Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:57 | Сообщение # 2001 | Тема: [2D TDS] - The Last Day |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Техник, для ТДС очень много бесплатного ресурса в иТЫРнетах.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:37 | Сообщение # 2002 | Тема: [2D TDS] - The Last Day |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, оу...от скромности ты не сгинешь....пфф Техник, свою красоту буш рисовать? или буш использовать интернет ресурсы?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 2003 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, прекращай про россиию. бери уж америку. ТУТ НЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ РОССИЯНЕ!нам не интересно делать игры о вашей державе...у нас и своего недогосударства хвататет(ладно не будем о политике)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 2004 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| если только у кого-нибудь из участников не окажется много приятелей среди избранных членов жюри. у каждого второго как по мне=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:28 | Сообщение # 2005 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, про стих поэта. просто из за плохого инета. не сразу сообщения отправляются
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 2006 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, подозреваю, что это была алегория=) хотя мое мнение наверное как всегда ошибочно.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 2007 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Smiley) Чтобы всякие кстати спасибо за уважительное обращение на ВЫ.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 2008 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Smiley, видимо эта обида долго еще у всех будет держаться. заметь не один друг за меня так и не проголосовал. точнее с моей подачи точно. а в целом, могли бы и вы просить. правилами это не запрещено=)(ты кто вообще? я что то вообще не помню твою игру на Гамирон 3) Цитата (Bizzy) В действительности хочется закрытый точно + обидчивые спокойны будут, что не кто не кого не о чем просить не будет=) Цитата (Поэт) Конечно, чтоб, на игры и не глядя, За Мишу голос дал приятель Вадя. И чтоб оценку в два и даже в ноль Поставил лидеру заезжий тролль. ахах смиЩно и правдиво=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 01:54 | Сообщение # 2009 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) давайте лучше открытое даЙОшЪ кучу флуда, оффтопа, и бананов=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 01:39 | Сообщение # 2010 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) правда с призами очень очень огромными убеди фалко заплатить финалистам от 10к уе. тоесть: 3е - место 10к уе. \ 2е место - 25к уе. \ 1е место - 40к уе. тогда поговорим о масштабных конкурсах.
в Гамироне учавствуют в основном школьники, у которых не то, что времени. даже желания нет, столько пыхтеть над играми. и в конечном счете после трех месячной тягомотины. выйдет триста однообразных квадрато платформеров. и стоящего всего пара игр будет. и то не факт.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 00:21 | Сообщение # 2011 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) как по мне для масштабного конкурса 3 месяца нормальное врем "ты упоротый штоле?" Цитата (stalker5889) а кто из всех участников будет работать над игрой больше месяца? истина.
Месяц. самое оно. +\- неделя. а потом пусть орги разводят руками. ибо нечего. не успели..хм ну чтож, ваши траблы.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 21:32 | Сообщение # 2012 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, эм...дак у меня за забором лес, а там вырыта огромная яма под это дело. у меня улица только с одной стороны=) да и улицой это трудно назвать. тк у меня последний дом на окраине=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:51 | Сообщение # 2013 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) ?Почему? потому,что когда есть огранечения, все делают что то одно, и есть больше шансов на выигрыш. а когда их нет, то и шансов у тебя меньше, ровно в столько раз, сколько тем предоставленно. ты ведь когда соривнуешся в конкурсе, ты следишь за работой других участников. а так билеберда получится.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:44 | Сообщение # 2014 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата По просьбе falcoware, конкурс продлиться до конца лета аццтой. лучше меньше чем больше.... игра начинает надоедать уже через 2 недели. Цитата (stalker5889) Сделать несколько (2-4) тем на выбор оценивать будет сложнее... и разрабатывать будет сложнее.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 2015 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) вывозить целую кучу травы на мусорку, которая находится в полукилометре от дома хех а я вывожу тупо за забор. мне облом куда то далеко возить.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 2016 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| дело в том что это именно жанр, что очень ограничивает. а нужна тема..точнее она уже есть я уверен
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 2017 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) colobo отличная игра.. но опять таки. это альтернативная вселенная
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 2018 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, знаю.мое мнение нечего не значит. но вот как идея, провести игру на тему Дикий Запад. у тебя на аватарке как раз оно=)) тоесть не делать жанровые рамки "ну как всегда в общем" Причем, тема Аллхимика, как раз подходит под мою. Жара, дикий запад, итд. конечно,чтобы было более интересно, нужно какой то общий критерий для всех игр. как было к примеру в первом гамироне, "Деньги". А тут к примеру ограбление дилижанса, или что угодно=))
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 19 Июня 2013, 20:14 |
|
| |
|
EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 2020 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| что то давно новостей не было. что там с Гамирон 5? будет ли? и примерно когда? а то, что то мы давно не соревновались.
|
|
| |