Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:52 | Сообщение # 2021 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Blus, присмотреть, это одно. а купить - совсем другое. сейчас сильно занят основными проектами. "Torkven vs...",уже вот вот появится в Андроид маркете. и "Quadreams" уже на подходе к Бэте. так, что с новеньким придется повременить.Добавлено (18.06.2013, 14:52) --------------------------------------------- Небольшая новость в помощь страждущим бедным евреям=) в 4х первых пакетах цены указаны вместе с исходниками.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 2022 | Тема: Торквин против... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Blus, уже, но еще не делали отладку. +скорее всего немного переделаем геймплей, чтобы на мобильниках было удобнее играть
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:05 | Сообщение # 2023 | Тема: Торквин против... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, оу..как странно. я пока делаю свои игры.играю во все подряд=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 05:16 | Сообщение # 2024 | Тема: Торквин против... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Koure, сенкс=)) kotofey, сенкс. а зачем видео? лучше поиграй.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:05 | Сообщение # 2025 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 2D
IOS или Android?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:46 | Сообщение # 2026 | Тема: Dragon Force [BBMMORPG] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tiendil) хоть про смёрфов не так...лучше про Серферов...зато оригинально=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:45 | Сообщение # 2027 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) что с тобой поработаю. никтож не заставляет=)) Цитата (Raven84) А может быть и да. выглядит круто. но все таки мне кажется,что то не то..это ж стиль аля Киндом Раш... это больше для экшона какого нить как по мне. вот что то типа того, только более реалистичное=) и чисто поржать=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 2028 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) хотя здесь думаю было бы самое оно! вот и я о том же=)) если,что то обращайсо=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:26 | Сообщение # 2029 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, чесно мне нравится. но блоки(деревяшки и ТНТшки)сильно напоминают Энгри Бердовские. я по тому про вектор и спросил. во всяком случае они уж слишком отличаются от блоков земли, и уж тем более от предметов инвентаря. видно, что все нарисовано в разных стилях. в целом картинка приятная=)) но лучше бы все было одном стиле. я б тебе посоветовал все таки вектор. тк такие игры в векторе (имхо) лучше смотрятся. хотя может я и ошибаюсь, и я просто задрот вектора=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:14 | Сообщение # 2030 | Тема: [2D] - Скушать зомби |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| все так расхвалили игру. дай думаю попробую=)) да действительно прикольно=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:08 | Сообщение # 2031 | Тема: Крау |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| очень круто. но я к сожалению так и не понял, как пройти первый уровень..без оружия меня выносят. и все двери закрыты
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:56 | Сообщение # 2032 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| у меня есть подозрения,что я что то не вкуриваю. ты что используешь вектор и пиксельарт одновременно?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:52 | Сообщение # 2033 | Тема: [2D] - Типичный Платформер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ТС пожалуйста сохраняй на РГхост Добавлено (04.06.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (NSakenov) Усатый парень это усы? я думал это рот, и он типа хнычет... кароче мне нравится. только в файле вирус. и босс не убиваемый.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:48 | Сообщение # 2034 | Тема: Нужна помощь - участвую в конкурсе... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Transced) сделать вход через вк или другие соц. сети и система стырит наши пароли? прикольно=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:45 | Сообщение # 2035 | Тема: Monkey Voices - Ранер с голосовым управлением. Опрос! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, я не играл, и даж не знал о существовании оных. Gorilla, но сыграл бы с удовольствием, и даже на ПК
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:42 | Сообщение # 2036 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| BHGames, ну не знаю, меня иногда спасает.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:41 | Сообщение # 2037 | Тема: Индивидуальный статус |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую, можно ли мне изменить статус на "Кочующий Художник"?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:34 | Сообщение # 2038 | Тема: [2D]Green Jumper (платформер) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| WoK, норм=) я тоже уровень с помощью не прошел. просто надоело убиваться. а так в целом норм...вот хочеться иногда поиграть в такие вот недоделки=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:27 | Сообщение # 2039 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| чисто хочу спросить у топикстартера. ты пользуешься промтом? или нет?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 2040 | Тема: Посоветуйте исполнителей про мертвые города, амбиент |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| С.У.М.Е.Р.К.И. - Россия Леон - Россия Fail Emotions - Россия Second Blade of Shinobi - Украина
|
|
| |