Результаты поиска
|
|
Apati | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:18 | Сообщение # 201 | Тема: Мрачных времен не бывает... бывают мрачные люди. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) каково оно время-то, светлое? Электричество, отопление, интернет, телевидение, разделение труда, демократия, научно-технический прогресс, социальные пособия, современная медицина... да, пожалуй светлое. Светлее, чем когда-либо.
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 202 | Тема: Мрачных времен не бывает... бывают мрачные люди. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема странная. В эпидемиях чумы получается мрачные люди виноваты?
|
|
| |
Apati | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 203 | Тема: Какие игры делать надо? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все игры ААА класса и ММОРПГ.
|
|
| |
Apati | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:03 | Сообщение # 204 | Тема: GcUp - онлайн игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если и реализовывать такой кафе-чат, то только в качестве приложения для групп Вконтакте.
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:08 | Сообщение # 205 | Тема: подскажите |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут почитай.
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:59 | Сообщение # 206 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) почему меня ненавидить? Это просто вопрос... Этот вопрос о выборе ЯП задавался уже раз 20 на форуме. Вот и ненавидят за то, что тебе НЕ ХВАТИЛО УМА ПРОШЕРСТИТЬ ФОРУМ В ПОИСКАХ АНАЛОГИЧНЫХ ТЕМ. Я уже не говорю о том, сколько таких тем на других сайтах по программированию. Просто погугли "Delphi vs C++". Практически везде, где задавался вопрос "что лучше", устраивался срач Delphi vs C++. И Благодаря тебе он опять повторится.
|
|
| |
Apati | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 207 | Тема: Домен РФ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://роисся.рф/ :D
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:10 | Сообщение # 208 | Тема: Noobster - скрипты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Незнает что это за переменная. А ты сам знаешь что это за переменная? Нет? Тогда зачем копируешь куски кода, смысл которых не понимаешь?
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:39 | Сообщение # 209 | Тема: Noobster - скрипты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В скрипте "scr_writeexe": Code export_include_file_location("Nrunner.exe",working_directory+"\Nrunner.exe") ... file_copy("Nrunner.exe",string(fpath)+"game\"+string(fsav e_name)+".exe")
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 10:00 | Сообщение # 210 | Тема: Ваше любимое холодное оружие |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Катар
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 211 | Тема: тема удалена |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wanted7) К сожалению я на данный момент скринов выложить нимогу, просто сечас я в Москве а живу я в Белой Калитве и там разработка, 5 ноября приеду и выложу. А зачем тогда тему создавать? Разве сложно 5 дней подождать и тогда создать тему сразу со скринами?
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 212 | Тема: Опять про квадраты) Ы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Apati - Четверг, 28 Октября 2010, 20:58 |
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 213 | Тема: LaLaLaLAMA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) и что это за цифры Я только щас понял, что означают эти цифры на втором скрине)) Это номер конкурса на igdc, в котором участвует эта игра. Quote (Apelsinoviy_kot) Apati, КАК?? Не скажу, а то не интересно будет.
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 214 | Тема: LaLaLaLAMA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) а кто-нить прошел колодец я имею ввиду правильно, без ... эмм ... печального конца (интрига) Я с первого раза так прошел. Подумал, что это альтернативный конец, как в Cave Story - начал проходить заново и "проиграл". А игра прикольная, мне понравилась.
|
|
| |
Apati | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 11:33 | Сообщение # 215 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Вместо группы "Пользователь", можно сделать группы "Моделлер", "Программист", "Геймдизайнер", "Сценарист" и т.д. Лучше добавить еще один пункт о должности в игрострое в личной информации пользователя, чтобы человек сам мог менять его. И чтобы этот пункт отображался в профиле под аватаркой или под количеством сообщений.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 216 | Тема: Ребят помогите, что у меня с монитором??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) лампа настольная Вот они кстати очень коварные. У меня была люминесцентная лампа, с трансформатором в основании, стояла справа от монитора, перед мышкой. И из-за нее глючила мышь! Я думал, что проблема в мышке, разбирал ее, чистил, ковырял, собирал и в результате сломал. А оказалось, что трансформатор генерирует такое сильное магнитное поле, что мышка сбоит.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 217 | Тема: Ребят помогите, что у меня с монитором??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз этот косяк скриншотится, то дело точно не в мониторе.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 218 | Тема: Ребят помогите, что у меня с монитором??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай скрин побольше, а то вроде видно что-то, но не разглядеть.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:53 | Сообщение # 219 | Тема: Ребят помогите, что у меня с монитором??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто на скрине ничего не видно, вот я и предположил наиболее вероятный вариант.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 220 | Тема: Ребят помогите, что у меня с монитором??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего кто-то что-то ел перед монитором, а потом чихнул.
|
|
| |