Пятница, 29 Ноября 2024, 15:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:54 | Сообщение # 181 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Пойду на съюзи как обменяю нетбук . До сих пор понять не могу как он мог именно сгореть изнутри . На всех буках на зарядках ставят защиту от скачков , но ладно . Пока выбираю модель нета .
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:52 | Сообщение # 182 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, Читайте C# Для школьников . Очень понятная книга , после неё просто остаётся учить классы .нет фреймворка и все . К тому же она очень короткая 120 страниц , читается ровно за 1 день . А так тут только за деньги учат
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:42 | Сообщение # 183 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Undead, То , что нужно .
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:28 | Сообщение # 184 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Undead, ну основной синтаксис знаю , изучаю .нет фреймворк . Пока балуюсь с System.Drawing и прочим .
Могу написать какое-нибудь консольное приложение . В процентах себя оценить не могу .
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:23 | Сообщение # 185 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Kozливоsc, меня интересовало как ведут себя функциональные клавиши . Там убавить / прибавить звук или яроксть экрана . Такое работает?
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 186 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Ну меня учить практически и не надо . Просто давать задания с последующим усложнением .
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 187 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
В общем суть . Я только учу C# и нужен мне как-бэ наставник .
Учить меня не надо , сам все выучу . Ваша задача просто давать мне какие-нибудь задачки и желательно способ реализации .

Например : Сделай вывод картинки по чекбоксу через bitmap с помощью отдельного класса и т.д.

По возможности объяснить .В общем работы 15 минут в день . Дать новое задание или настучать по голове и заставить выполнить хотя бы прошлое + с объяснением .

Ну и конечно же это бесплатно .
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 188 | Тема: Хочу изучить ЯП C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Вообще для начала я советую "C# для школьников" - от Майкрософт , автор вроде Дрейдер .
В книге на 120 страницах описывается основной синтаксис и простейшие функции . + Книга официально переведена на русский и полностью бесплатна .
А после её прочтения идите на оф. справку от майрософт и изучайте net framework . О нем в книге тоже есть , но мало .
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 189 | Тема: ROTM.{2D Racing}
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Amri, А это не продолжение Race Machines ? Просто думаю , что игра на ней основана .
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 190 | Тема: Нет System.Drawing в C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Amri, ну по учебнику C# для школьников . Все немного по другому .
В классе просто описываем параметры , переменный и прочую всю эту....
А вне класса пишем экземпляр
Sprites SpriteLoad ;
Ну а дальше описываем. SpriteLoad = new Sprite () ;
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:58 | Сообщение # 191 | Тема: Нет System.Drawing в C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
В общем ещё у меня проблема .
Задал класс Sprites
Пишу(уже вне класса) Sprites SpriteLoad ;
SpriteLoad = new Sprites () ;
И вот ошибки:
Ошибка 1 Недопустимая лексема "=" в объявлении класса, структуры или интерфейса C:\Users\User\AppData\Local\Temporary Projects\ClassLibrary1\Class1.cs 21 24 ClassLibrary1
Ошибка 2 Метод должен иметь тип возвращаемого значения C:\Users\User\AppData\Local\Temporary Projects\ClassLibrary1\Class1.cs 21 30 ClassLibrary1
Ошибка 3 "OgeEngine.Graphics.SpriteLoad" является "поле", но используется как "тип" C:\Users\User\AppData\Local\Temporary Projects\ClassLibrary1\Class1.cs 21 13 ClassLibrary1
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:33 | Сообщение # 192 | Тема: Нет System.Drawing в C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
IIyxMASTER, да точно , как я мог про ссылку то забыть ,спасибо .

Добавлено (18.02.2013, 11:33)
---------------------------------------------
В общем новая проблема из-за криворукости . Ввожу Bitmap (string имя файла ) ;
"Метод должен иметь возвращаемые значения"

Пытаюсь Bitmap = new Bitmap (string файл ) ;
Тоже самое

musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 09:42 | Сообщение # 193 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
В общем не долго прожил мой нетбук . Как-то незаметно для меня у него мать сгорела , сейчас в ремонте мо гарантии .

Точно менять будут. Вот не знаю , что поставить , а точнее какой дистрибутив линукса .

И вопрос я смогу на сьюзи открывать дебиан пакеты или нет?

Да и как вообще съюзи для нетбука ?
musicfunsДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 09:01 | Сообщение # 194 | Тема: Нет System.Drawing в C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Undead, В смысле ссылку . Я пишу библиотеку и добавляю using System.Drawing ;
musicfunsДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:53 | Сообщение # 195 | Тема: Нет System.Drawing в C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Amri, Говорят нужен .net frameworf 4.5 , но он у меня стоит
musicfunsДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 196 | Тема: Нет System.Drawing в C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
В общем проблема . Все фреймворки установлены , и библиотеки на месте , а Visual Studio говорит , что нет такого .
То есть я пишу using System.Drawing ; , но говорят такого не существует и собс-на не могу загрузить изображение через Bitmap'У .

Что может быть?
musicfunsДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:34 | Сообщение # 197 | Тема: Разработка на Android с C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
qazer, Ну это 4-ая юнька , в 3-ей это бесплатно , только логотип их ставится .
musicfunsДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 198 | Тема: Разработка на Android с C#
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Нужна Альтернатива Mono Android . Просто цена в 399$ кусается . Да и вообще на чем можно писать C# приложения для Android'а .
В unity конечно используется C# , но он под 2d не заточен . Тяжко с ним будет
musicfunsДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 06:10 | Сообщение # 199 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Почему то у меня на самсунге с андроидом не работает Lite Версия . Сначала в углу как и полагается крутится загрузка , а потом просто черный экран который висит и все .
Версия андроида 2.3.6 .
musicfunsДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:41 | Сообщение # 200 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91!
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Интересно , но рисовка отпугивает .

+Идея немного скучноватая для одиночной игры . В будущем игре точно нужен будет мультиплеер .

И кстати название ВойнаГород , как-то не особо звучит , даже если подразумевалось Военный город .

Англоязычные не так поймут .
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг