Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ApatiДата: Среда, 20 Октября 2010, 14:33 | Сообщение # 221 | Тема: Нужен хороший конструкор для создания 3D игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты бы мог полазить по форуму и найти несколько тем с подобными вопросами и уже имеющимися на них ответами, а так же наткнуться на эту тему и оформить вопрос в правильном разделе в соответствии с правилами.
ApatiДата: Среда, 20 Октября 2010, 14:23 | Сообщение # 222 | Тема: Нужен хороший конструкор для создания 3D игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я хочу яхту и дачу на гаваях.
ApatiДата: Среда, 20 Октября 2010, 14:20 | Сообщение # 223 | Тема: помогите с олимпиадой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что там не понятного? Сравниваешь модули разностей С с А и С с В. Где меньше, те точки и ближе.
ApatiДата: Среда, 20 Октября 2010, 14:17 | Сообщение # 224 | Тема: помогите с олимпиадой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В 13 не уметь такие простые задачи решать... это.. ох, чувствую себя Вассерманом по сравнению с тобой.
ApatiДата: Пятница, 15 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 225 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, Во-первых: по твоему звучало бы лучше, если бы я написал "Я не школьник, пиши мне сценарии", не учитывая того, что на сайте есть еще немного людей не школьников, которым могут понадобиться сценарии?
Во-вторых: Я хочу научиться делать игры целиком и в одиночку, так что сценаристы и команда мне не нужны.
ApatiДата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:38 | Сообщение # 226 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Устал я от пустой траты времени на школьников, которые не могут ничего сделать нормально.

Да, таких большинство. Но есть и нормальные игроделы, которые доделывают свои игры и трезво оценивают свои возможности. Вот им и писал бы сценарии. Тем более что опыт у тебя есть, можешь почти сразу определить перспективы проекта и "школьность" разработчика.
ApatiДата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 227 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Pixel Interpolation в ГМ включил?

Точно, я и забыл про эту функцию. Теперь одинаково рисуют.
ApatiДата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 228 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Один и тот же спрайт повернут на 35 градусов в ГМ и СК. Разница заметна.
Прикрепления: 8975419.png (10.8 Kb)
ApatiДата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:01 | Сообщение # 229 | Тема: Скриптование
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дай скрин ошибки.
ApatiДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 08:18 | Сообщение # 230 | Тема: Mp3Games Team - Набор в команду
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А лицензия на использование формата мп3 есть?
ApatiДата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:38 | Сообщение # 231 | Тема: Рега на gamedev
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Иди.

Quote (Deniiel)
Гуляй.

Quote (Фил)
Я понимаю, что у вас каждое слово на вес золота, а предложение содержащее смысл - мировая редкость.
ApatiДата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 232 | Тема: Рега на gamedev
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эти вопросы сделаны чтобы не пускать на сайт таких как Deniiel. Зачем вы ему помогаете?
ApatiДата: Пятница, 01 Октября 2010, 10:02 | Сообщение # 233 | Тема: Индексирование сайта в яндекс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Яндекс не дурак, он не индексирует плохие сайты.
ApatiДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 12:25 | Сообщение # 234 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Witcheer)
Пробовал и Гамак, но он мне показался сложным

В таком случае тебе противопоказан геймдев. Найди себе другое хобби.
ApatiДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 235 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если не залогиниться, то в шапке, в менюшке, среди значков есть надпись "Регистрация", которая смотрится как косяк верстки. Сместите ее хотя бы вправо, чтобы была после значков.

Браузер - Опера 10.62
ApatiДата: Среда, 15 Сентября 2010, 19:13 | Сообщение # 236 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, я еще не начал. И есть перспектива, что и не начну. sad
ApatiДата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 237 | Тема: Изометрия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А язык программирования мы должны у гадалки узнать?
ApatiДата: Среда, 15 Сентября 2010, 06:17 | Сообщение # 238 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alексей)
Мне сказали что есть такие штуки , называются игровые двигатели , и что они лучше чем лицензионная 3Dmax. Так ли это?

Движки нужны не для создания роликов, а для создания интерактивных графических приложений. Так что для создания ролика лучше 3Dmax. А еще лучше - Blender, т.к. он бесплатен.
ApatiДата: Среда, 08 Сентября 2010, 09:28 | Сообщение # 239 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1) Можно ли делать на сразу DirectX или OpenGL, без использования какого-либо движка с сайта?
2) Что если игра весит 10 мб, а дополнительные материалы 5? 10+5=15, это больше 13, хоть и сама игра весит менее 13, игра будет допущена к конкурсу?
ApatiДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 06:16 | Сообщение # 240 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
не будет безликих пространств. Уж каким-нибудь говном, да заполню

О нет. Не надо делать так в гамаке, екзешник разжиреет и оперативу будет жрать немерено.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг