Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 04:01 | Сообщение # 2061 | Тема: Программист ищет геймдизайнера\помощи |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Eraser, +100500 вап игры круто было году эдак до 2005го...сейчас это тупое профукивание времени на разработку, и не кто в это играть не будет. кроме разве что приближенных к автору... ну или разве что автор рассчитывает на пользователей только из России, или на диалАПщиков...
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 24 Мая 2013, 04:04 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 03:59 | Сообщение # 2062 | Тема: Художник/Концептор для создания моделей в магазин dota 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (satan) С меня соответственно модель, развертка и подготовка модели к загрузке в магазин и разумеется нал. есть нал? могу взяться если есть. опыт есть.(ЛС если есть)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 24 Мая 2013, 03:59 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 03:58 | Сообщение # 2063 | Тема: Я ищу художника |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| денег даш, не?(Если да то ЛС)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 24 Мая 2013, 04:00 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:25 | Сообщение # 2064 | Тема: Торквин против... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| итак небольшое обновление. сегодня все же постараемся до вечера выслать законченную версию игры на фалко=) в законченной версии добавилось несколько приятных плюшек=)
1.для особо криворуких, слабонервных, ленивых, и злоупотребляющих галюциногенными чаями няшек. были введены три режима сложности: easy,medium и brain fuck 2. также игра переведена на английский язык, переключить который можно в главном меню игры=)))
в скором времени выложим ссылочку=)Добавлено (23.05.2013, 20:25) --------------------------------------------- [Добавил ссылку на игру]
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 16 Мая 2013, 19:52 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:43 | Сообщение # 2065 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, ну раз так. значит запишу чтонибудь.на этот гамирон к примеру
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:42 | Сообщение # 2066 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, чесно мне и тут не плохо. благодаря этой теме у меня заказов на эксклюзив много=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 03:18 | Сообщение # 2067 | Тема: [2D] «Dream» [Визуальная новелла] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а что у Майи с грудью? там носки или вата?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 2068 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, оффтоп: я всегда думал что свои авы ты рисуешь сам. теперь вижу что нет=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:39 | Сообщение # 2069 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, согласен крайтек и юбисофт в разы лучше=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 14:18 | Сообщение # 2070 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) его тщательно отшлифовать так отшлифовали же. игра простая как мир. просто видимо у тебя не правельный подход.Добавлено (09.05.2013, 14:17) ---------------------------------------------
что и? если игру смогли пройти далекие вообще от этого дела люди. то почему он не может?
Цитата (pixeye) К примеру мне а ты тут при чем?
мы обсуждаем именно отношения Алла к судейскому процессу. мы ведь не играли в остальные игры, по этому не можем сказать что то большее чем имеем на данный момент.
Цитата (allxumuk) Кем же я себя считаю? Нет это иначе называется, я тебе в ВК потом скажу=)Добавлено (09.05.2013, 14:18) --------------------------------------------- allxumuk, спс за репу=) все договорились=))) кароче мир, и все такое=)) хотя в таких темах у меня настроение подымается=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 2071 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, тебе то какое дело? Цитата (allxumuk) Игра должна быть играбельной 100%. игра играбельна на 100% у меня Мама, Отчим и Девушка ее прошли. Просто я думаю нужен позитивный настрой и руки из плеч. а ну и не быть тем, кем ты себя считаешь.
и игра не затухла, я когда в город вернусь, мы ее доделаем и отправим куда надо. она и сейчас доделана, просто я не все файлы могу перекинуть со своим интернетом.Добавлено (09.05.2013, 14:10) --------------------------------------------- мидальки блин жесть 1,2,3...
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 2072 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а Петросянский комментарий был и совсем лишний, ладно это был бы коммент в теме с игрой, но не оффициальном же голосовании. ЗЫ: я видать угомонюсь, только к следующему конкурсу=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:45 | Сообщение # 2073 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, так втом то и дело, он сразу нажал кнопку, обусловив тем, что якобы не разобрался с управлением, тобишь он и не хотел с ним разбираться, тебе же все понравилось, Фалко тоже, Пиксаю по идеи, и Вадичу. Значит, Аллу просто было леньки заниматься этой тягомотиной. что не оправдывает его как судью=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 2074 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, так жалоб на голосование нет. жалоба на Алхимика есть. а на голосование нет. невозможно, чтобы человек поставил всем 2-3 балла. а одному участнику 8. не понимаю я как он оценивает. stalker5889, к чему это?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:25 | Сообщение # 2075 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ridli) нужно перед оценкой пройти игру до конца какая бы она не была. вот 100%
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:20 | Сообщение # 2076 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| b_eat, уу круть=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:18 | Сообщение # 2077 | Тема: WowCube [2D][На конкурс] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| oiky, инет - страх какой гунявый. переходить по вкладкам один гемор.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:08 | Сообщение # 2078 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, я и не переходил. пишу с маленькой только когда выделить не могу, так же мне казалось, что это не имя а фамилия но это не столь важно. писалось как бэ о твоей игре, а не о тебе. если я и что то имею против тебя, то я этого озвучивать не буду, показывая свой рассизм или что то еще=) Мир=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 21:39 | Сообщение # 2079 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| StormT, уже поменял, но записывать больше не буду...слишком много хейтеров...хотя снималось чисто по фану=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 2080 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ГГ супергероем, но не типичным, как того требовала тема. я боюсь что робот\клон из игры дурбека. сооовсем не супергерой. в некоторых еще играх. нет вообще соотвествия теме.
с такими убеждениями как у тебя, всю сагу ЗВ можно назвать не научной фантастикой, а супргеройским кино. а еще Титаник, потому что Дикаприо поступил как герой, и наверное все фильмы конторы Асилум. тк там везде кто то один самый хитрый спасает всех.
кстати посмотри фильм "Супергеройское кино","Пипец","ЗащитнеГ(но это отдельный вариант...)" в тех фильмах, все герои были дибилами=)))в той или иной мере , но по ходу сюжета набирались ума и разума, так и у нас.
на счет оригинальности? хм я не встречал игр с подобным геймплеем. а посему считаю ее оригинальной=)))
Цитата (Адекват) EvilT, Bizzy, с членами жюри не спорят почему же? конкурс то уже окончен=)
Добавлено (08.05.2013, 21:02) --------------------------------------------- pixeye, так мы не сопли разводим=) просто доводим Аллу его не правоту.
Добавлено (08.05.2013, 21:06) --------------------------------------------- хочу заметить... что подобного \долгого оффтопа на 5 страниц мы почти месяц ждали.
ладно пойду поработаю, а то я тут с вами совсем из графика выбился=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 08 Мая 2013, 21:35 |
|
| |