 00:52 | Сообщение # 239 | Тема: Генератор мира
участник
Сейчас нет на сайте
Юзай поиск.

iNikitДата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:12 | Сообщение # 240 | Тема: Помогите приделать камере руки.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MGZolo)
Я их нашол. Но все на англ яз

LinguaLeo.ru — учи английский язык! В в программировании он ОЧЕНЬ важен, ибо все документации написаны исключительно на английском языке. Без него тут делать нечего.

Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 17 Июля 2012, 23:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг