Результаты поиска
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:53 | Сообщение # 181 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) еслибы богу было на нас пофиг он бы не написал библию не общался бы с людьми через пророков Покажи мне пожалуйста оригинал библии. Хотя бы фотографию. Нет её и всё тут. Она была переписана людьми. А кто знает что там могли дописать? Слушай, с твоим мышлением я могу ходить и говорить всем, что я бог и мне будут должны верить. Откуда им знать: вру я или нет?
Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 02:54 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:51 | Сообщение # 182 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) отдать жизнь ради того кого любишь есть высшая любовь Тогда фига он позволил себе умереть, а какое-то пустяковое дело типа "клонировать себz" ему в лень?
Добавлено (27.07.2012, 02:50) --------------------------------------------- JeromKid, лол. Я 7 лет в воскресной школе ушами хлопал ибо всё что они рассказывали было не правдоподобно. Но всё же в библии не написано конкретно: что можно, а что нельзя
Добавлено (27.07.2012, 02:51) --------------------------------------------- JeromKid, тогда почему его камнем не забили? Ведь он тоже был ребёнком и я уверен что он писал в постель. Это неизбежно. Он шалил не осознавая это. ЛОЛ
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 02:57 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:47 | Сообщение # 183 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) зачем?!!!???!!?!?!?! Что бы доказать всем, что ему на нас не пофиг. Иначе получается, что он... послал нас.
|
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:42 | Сообщение # 184 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а ведь Иисус убил себя и искупил все грехи человечества, не? Хотя нет, он себя не убивал. Если бы так было, то это было бы самоубийство — великий грех и бла бла бла. В библии написано по научному: Принёс себя в жертву
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 02:43 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:39 | Сообщение # 185 | Тема: Видимая тень от невидимого объекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote _Color ("Main Color", Color) = (1,1,1,1) RGBA — Red, Green, Blue, Alpha. Четвёртое число.
|
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:36 | Сообщение # 186 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) если хочешь узнать из первых рук, что можно, а что нельзя, всю Библию можно и не читать, вот тебе краткий перезказ: "ничего нельзя". Хм... В библии написано, что нужно посвящать свою жизнь богу, не? А про всё остальное, кроме заповедей, ничего не было написано, или у меня очень плохая память. Получаются какие-то "штаны Арагорна". В библии написано, что можно есть "овсяные печеньки", "использовать компьютер", "сидеть", "летать на самолёте" и т.п.? princ123, так он же всемогущ! А значит может клонировать себя, не?
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 02:37 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:28 | Сообщение # 187 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) это как еслибы бомжу предложили дом Логика бомжа: Зачем жить в доме за 100000$, когда можно жить под мостом за 5000000$? И да, если бы богу действительно было не всё ровно, то он бы пришёл к каждому и сказал про правила.
|
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:26 | Сообщение # 188 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) они не знаю то откуда взялось то что держится) Думаю, что атеисты полностью верят в ТБВ. И откуда у тебя информация, что мы найдём бога через 900 лет? И почему мы его до сих пор его не нашли, ВЕДЬ ОН НА НЕБЕ!
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 02:27 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 189 | Тема: Видимая тень от невидимого объекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| VeTaLv, а если не делать объект полностью прозрачным? Если оставить его видимым на 0.000000000000001 %, то это не подойдёт?
|
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:09 | Сообщение # 190 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| princ123, ты не человек?
|
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:08 | Сообщение # 191 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| princ123, я не понимаю. Если ты живёшь по заповедям, то почему ты их нарушаешь? Не говори, что никогда не покупал/качал пиратский софт, никогда никому не завидовал. Quote (princ123) вот эта черта в людях меня всегда бесит, когда они видят что неправы они начинают тупить и отходить от темы ты про себя говоришь? O_o
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 02:08 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:57 | Сообщение # 192 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) ученые это наиглуейшие люди ибо они отрицают то что не могут воплотить в жизнь и то что их недоравзитый мозг не может понять наука и волшебство это одно Ты программист, да? У тебя есть компьютер, да? едь всё это было достигнуто с помощью учёных. Без них не было бы программирования. Ты бы не смог делать твои любимые игры. ЧТО ЗА БРЕД? Говорить что учёны глупые, но самому использовать то, что придумали и сделали они, а не бог.
