Результаты поиска
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:15 | Сообщение # 1981 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, оке=)Зер гуд+ТоварисчЪ=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 06:47 | Сообщение # 1982 | Тема: IAS [ Gamiron №5 ] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| есть идея на одну из твоих идей=)) читай ЛС. толькл читай внимательно.ибо я уже 7л. beer идеи гады лезут в голову=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 06:45 | Сообщение # 1983 | Тема: Double dimension |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а зря=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 06:44 | Сообщение # 1984 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, я говорил исключительно про поэта. .. а раньше был маркер...как бы это не оказалось одни человеГом.
для всех остальных. терь ясно в чем суть?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 06:09 | Сообщение # 1985 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, эй поэтический тролль. бреда в сюжете нет, просто он не весь написан, а только малая толика пищи для ума. сюжеты писать в первый же, день соревнований, или конкурсов. не в моей привычке.. и да все таки. иди лесом...надоел.
в общем будешь и дальше цепляться к проекту. за каждый комментарий будет лепиться (-) в репу.
не люблю когда пустословят. да еще и в такой форме. делая из себя великого умника, а на деле являясь обычным ботаном, или интелегентным троллем. иди ка ты лучше, в литературное сообщество. ибо нечего тебе тут делать.
или на крайняк создаю свою тему с проектом. и флуди там.Добавлено (21.06.2013, 22:29) --------------------------------------------- Просьба Администрацию. почистить тему от флуда. в часности от Поэта, и от Моего=) Добавлено (21.06.2013, 22:33) --------------------------------------------- Alexis-63, ну это как общество анонимных алкоголиков. только для тех, кто не употребляет молоко. Добавлено (22.06.2013, 06:09) --------------------------------------------- на грех разным ПОЭТическим троллям и не только обновил сюжет вкратце. надеюсь теперь суть ясна=)) сюжет затрагивает 2000сячные годы. ну и АПнул тему=))
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 21 Июня 2013, 22:28 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:38 | Сообщение # 1986 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, хотел я написать, про мычащую корову. но пошлю скорее вас я, в другие темы - для разговоров. Якщо не подобається вам щось. То будьте ласкаві йдіть лісом пане "Хтось."
MadMax, ну как всегда Юня.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:06 | Сообщение # 1987 | Тема: Dementia [Gamiron #5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| платформер?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:05 | Сообщение # 1988 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, угу=) KRUTyaK, далеко не факт... задуманое еще бы и реализовать...а это ой как не просто будет=)) + тема еще, та которой я опасался более всего. Sh_o0_ter, не кто и не сомневается=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:40 | Сообщение # 1989 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, а он и не лингвист, это я так - сказал шутя. возможно позже переиначу название на более правильное, а то боюсь вы не отстанете от меня.
Raven84, мало их чтоли?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 1990 | Тема: [2D Arcade]Bursting Bubble |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Мне бы простого художника, которые может придумать и отрисовать красивую графику в одном и том же стиле с определенными анимациями и которому не нужно платить... забыл написать?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:00 | Сообщение # 1991 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, нет Raven84, в задницу МПЦ(3 месяца пилить игру. чтобы заработать 2 бакса?) Цитата (Raven84) Вступление хотелось бы кинематографичнее в виде заставки/ролика,насколько это можно. посмтрим. по задумке должно быть иначе. но до этого еще очень далеко. Глюк, сенкс
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 21 Июня 2013, 15:02 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 1992 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, обновил немного Добавлено (21.06.2013, 14:35) --------------------------------------------- SarCasm, возможно, но это не обязательно=) у меня тут под боком лингвист сидит=) так что звыняйте=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:33 | Сообщение # 1993 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ближе к вечеру. первый концепт закончу. и напишу=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:14 | Сообщение # 1994 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Название: Hot-Zomb
Команда: Автор идеи\2D художник\геймдиз: Evil Torn Программист\Геймдизайнер: Bizzy Freeman 3DМоделлер\ Аниматор: Яникс картинка криво обрезана в ФШ Жанр:меняется ежесуточно кртк.сюжет: запись из ДД. Сч1.Группа молодых рокеров из какого то захолустного городка отправляется на свое первое «большое» выступление в славный город «Рено». Их путь лежит через зловещий штат Невада, в котором собственно и находиться «Рено». Спустя 16 часов пути, друзья уже изрядно подустали, и намерены найти хоть какой-нибудь ночлег, магазин с провизией и заправку. Рыская уставшими глазами по карте, средний по возрасту член группы Фетти Майк находит на карте, совсем близко – всего в получасе езды маркер «Джанквуд». Туда то и направляются друзья не смотря на то, что придется сделать небольшой крюк.
