Результаты поиска
|
|
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:48 | Сообщение # 201 | Тема: Управление космическим кораблем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, я практически везде использую rigidbody, так как... гм... с окружением лучше реагирует. Почти всегда пишу своё управление на Rigidbody, иначе нельзя передвигать ящики и т.п. Может и можно но я не знаю как и над этим не с бубном не танцую.
Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Четверг, 26 Июля 2012, 20:49 |
|
| |
|
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:06 | Сообщение # 203 | Тема: Ваши анимации |
участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, с нуля я ничего не рисую, только добавляю эффекты.
|
|
| |
|
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 03:23 | Сообщение # 205 | Тема: Pivot |
участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, как будто огонь из руки вылетает O_o
|
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 02:52 | Сообщение # 206 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда-то хотел сделать маленькую игрушку, но придумать сюжет не смог. Нарисовал 1/10 уровня и дальше просто не смог придумать про что она. В общем, вот:
Сообщение отредактировал iNikit - Четверг, 26 Июля 2012, 02:52 |
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 02:34 | Сообщение # 207 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как я понимаю используется лайт-версия unity3d, в котором свет светит сквозь объекты, да?
|
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:35 | Сообщение # 208 | Тема: . |
участник
Сейчас нет на сайте
| Теней динамических не хватает. Хотя бы кружочков под "людями".
P.S. Автор на народ заливать не будет, ибо на депозите платят за скачивания.
P.S. Очень напоминает гульмэна
|
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:26 | Сообщение # 209 | Тема: Ремонт, отделка, строительство |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нещадно убиваю свою жизнь целыми днями сидя за компом и ни чем не занимаясь. Хотя каждый день поливаю цветы, да.
|
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:14 | Сообщение # 210 | Тема: Управление космическим кораблем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ох. Что бы он летел вперёд, делай как-то так: Code rigidbody.velocity = transform.forward * Time.deltaTime * sheepSpeed; И при повороте он будет лететь туда, куда смотрит.
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:59 | Сообщение # 211 | Тема: Ваши анимации |
участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, спасибо Это где-то 1/100 всего что я когда либо делал, так как раньше занимался бесплатным созданием аватарок на разных форумах, просто что бы людей порадовать. Это первое что под руку попалось. В частности, вся анимация, красивая которая, делается в Adobe After Effect, который для обработки видео, а видео легко с помощью фотошопа превратить в gif
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:43 | Сообщение # 212 | Тема: Ваши анимации |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хе-хе... Вот далеко не всё что я когда-то делал (есть простая анимация, есть нарезки видео и т.п.):
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:28 | Сообщение # 213 | Тема: Управление космическим кораблем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эм. Прицепить Rigidbody, убрать гравитацию, в скрипте добавлять velocity в transform.forward, либо в направление которое вам нужно. Для поворотов просто изменять его transform.rotation, т.к. transform.forward — это "вперёд" относительно его положения и поворота, как-то так. Но как я понимаю, вам не нужны наталкивающие ответы, либо подсказки, а вы просто хотите что бы мы написали скрипт за вас и отдали за спасибо, верно?
Сообщение отредактировал iNikit - Среда, 25 Июля 2012, 22:29 |
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 214 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) я умею моделировать, а Вы, товарищ, нет. Хотелось бы посмотреть на плоды вашего труда.
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:49 | Сообщение # 215 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) 115 постов и кто-то до сих пор верит что princ123 - профессиональный геймдиз и моделлер С чего мы должны верить или нет? Мне лично абсолютно пофиг на то, что автор игры сделает, ведь я на эту игру и рубля не потрачу. А сейчас про ручки с помощью bend... Да известно тебе, ТС, что есть такие модификаторы, которые позволяют уменьшить количество полигонов на объекте? Кажется ProOptimizer, или как-то так. Откуда тебе знать: Использовал автор "игры" их или нет?
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 216 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Я реально не заинтересован в выставлении кого-то героем или изгоем, я предоставил подробную техническую информацию по методу общенаучного анализа. Для этого есть этот топик. И по идее, по правилам форума автору должны выдать 20% на 2 месяца, за флейм Quote 2.1.5 Флуд, флейм и т.п. - к ним же относится создание тем в несоответствующих теме форумах.
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:50 | Сообщение # 217 | Тема: Обмен регами |
участник
Сейчас нет на сайте
| BASS, короче. Он просит нас зарегистрироваться и указать его код и ему зачислятся за это бонусы, а потом мы можем попросить его где-нибудь зарегистрироваться и с нашим кодом и нам бонусы дадут. Ну а вообще для таких дел есть прокси
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 218 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
участник
Сейчас нет на сайте
| 5\5\6
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:42 | Сообщение # 219 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Я его каждый день смотрю Не бойся, мы заметили
|
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:00 | Сообщение # 220 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря, мне тоже пофиг на этого пацана. Я его никогда не знал, он живёт в незнакомой для меня стране. Если человек дибил и "покончил с собой", то это его вина, ничего особенного. Quote (andre_y) Я даже в кс научился играть с кружкой чая в руке. Случаем не через соломинку?
|
|
| |