-added-
Quote (FERAMON) Церковь всегда была под крылом светского гос-ва. Раньше люди могли свободно верить в тех богов, которых хотели. В славянской мифологии люди даже могли наказывать своих богов Перефразирую себя: Quote Люди придумывали для себя некое божество, дабы объяснить устройство того, что видят/слышат/чувствуют, а потом, благодаря другим людям, божества стали использоваться для подчинения людей другими людьми.
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 02:02 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 193 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Концепция "бога" появилась в мышлении первобытного человека как наиболее вменяемый ответ на возникавшие вопросы по поводу устройства мира. На сегодняшний день концепция устарела. А проще будет так: Раньше бог использовался для того, чтобы объяснить непонятное, а сейчас он используется для подчинение людей другим людям. Так что спорить про то, что "Бог есть или нет" не логично, так как одни поняли истину, а остальные обычные зомби, которых никак не переубедить и они будут верить и надеяться до последнего. Да и вообще. Даже все те кто верит в бога всё ровно когда-либо не соблюдали всех его заповедей (не кради (обязательно кто-нибудь качать пиратский софт), не завидуй). А отсюда тогда вопрос: Раз не соблюдали и ничего с вами не случилось (упал и поставил синяк на колене через год после того как завидовал человек не в счёт), то почему вы верите в то, что сами нарушали? Где логика (ах, ну да. По вашему логики нет и вся судьба написана богом)?
-added-
Quote (FERAMON) Раньше весь мир верил в многобожие. Потом они перешли на единого. Раз он один, так почему люди сразу не стали верить в одного, а тысячи лет верили в многобожие? Так легче контролировать других людей, понимаешь?
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 01:52 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:09 | Сообщение # 194 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) а откуда люди взялись если нету бога откуда все появилось и начало эволюционировать ? Люди эволюционировали от обезьян, по крайней мере это одна из более правдоподобных теорий. У вселенной нет начала и нет конца. Она вечна и бесконечна. По крайней мере, ты не можешь знать, что это неправда. И кстати, откуда появился бог, если нету бога? Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) Иисус ходил по воде Динамо тоже ходил по воде! Профит: Набери в гугле "Динамо ходит по воде"
P.S. Пошёл-ка я отсюда, не хочу 20 %.
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 01:11 |
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 195 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если кто-нибудь хочет во что-то верить, то пускай верит, только не трогайте его! Сейчас из-за того "кто во что верит" холивар начнётся.
|
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:42 | Сообщение # 196 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, если его позиция по X меньше 5, то влево он не двигается. Если его позиция по X больше 5, то вправо он не двигается. Только вместо 5 подставь свои числа, которые соответствуют границам, за которые нельзя залетать
|
|
| |
iNikit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 197 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines |
участник
Сейчас нет на сайте
| О даа, давно хотел такую игру!
|
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 198 | Тема: Найдена дорога в ад |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм. Если нашли дорогу в ад, то почему рай на небе не нашли??? Да и если это ад, то почему он на планете земля? Почему не на луне где-нибудь?
Сообщение отредактировал iNikit - Четверг, 26 Июля 2012, 23:21 |
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 199 | Тема: История вашего никнейма |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гм... У меня было очень много разных ников, но все они мне не нравились, то другие читали не правильно. Сейчас самый простой и понятный iNikit произошло от того, что Nikita зарегистрировано на множестве форумов и использовать везде не получается. Потом я убрал последнюю букву и это увеличило количество формов и т.п. но всё равно много где занято. Потом я добавил i впереди и получилось iNikit. Но есть форумы и т.п. на которых это уже занято и тогда я просто пишу iNik
Сообщение отредактировал iNikit - Четверг, 26 Июля 2012, 20:55 |
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 200 | Тема: Ваши анимации |
участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, конечно бери, не вопрос
|
|
| |
|