Сч2.Уже при въезде в город их настораживает зловещие, наспех собранные из разнообразного хлама ворота, увешанные коровьими черепами. Но благодаря нереальной усталости, ребята решают, что это скорее всего просто шутка, или местные обычаи. Невада вообще славится странными вещами, чего только стоят рисунки в «пустыне Наска», или самое секретное место в мире - «Зона 51». Проехав добрые пару километров по опустевшему городу, Коди, Майк и Эшли, наконец то подъехали к заветной гостинице «Грустный Хряк». На парковке стояло пара автомобилей старого образца, а в гостиничном корпусе горело всего одно окошко – Регистрация. Оставив вещи в салоне своего «Вэна» ребята вошли в помещение регистрации мотеля. За стойкой у кассового аппарата стоял, перевалившись - жирный, потный, и явно смахивающий на маньяка педофила «Боров». Немного о персах из ДД. а утка спойлер...
Скриншот:
Видосина:
! Falco Link Eng
Фалко Линк Рус
Google Play link
MyPlayCity link
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 25 Сентября 2013, 16:48 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 1995 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ну чтож. я знал, чтов се будет против меня\нас. но мы все же в деле=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 02:37 | Сообщение # 1996 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, пожалуй объяснюсь иначе, блин чет рифма не идет ваще, возможно пьян я, как истинный смутьян, бурьян и баклажан. иль одурманил меня план... план разведки ком партии сицилии... о нет.. снова бред, во всем виноваты желтые и красные таблетки.
так. чутка при отпустило, теперь можно смело продолжить речь. чего то я там хотел сказать. но грузный чай успел меня отвлечь.
и теперь все такое мааленькое, и не удобное. снова изометрия, или вообще - вид сверху - это касательно РПГ, или стратегий, которые между прочим хорошо выглядят только так. а остальные виды - чистой воды портак. но с маленькими фигурками и деталями, обычно куча геморроя, почти как с фашистами на берегах Италии...
Эко я загнул=))
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 21 Июня 2013, 02:43 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 02:28 | Сообщение # 1997 | Тема: [2D Arcade]Bursting Bubble |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| подожду, посмотрю. но рисовать, ничего на шару нихачу.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 02:27 | Сообщение # 1998 | Тема: New Age [3D RPG] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Eva, концепт художник я, и не смогу я ни*фига, если не узнаю - что за существа в вашей игре обитают? то-есть, что за сеттинг там у вас? говно-фентези опять? или наскучивший ПА?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 02:18 | Сообщение # 1999 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) - Куда глаза глядят Тоесть открытый мир, или по крайней мере меняющитйся=)) это хорошо..причем очень хорошо=) Цитата (LunarPixel) - Мастер на все руки и- Сложный выбор если посмотреть с моей точки зрения, то это одно и тоже=)) нас очень даже устраивает=))
а на счет
Цитата (LunarPixel) - Один в поле не воин я немного не понял, а то как понял...меня совершенно не устраивает... могу предположить, что под данную тему подойдет лишь стратегия...а это не есть гуд. не люблю я их=(((ну может парочку всего.)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:47 | Сообщение # 2000 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, объедини их=)
|
|
| |
|