Пятница, 01 Ноября 2024, 15:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 241 | Тема: Посоветуйте игры для мобилы
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
У меня тоже такой же самсунг, только размер до 299 кб.
Мне очень понравился "Феликс 2"- всё никак не наиграюсь (платформер)
Ещё "Блек Цитадель" (на анг.)- стратегия с рпг. Неплохо так. Бой происходит по типу игры (бей кротов)

А в общем у меня на телефоне ооооооооооочень много игрушек. И не во все даже играл. Очень люблю эту "консоль", прям Нинтендо... ммммм Нинтендо...хрррр

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 242 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Quote (ZurgaZ)
Идите работать бездельники и тунеядцы!

Я им это уже писал где-то...
Что-то всё не поймут, наивные.

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 243 | Тема: Как вам мои 2 сайта об играх?
Сейчас нет на сайте

Вот, хоть и юкоз, но дизайн на высшем уровне)))))
(небольшая ирония, о минимализме и красоте)

Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:47
фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 244 | Тема: Как вам мои 2 сайта об играх?
Сейчас нет на сайте
"Нубский" вопрос- а зачем столько сайтов? Удобнее ведь когда всё в одном месте.

АААААААААА Первый сайт ужасен по дизайну, контент даже не захотелось изучать.
Второй сыроват.

Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:02
фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 245 | Тема: [2D] - Shaman King Online
Сейчас нет на сайте
Насчёт ВоВ- попробуйте хотя бы сотворить подобие "Варкрафт: Орки и Люди" а потом уже на ВоВ кидайтесь.

фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 246 | Тема: Люди кому не лень
Сейчас нет на сайте
Котэ недопонял!

фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 247 | Тема: Super smile
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
Хмм, опять запутали. Если я возьму для своего некоммерческого проекта спрайты из, к примеру, Heroes might and magic, это будет считаться воровством?

Нет, но, для этого надо упомянуть откуда спрайты, и проект НЕ должен быть коммерческим- тогда к вам 0 претензий по АП.

фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:54 | Сообщение # 248 | Тема: Super smile
Сейчас нет на сайте
Сейчас приведу пример насчёт АП и любительских проектов: КВН постоянно использует чьи-то произведения, и не отвечает по АП, т.к. КВН- любительское "дело", и в титрах они пишут авторов.
тем самым это даже автору + (бесплатная реклама, типо того)))

Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 15:54
фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:51 | Сообщение # 249 | Тема: Super smile
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
В озвучку взял Боба Марли

А я Битлз люблю bye

фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 250 | Тема: Super smile
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
Озвучка - нарушение АП

В некомерческих играх можно вставлять хоть кого и хоть что...
Главное указать в титрах автора.

Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 16 Сентября 2011, 15:49
фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 11:39 | Сообщение # 251 | Тема: Бесплатные спрайты в комерческих играх...
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
пользоваться услугами художника нельзя по правилам чемпионата

Аааа. Ты в этом смысле. Я то думал ты просто так спросил.
Лично мне пришлось освоить пиксель-арт.

фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 11:03 | Сообщение # 252 | Тема: Бесплатные спрайты в комерческих играх...
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
где я мог бы найти свободные для некоммерции спрайты?

Купить, найти художника, нарисовать самому.

фурилонДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 06:36 | Сообщение # 253 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО)
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
на С++.

Зачем лишний раз напрягать мозги))))

фурилонДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 10:57 | Сообщение # 254 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Сейчас нет на сайте
чуба- такое прозвище у знакомого)))

фурилонДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:43 | Сообщение # 255 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/9-17408-1#286386

фурилонДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 256 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО)
Сейчас нет на сайте
Название: Гуди. Маленький волшебник
Среда: Гейм Мейкер
Тип: Платформер на конкурс

Статус- ГОТОВО

Сюжет:
Гуди- маленький волшебник, который вот-вот станет полноценным колдуном, но для этого ему нужны волшебная палочка и книга заклинаний.
Но вот беда, злой граф Коппер украл и палочку, и книгу, спрятав в своём замке.
Гуди отправляется за ними, вооружившись своими навыками в магии, и с поддержкой своего наставника.

В игре 3 уровня: 2 на прохождение и третий включает в себя бой с боссом.

Сообщение отредактировал фурилон - Понедельник, 03 Октября 2011, 14:59
фурилонДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 257 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Сейчас нет на сайте
Можно получить, например, 2 балла за графику, но за сюжет или физику 10. Этим и вытянуть.
Как оскар- по многим критериям оценки.

фурилонДата: Среда, 14 Сентября 2011, 13:46 | Сообщение # 258 | Тема: CreateGame.3DN.RU
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
И вообще, новости с вашего сайта, может брать кждый, это так сказать новости с мировой паутины ) И не пугай закрытием его сайта.

Не правда.
Это как в газете- новости всемирные, а статья имеет авторское право.
Автор статьи не тот кто придумал новость, а тот кто её выложил, и не важно что этих новостей будет по 100 штук разных вариаций.

фурилонДата: Среда, 14 Сентября 2011, 10:51 | Сообщение # 259 | Тема: Игра сокращений
Сейчас нет на сайте
Парень Единственный На Етом Колхозе. КАЧЕК

фурилонДата: Среда, 14 Сентября 2011, 07:50 | Сообщение # 260 | Тема: Винда - как установить на новый комп?
Сейчас нет на сайте
устанавливай от биос- в биосе поставь первым действием читку рома, вставь диск и перезагрузи

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг