Результаты поиска
|
|
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 241 | Тема: Посоветуйте игры для мобилы |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже такой же самсунг, только размер до 299 кб. Мне очень понравился "Феликс 2"- всё никак не наиграюсь (платформер) Ещё "Блек Цитадель" (на анг.)- стратегия с рпг. Неплохо так. Бой происходит по типу игры (бей кротов)
А в общем у меня на телефоне ооооооооооочень много игрушек. И не во все даже играл. Очень люблю эту "консоль", прям Нинтендо... ммммм Нинтендо...хрррр
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 242 | Тема: Заработок... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZurgaZ) Идите работать бездельники и тунеядцы! Я им это уже писал где-то... Что-то всё не поймут, наивные.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 243 | Тема: Как вам мои 2 сайта об играх? |
Сейчас нет на сайте
| Вот, хоть и юкоз, но дизайн на высшем уровне))))) (небольшая ирония, о минимализме и красоте)
Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:47 |
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 244 | Тема: Как вам мои 2 сайта об играх? |
Сейчас нет на сайте
| "Нубский" вопрос- а зачем столько сайтов? Удобнее ведь когда всё в одном месте.
АААААААААА Первый сайт ужасен по дизайну, контент даже не захотелось изучать. Второй сыроват.
Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:02 |
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 245 | Тема: [2D] - Shaman King Online |
Сейчас нет на сайте
| Насчёт ВоВ- попробуйте хотя бы сотворить подобие "Варкрафт: Орки и Люди" а потом уже на ВоВ кидайтесь.
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 246 | Тема: Люди кому не лень |
Сейчас нет на сайте
| Котэ недопонял!
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 247 | Тема: Super smile |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) Хмм, опять запутали. Если я возьму для своего некоммерческого проекта спрайты из, к примеру, Heroes might and magic, это будет считаться воровством? Нет, но, для этого надо упомянуть откуда спрайты, и проект НЕ должен быть коммерческим- тогда к вам 0 претензий по АП.
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:54 | Сообщение # 248 | Тема: Super smile |
Сейчас нет на сайте
| Сейчас приведу пример насчёт АП и любительских проектов: КВН постоянно использует чьи-то произведения, и не отвечает по АП, т.к. КВН- любительское "дело", и в титрах они пишут авторов. тем самым это даже автору + (бесплатная реклама, типо того)))
Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 15:54 |
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:51 | Сообщение # 249 | Тема: Super smile |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) В озвучку взял Боба Марли А я Битлз люблю
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 250 | Тема: Super smile |
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) Озвучка - нарушение АП В некомерческих играх можно вставлять хоть кого и хоть что... Главное указать в титрах автора.
Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 15:49 |
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 11:39 | Сообщение # 251 | Тема: Бесплатные спрайты в комерческих играх... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) пользоваться услугами художника нельзя по правилам чемпионата Аааа. Ты в этом смысле. Я то думал ты просто так спросил. Лично мне пришлось освоить пиксель-арт.
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 11:03 | Сообщение # 252 | Тема: Бесплатные спрайты в комерческих играх... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) где я мог бы найти свободные для некоммерции спрайты? Купить, найти художника, нарисовать самому.
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 06:36 | Сообщение # 253 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО) |
Сейчас нет на сайте
| Зачем лишний раз напрягать мозги))))
|
|
| |
фурилон | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 10:57 | Сообщение # 254 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига" |
Сейчас нет на сайте
| чуба- такое прозвище у знакомого)))
|
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:43 | Сообщение # 255 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига" |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/9-17408-1#286386
|
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 256 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО) |
Сейчас нет на сайте
| Название: Гуди. Маленький волшебник Среда: Гейм Мейкер Тип: Платформер на конкурс
Статус- ГОТОВО
Сюжет: Гуди- маленький волшебник, который вот-вот станет полноценным колдуном, но для этого ему нужны волшебная палочка и книга заклинаний. Но вот беда, злой граф Коппер украл и палочку, и книгу, спрятав в своём замке. Гуди отправляется за ними, вооружившись своими навыками в магии, и с поддержкой своего наставника.
В игре 3 уровня: 2 на прохождение и третий включает в себя бой с боссом.
Сообщение отредактировал фурилон - Понедельник, 03 Октября 2011, 14:59 |
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 257 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига" |
Сейчас нет на сайте
| Можно получить, например, 2 балла за графику, но за сюжет или физику 10. Этим и вытянуть. Как оскар- по многим критериям оценки.
|
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 13:46 | Сообщение # 258 | Тема: CreateGame.3DN.RU |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) И вообще, новости с вашего сайта, может брать кждый, это так сказать новости с мировой паутины ) И не пугай закрытием его сайта. Не правда. Это как в газете- новости всемирные, а статья имеет авторское право. Автор статьи не тот кто придумал новость, а тот кто её выложил, и не важно что этих новостей будет по 100 штук разных вариаций.
|
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 10:51 | Сообщение # 259 | Тема: Игра сокращений |
Сейчас нет на сайте
| Парень Единственный На Етом Колхозе. КАЧЕК
|
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 07:50 | Сообщение # 260 | Тема: Винда - как установить на новый комп? |
Сейчас нет на сайте
| устанавливай от биос- в биосе поставь первым действием читку рома, вставь диск и перезагрузи
|
|
| |