Понедельник, 18 Ноября 2024, 01:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:52 | Сообщение # 2021 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Blus, присмотреть, это одно. а купить - совсем другое.
сейчас сильно занят основными проектами.
"Torkven vs...",уже вот вот появится в Андроид маркете. и "Quadreams" уже на подходе к Бэте.
так, что с новеньким придется повременить.

Добавлено (18.06.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Небольшая новость в помощь страждущим бедным евреям=)
в 4х первых пакетах цены указаны вместе с исходниками.

EvilTДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 2022 | Тема: Торквин против...
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Blus, уже, но еще не делали отладку.
+скорее всего немного переделаем геймплей, чтобы на мобильниках было удобнее играть

EvilTДата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:05 | Сообщение # 2023 | Тема: Торквин против...
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
kotofey, оу..как странно. я пока делаю свои игры.играю во все подряд=))

EvilTДата: Вторник, 11 Июня 2013, 05:16 | Сообщение # 2024 | Тема: Торквин против...
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Koure, сенкс=))
kotofey, сенкс. а зачем видео? лучше поиграй.

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:05 | Сообщение # 2025 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
2D

IOS или Android?

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:46 | Сообщение # 2026 | Тема: Dragon Force [BBMMORPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tiendil)
хоть про смёрфов

не так...лучше про Серферов...зато оригинально=)

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:45 | Сообщение # 2027 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
что с тобой поработаю.

никтож не заставляет=)) biggrin
Цитата (Raven84)
А может быть и да.

выглядит круто. но все таки мне кажется,что то не то..это ж стиль аля Киндом Раш... это больше для экшона какого нить как по мне.
вот что то типа того, только более реалистичное=)

и чисто поржать=)))

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 2028 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
хотя здесь думаю было бы самое оно!

вот и я о том же=))
если,что то обращайсо=)

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:26 | Сообщение # 2029 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, чесно мне нравится. но блоки(деревяшки и ТНТшки)сильно напоминают Энгри Бердовские. я по тому про вектор и спросил.
во всяком случае они уж слишком отличаются от блоков земли, и уж тем более от предметов инвентаря. видно, что все нарисовано в разных стилях.
в целом картинка приятная=)) но лучше бы все было одном стиле. я б тебе посоветовал все таки вектор. тк такие игры в векторе (имхо) лучше смотрятся.
хотя может я и ошибаюсь, и я просто задрот вектора=)) biggrin

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:14 | Сообщение # 2030 | Тема: [2D] - Скушать зомби
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
все так расхвалили игру. дай думаю попробую=))
да действительно прикольно=)

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:08 | Сообщение # 2031 | Тема: Крау
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
очень круто. но я к сожалению так и не понял, как пройти первый уровень..без оружия меня выносят. и все двери закрыты

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:56 | Сообщение # 2032 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
у меня есть подозрения,что я что то не вкуриваю. ты что используешь вектор и пиксельарт одновременно?

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:52 | Сообщение # 2033 | Тема: [2D] - Типичный Платформер
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ТС пожалуйста сохраняй на РГхост

Добавлено (04.06.2013, 08:52)
---------------------------------------------

Цитата (NSakenov)
Усатый парень

это усы? я думал это рот, и он типа хнычет...
кароче мне нравится. только в файле вирус.
и босс не убиваемый.

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:48 | Сообщение # 2034 | Тема: Нужна помощь - участвую в конкурсе...
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Transced)
сделать вход через вк или другие соц. сети

и система стырит наши пароли? прикольно=)

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:45 | Сообщение # 2035 | Тема: Monkey Voices - Ранер с голосовым управлением. Опрос!
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, я не играл, и даж не знал о существовании оных.
Gorilla, но сыграл бы с удовольствием, и даже на ПК biggrin

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:42 | Сообщение # 2036 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
BHGames, ну не знаю, меня иногда спасает.

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:41 | Сообщение # 2037 | Тема: Индивидуальный статус
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Приветствую, можно ли мне изменить статус на "Кочующий Художник"?

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:34 | Сообщение # 2038 | Тема: [2D]Green Jumper (платформер)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
WoK, норм=) я тоже уровень с помощью не прошел. просто надоело убиваться. а так в целом норм...вот хочеться иногда поиграть в такие вот недоделки=)

EvilTДата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:27 | Сообщение # 2039 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
чисто хочу спросить у топикстартера. ты пользуешься промтом? или нет?

EvilTДата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 2040 | Тема: Посоветуйте исполнителей про мертвые города, амбиент
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
С.У.М.Е.Р.К.И. - Россия
Леон - Россия
Fail Emotions - Россия
Second Blade of Shinobi - Украина

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг