Та я юзаю обычный VPN расширение в хроме. Думаю, может если сменить сам VPN, может лучше станет. Хотя стоит мне зайти с другого компа, наверное, сразу же аккаунт заблочат.
Сообщение отредактировал flatingo - Суббота, 08 Июля 2017, 23:50
Как решить проблему блокировки аккаунта в ФБ из-за VPN? Мне кажется дело в нем. Ранее имел аккаунт, пользовался на здоровье, но потом удалил. Решил спустя года снова его завести, но пользуюсь разными VPN. Итак, создал аккаунт, оформил и тут спустя день меня забанили. Точную причину не помню, но я ничего не спамил и т.д., уж точно. Подумал мол: "Ну ок, создам второй", но и второй забанили почти через час, я даже друга не успел добавить, пару раз лишь зашел пока оформлял снова страничку. А когда третью создал, то вообще почти сразу забанили, даже фотку не успел залить. Раньше такого не было. Аккаунт просто деактивируется.
Спасибо. Из-за работы проходится не так уж много времени уделять каналу, но далее, думаю, интересней. Это лишь так, общие темы накидываю на канал пока, дабы пробелов тематических не было.
Несколько раз в видео упоминалась "ограниченность" конструкторов, но я так и не услышал в чём
В хитросплетений действий разных объектов. Все базово довольно таки. Возможно я отталкивался от опыта ранних лет, ибо не устанавливал его повторно. Я когда-то пробовал юзать GM, но от трех динамичных фонов, анимированных декораций (х20) и героя с врагами - все начинало тормозить.
ЦитатаDyenBade ()
NeoAxis был упомянут как очень лёгкий "конструктор"
Да нет, я же его зверем назвал вообще-то.
ЦитатаDyenBade ()
Ну и немножко по поводу специфического юмора
Да тут можно долго спорить. Знаешь, я делаю так, как мне нравится и не подстраиваюсь под какую-то там аудиторию, особенно студентов или старперов. Единомышленники сами придут на канал. Я хотя бы этим запомнюсь другим.
ЦитатаDyenBade ()
Поддержал лайком
Добра тебе, молодой человек
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 30 Июня 2017, 22:43
Замечаю, что люди частенько подсаживаются на что полегче, дабы сделать собственную игру, обходя десятой дорогой сложные движки и код, выбирая игровые конструкторы. Каждому свое, не спорю. Инструментов много и, поэтому, я сделал видео, где собрал по-своему мнению неплохие игровые конструкторы. Надеюсь, тебе будет полезным, пуся.
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 30 Июня 2017, 17:43
Я часто замечаю, что что бы понять, нравится ли тебе твоя идея (работа) по-настоящему, то с ней нужно переспать. А след день поймешь уже с новым взглядом. Как для начала, спрайты норм, но скажу, но ты всегда как создатель будешь видеть косяки в своем детище. На то ты и создатель. Другие может этого вовсе не видеть, так что, относимь проще к своему творению в будущем, но ответственно.
Цитата
но ты всегда как создатель будешь видеть косяки в своем детище
Представил, как сын курит косяк за гаражом, а ты его спалил
AlexRabbit, и что? Как это решает ситуацию актуального языков в мире. Если, пациент, ты загуглишь топ актуальных движков и языков 2017 года, то там ты продукт по своей ссылке найдешь на over дохера позиции. Хватит вести себя как злобный критик из совка. Впредь, прошу, воздержись от высказываний.
Ordan, не понимаю, за что ты - в репу кинул, ибо не согласится лишь слепой, что Паскаль нигде не нужен и не используется, как кроме, наверное, преподавания в школах как основу (и только). На нем сделали даже визуальное программирование когда-то, но толка это ему не дало. Если ты еще юзаешь паскаль или борешься за его актуальность - мне жаль.
Да, ведь для новичков и планировалось видео. Если им все начать рассказывать на 10 минут со всякими мелочами, мне кажется у них мозг бахнет. По себе сравниваю в прошлом. Да, может быть я что-то упустил, возможно.
ЦитатаOrdan ()
конструкторы, гамак, констракт
У меня для этого будет отдельное видео, как "создание игр без программирования".
JackNazaryan, да ща все наоборот ищут что да по легче. Если раньше гуглили"как сделать игру БЕЗ программирования", то сейчас, наверное "как сделать игру за 10 минут типа гта ток круче".
Вообще видел ребят, которые сделали в игре шарик и палочку, и над, кароч, подбивать этой палкой шарик на рекордное кол-во раз. И такое вот еще и с плэймаркета качают. Я когда вижу такое, тяжело вздыхаю и плачу, осознавая, куда такими темпами индустрия дойдет. Инди делают шлак ради денег, дабы побыстрее, а монополисты (EA, Ubi, Nintendo и т.д.) делают красивые игры с супер эффектами, в которые через раз можно нормально вообще поиграть. И тоже ради денег. Эхх...
KiteKat, вэлкам ту зэ клаб, бро. На самом деле, горящая тема ставится горящей, когда ее активно обсуждают другие ребята. Ты просто шарудишь по форуму, выбираешь интересующий тебе раздел, смотришь его, и создаешь тему с интересующим тебе вопросом или твоим проектом. Вот и все. Как видишь, это совсем не больно.
А еще каждый человек зарабатывает репутацию на форуме, если он объективен и добр, но эт в основе только здесь.
martuk, да он был в списке, честно-честно. Сам пытался еще юзать пару лет назад Blitz3D, но судьба у Basic'a примерно как у Паскаля там должна была быть.
MasTerilDar, начну с того, что языки программирование изначально не были созданы для разработки игр. Для этого уже используются отдельные вспомогательные прямые инструменты.
Привет снова, игроразраб. Часто замечанию на форумах вопросы о том, какой язык программирования легче/актуально учить и какой игровой движок выбрать для создании своей игры. В видео я попытался вкратце изложить суть каждого современного языка и подобрать к нему игровой движок. Надеюсь это поможет новичкам с выбором. Приятного просмотра.
Сообщение отредактировал flatingo - Среда, 21 Июня 2017, 08:59